Перейти к содержимому
svyatogor_bmw30_korchRDS

обьясните пожалуйста что это за тесты такие ?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

у вас есть: супер тест, обычный тест... но на хрена вы тестируете корабли на общем сервере? 

захожу в бой смотрю с кем сражаться буду.. а тут какое то название новое... ( то ли линкор, то ли крейсер) на вожу на него, а там вместо сравнений ттх просто написано: СКОРО

в бою спрашиваю: какого хрена он на нем плывет на общем сервере? он в итоге сказал что я не далекий....

объясните пожалуйста мне *** ( наверное) это вот что такое было? это норма такая у ВГ новая?  

если кто не понял о чем я : это все ровно что встретить в танках СЕЙЧАС вафентраген е100, который давно удален...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 142 боя

Ежу понятно что на обычном тесте, когда все бросаются тестить что-то новое, статистика не показательна. И в танках тоже кстати выкатывают на общие серверы технику, по крайней мере премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

у вас есть: супер тест, обычный тест... но на хрена вы тестируете корабли на общем сервере? 

захожу в бой смотрю с кем сражаться буду.. а тут какое то название новое... ( то ли линкор, то ли крейсер) на вожу на него, а там вместо сравнений ттх просто написано: СКОРО

в бою спрашиваю: какого хрена он на нем плывет на общем сервере? он в итоге сказал что я не далекий....

объясните пожалуйста мне *** ( наверное) это вот что такое было? это норма такая у ВГ новая?  

если кто не понял о чем я : это все ровно что встретить в танках СЕЙЧАС вафентраген е100, который давно удален...

Вы бы хоть название корабля запомнили, тестируют французских крейсеров, но не было новостей, что мы встретим их на тесте!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 142 боя

Вы бы хоть название корабля запомнили, тестируют французских крейсеров, но не было новостей, что мы встретим их на тесте!!

Французов на общем сервере никто не тестирует еще. Кроме Алабамы никого он не мог встретить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

От Алабамы подгорело у человека. Раньше не подгорало - а тут поди ж ты. )

На тесты в рандоме корабли с полгода, наверное, выкатывают. Так более показательно, чем в отдельном тазике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв

В корабли играю более года и тут всегда новинки тестили на общем сервере. Сколько играл, столько и встречаю. Так что это тут совсем не новое. 

Ну корабли не танки, ничего странного. Сам был когда то крайне удивлен, встретив Шарнхорст, о существованиикоторого ничего не знал тогда, например, потом привык. Более того, это же очень интересно, попробовать новую технику, так что сам подал заявку в тестеры. Сейчас это проще стало, надо сначала в группу коллекционеров попасть (собрать 50 кораблей), а потом подаешь заявку.

Встретить можно было только Алабаму, сейчас только она на общем сервере на тесте.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В том, что тестируют на основном сервере предрелизные варианты, я лично не вижу ни чего плохого, а вот то, что характеристики скрыты - это да, разделяю Ваше негодование. Тема далеко не новая и изъезженная уже вдоль и поперёк, но эту заглушку оберегают как Святой Грааль что Супертестеры, что разработчики под разными, не очень убедительными, предлогами.

P.S. Как там Флинт? Убрали заглушку или он всё ещё "тестируется"?:trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

..

Так он всю вашу команду положил, как Ратте в танках, что ли, что у вас так сильно  припекло, что вы на форум пришли жаловаться?:teethhappy:

Вот вы супертестера и встретили, наверно прем будущий - Алабама
Изменено пользователем _Rosomaxa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Вы не знаете так лучше бы помолчали и ничего не говорили,лишь бы че то ляпнуть,вводите человека в заблуждение.

Тестируют линкор Алабама

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

В танках тоже супертестеры катают последнюю итерацию тестирования на продакшене. Правда там из-за большого количества игроков встретить их в бою можно редко. Не вижу ничего плохого в том, чтобы тестить корабли в максимально натуральных условиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

захожу в бой смотрю с кем сражаться буду.. а тут какое то название новое... ( то ли линкор, то ли крейсер) 

Че?все?вечер тяпницы?!:sceptic: 2 ромбика от трех отличить не можете?Название корабля из 7 букв запомнить сложно??!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Дружище расскажи пожалуйста,жутко интересно,ты как ник себе придумывал,по гаражу ходил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ежу понятно что на обычном тесте, когда все бросаются тестить что-то новое, статистика не показательна. И в танках тоже кстати выкатывают на общие серверы технику, по крайней мере премы.

глубоко извиняюсь, что отвлекаю вас многоуважаемый. Но играть для меня это релакс... А не основное занятие.   Потому я немного не догоняю смысл такого теста? Вот простой вопрос из ттх, наличие торпед? Может у него торпеды есть? Сами знаете с тем же линкором "гнезенау" на расстоянии в 4-7 км надо бой везти стилем совсем другим... А так получается: может у него торпеды, а игроки не знают... И тупо подходят в упор.. НУ и какую статистику соберете? А главное баланс вы ему какой  дадите? 

уважаемый Quetzalkoatl , очень вас прошу не применять ко мне слово "ПОДГОРЕЛО" если вы не в курсе, не все играющие игроки это геймеры задроты. А потому я не являюсь обладателем той самой болезни от сидения на стуле,  а само вырожение "горит ***"  является одним из симптомов этой самой болезни... Ибо как у здорового человека ничего подгорать не может..

ну и расстроен не был утопил его на стоковом "бисмарке"

уважаемая Linda102 виноват не запомнил, этож не гарет 35...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Зайти на форум/Вики и прочитать ТТХ новинки религия не позволяет:sceptic:? Тем более если речь идёт о Алабаме - ничего необычного в кораблике, фактически Норка вид сбоку.

Не вижу ничего страшного в тестировании корабликов на общем сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

В том, что тестируют на основном сервере предрелизные варианты, я лично не вижу ни чего плохого, а вот то, что характеристики скрыты - это да, разделяю Ваше негодование. Тема далеко не новая и изъезженная уже вдоль и поперёк, но эту заглушку оберегают как Святой Грааль что Супертестеры, что разработчики под разными, не очень убедительными, предлогами.

Заглушка нужна, ибо ТТХ еще не окончательные и могут меняться. Иначе начнутся сливы информации раньше времени  и ненужные обсуждения того, что еще может несколько раз поменяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Я не жалуюсь. Я просто пришёл спросить. И получил ответ развернутый ответ,(спасибо) но если кратко: да это частое явления в короблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 142 боя

глубоко извиняюсь, что отвлекаю вас многоуважаемый. Но играть для меня это релакс... А не основное занятие.   Потому я немного не догоняю смысл такого теста? Вот простой вопрос из ттх, наличие торпед? Может у него торпеды есть? Сами знаете с тем же линкором "гнезенау" на расстоянии в 4-7 км надо бой везти стилем совсем другим... А так получается: может у него торпеды, а игроки не знают... И тупо подходят в упор.. НУ и какую статистику соберете? А главное баланс вы ему какой  дадите? 

Статистику не я собираю, вопрос к разработчикам. Смысл теста в том, чтобы посмотреть как корабль ведёт себя в бою не с 23 такими же (утрирую немного). Ну а если релакс, что собственно правильно, то не вижу смысла в столь эмоциональном сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Дружище расскажи пожалуйста,жутко интересно,ты как ник себе придумывал,по гаражу ходил?)

спек лист.

оригинальный ник был не цензурен для варгейминга,.

да и иногда такихже встречаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нет сейчас на тесте такого корабля , от которого был стул взрывался. А надпись "скоро" означает лишь то , что характеристики корабля могут измениться.

Сейчас даже суслик на форуме и в игре - коллекционер. Собери 50 кораблей в порту и тебе дадут на тестирование технику. Больше ограничений нет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.