Перейти к содержимому
ardvadedva

Приложение сравнения кораблей

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Понравилось это приложение,сделано качественно и удобно для пользователя,спасибо, примите маленький подарок )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Версия 0.0.14. Камуфляжи, сигналы.

Изменено пользователем ardvadedva
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Версия 0.0.15. Различные улучшения интерфейса.

Скриншот сделанный 2017-04-15 в 14.17.24.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Спасибо за труд! Красиво и полезно!

Но пока пользуюсь вашими конкурентами у них не так красиво, но всё на одной страничке и кликать надо меньше.  Флажки и навыки у них тоже есть, но не все, чтобы не перегружать интерфейс, а только те, которые влияют на ТТХ на прямую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Спасибо за труд! Красиво и полезно!

Но пока пользуюсь вашими конкурентами у них не так красиво, но всё на одной страничке и кликать надо меньше.  Флажки и навыки у них тоже есть, но не все, чтобы не перегружать интерфейс, а только те, которые влияют на ТТХ на прямую.

Спасибо и Вам за конструктив!

Конкурентами нас я бы не стал называть. Мы же не боремся за то, у кого будет больше пользователей (по-крайней мере я). Конечно, приятно когда твой труд еще кому-то полезен, но не до конкурентной борьбы. )))

Я так понимаю вы имеете в виду прогу Фуриоса? Если "да", то дело в том, что я не использую M$ Офис, а без него просмотр будет без скриптов, скорее всего. Я же задумывал прогу как максимально доступную всем. Кроме того делал её под такой кейс. когда перед боем на мобилке или планшете по-быстрому посмотреть определенные характеристики противников. Например, у эсмов торпеды, засвет, скорость.

К тому же прога использует WG API и поэтому характеристики кораблей обновляются оперативно при обновлении API без каких-либо усилий с моей стороны.

В любом случае, игрокам всегда лучше когда много альтернатив, чем когда их нет вовсе.

Update: в почте читал, там ссылки в вашем тексте не было. Думал вы про прогу Фуриоса.

Изменено пользователем ardvadedva
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Версия 0.0.16. Адаптация под телефоны и планшеты. Alles.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Кстати, вы уверены, что у вас правильно считается вероятность поджога при изучении навыка взрывотехник? 

При изучении навыка должно быть +2%. Именно +, а не x1.02.  То есть если базовая вероятность 8%, то с навыком должно быть 10%, а не 8,16%

И ещё, я не понял, как я на вашем сайте сравнить корабль сам с собой, но с разными модификациями и флажками. У поляков один и тот же корабль можно добавить в сравнение несколько раз - это удобно при сравнении разных наборов: модули + модификации + навыки + флаги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

При изучении навыка должно быть +2%

Спасибо большущее, исправил. Всё надо проверять, данных слишком много, глаз "замылился".

как я на вашем сайте сравнить корабль сам с собой

Такое не предусмотрено. Надо подумать над реализацией.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Спасибо.Весьма полезно.

Мне кажется или пункт "Скорострельность" не меняется, при установке различных модификаций (ускоряющих перезарядку).

И не пересчитывается эффективность ПВО (но я полагаю что в клиенте свой особый алгоритм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Скорострельность

Посмотрю.

А вот эффективность ПВО и другие агрегирующие показатели не знаю как счиать -- у меня нет алгоритма, вы правы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

А вот эффективность ПВО и другие агрегирующие показатели не знаю как счиать -- у меня нет алгоритма, вы правы.

На мой взгляд высчитывать их не стоит, а указать что данные в этих шкалах приведены "as is" (как есть) из клиента.

Т.к. по привычке после изменений, нет-нет, а смотришь и ждешь что эффективность сменится :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Так как основная запланированная функциональность интерфейса программы завершена, то вопрос теперь стоит об актуальности данных. Данные которые сейчас используются (приходят из API Wargaming-а) неудовлетворительные.

Могу сделать интерфейс для управления данными в обход API. Но их придется поддерживать в актуальном состоянии руками. Если найдется такой человек, который ответственно согласится на такой труд, то я готов сделать интерфейс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Участник, Коллекционер
68 публикаций
17 743 боя

сайт прикольный очень удобно сравнивать те или иные характеристики корабля. Автору спасибо. Единственно . Некоторые данные уже устарели, например на Тирпе уже ПМК как на бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Некоторые данные уже устарели, например на Тирпе уже ПМК как на бисмарке.

Данные обновляются сразу с обновлением API WG. Максимальный лаг -- 24 часа. Обычно много меньше.

Спасибо за отзыв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Версия 0.0.23. Ура! Я сделал возможность относительно легко менять данные API! Теперь ошибки данных -- не проблема.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций
6 923 боя

Хорошая работа. Спасибо. Хотелось бы чтоб бОльшая характеристика выделялась бы зеленым цветом при сравнении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв
В 20.05.2017 в 16:43, moskit_it сказал:

Хотелось бы чтоб бОльшая характеристика выделялась бы зеленым цветом при сравнении. 

Если нажать на строчку, то появляется таблица, где показатели отсортированы. Думаете так малоинформативно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Добавил снаряжение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]