Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lalka_228_

Приоритет пво/пмк.И немного про баланс

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
23 474 боя

Вышел новый патч,но проблема осталась,не могу  поставить  приоритет пво/пмк,не во всех боях конечно,но такой баг имеет место быть.Разработчики ,вы нарочно игнорите просьбы игроков?Ведь сколько тем по этому поводу было сделано,а вам как горохом.

Вы работаете над изменением баланса или засилье эсминцев,вымирание лк вас устраивает?

shot-17.03.22_22.49.28-0983.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Що, опять вымирають? :ohmy:

Изменено пользователем NBAHbl4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
20 662 боя

тоже поймал один раз такой баг. играл на ямато (20.03.2017)не мог  ни на кого приоритет поставить пока перезагрузку игры не сделал. 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Вышел новый патч,но проблема осталась,не могу  поставить  приоритет пво/пмк,не во всех боях конечно,но такой баг имеет место быть.Разработчики ,вы нарочно игнорите просьбы игроков?Ведь сколько тем по этому поводу было сделано,а вам как горохом.

Вы работаете над изменением баланса или засилье эсминцев,вымирание лк вас устраивает?

Ну авики на топ лвл уже почти вымерли. Нубы с лоу лвл наныли так, что их занерфили до потери пульса. Например у Медведя засвет 17 или 18 км, а торпеды и бомбы на самолетах от Лекса. Что, линейки особенные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Тыкни в миникарту баг пройдет,потом сможешь поставить приоритет(мне лично помогает).Про вымирание лк,ты серьезно?Живот от смеха аж заболел:teethhappy:,лк грит умирают:trollface: - по 5-6 штук с каждой стороны почти в каждом бою на всех уровнях...умирают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вы в обще читаете или слушаете что разработчики говорят???Уже 100500 раз сказали,что все всех устраивает и ничего менять не будут....

А пмк да,через раз работает:(

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию