Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uSjEAOjhpSgf

Про головную боль от Мелких прыщей Эсминцев !

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Само собой- у линкоробоярина) всегда есть возможность мониторить ситуацию

Я даже без мониторинга всякого. Просто меняю периодически курс и скорость. Это уже автоматом даже когда эсминцев и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

То есть, если я правильно понимаю ТСа, если убрать маркер упреждения торпедных аппаратов, то его(ТСа) перестанут расстреливать те же эсминцы из ГК с 11км? Гениально! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

с эсминцами все нормально ,только одно но ,самый гадкий эсминчик это шима гадость редкостная *** дальше чем стреляет, и гадит не только врагам но и своим причём часто!))когда + 2 их в команде то там дурдом, пол карты отплыть надо что бы уйти от веера )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уберите им авто прицел Торпед и вы увидите какие они днища станут и как с них слезут моментом Ололо Нагибаторы 

Дай мне торпеды 900 м/с и можешь убирать)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

с эсминцами все нормально ,только одно но ,самый гадкий эсминчик это шима гадость редкостная *** дальше чем стреляет, и гадит не только врагам но и своим причём часто!))когда + 2 их в команде то там дурдом, пол карты отплыть надо что бы уйти от веера )))

Это тот у которого торпеды светятся сразу в момент пуска?

Дооо, очень страшный эсминец! Серверная статистика подтверждает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Это тот у которого торпеды светятся сразу в момент пуска?

Дооо, очень страшный эсминец! Серверная статистика подтверждает!

в том и дело что берут длинные торпеды, и гадят всем а толку 0 ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Мдее что же тогда у ГК нету маркера куда прилетит снаряд ??????????? Аааааааа  его убрали  а вот у эсов не убрали   так что не надо тут хню городить    Торпеды пусть кидают так что по Расчету корпуса !

Так на хай левелах скиловички так и делают, бо там противоторпедные манёвры распространнены))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Поднимай свою стату и точность стрельбы(просто Ору), Неук. В 60% боёв вы обуза для своей команды, даже фрагом не могётё помочь своей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 055 боёв

скорость перемещения корабля по карте относительная, меньше  настолько по отношению к такому же показателю в танках и наличие 3 точек захвата кардинально меняет расклады в боях и тем с  учетом принципиальных различий в размерных характеристиках и количества и качества вооружения...поэтому, высказывания некоторых особо "одаренных" знатоков, -вовремя не помогли ( в игре нет мгновенной телепортации ), прорыв фланга с отрывом от основных сил флота, автоматически приводит к уничтожению прорвавшихся, если только последние не отвлекли на себя большинство противников, пока союзники захватили  одну из точек...если игрок видит движения "стада"( не понимаЯ истинного смысла маневра до определенной позиции) и предполагает что распределение по карте должно быть равномерным и дамаг это главное, то  это беда для команды :red_button:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Какой то дикий вброс или он серьезно?:amazed:

И вот эти кадры попадают в одну тиму с нами,*вздыхает* и ладно бы спросил почему,но он же все знает как и что...думает что знает.Реально,автор прочти свой ник и сделай написанное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Как правильно было подмечено,что не верная трактовка(понимание)происходящего на миникарте,приводит к необратимым последствиям.Группа кораблей(ордер),движется к точке,либо принимает бой с противником,либо продавливает фланг не ощутив сопротивления.Зачастую,отбившиеся от ордера корабли или ушедшие на другой фланг в меньшенстве,сливаются.Так,что чтение карты и вовремя выбранное направление,является одним из факторов победы.В рандоме так же это работает,достаточно грамотно отследить настроение коллектива.Опыт, батенька,не пропьешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 133 боя

Прочитал.Автор прав на 0.001%.А лбами столкнул всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

жирнота

Поставил плюсик. На минус ТС не заработал, слишком толсто.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Боязнь - основной бич рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Не знаю, сейчас пару боёв сыграл, наоборот, эсминцы красных убегали от моего Akizuki. Думаю, аффтар выдумывает про их опасность :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Просто БОООМБИТ !  Я понимаю идею разработчиков  что все классы кораблей работают в единой цепочке ! НО НО Реалити показывают совсем другое !  Эсминцов все бояться ! даже те крейсера которые на них охотятся !

Эсминцы шустрые  не заметные и  тяжело вооружины !    С ними не интересно играть   их много как когда то в Танках Арты .....

Предлагаю

1 ограничить  их количество в команде ! 2 шт на Команду достаточно ....

2 Убрать им Авто прицел Торпед  ведь не у кого нету авто наводки .....  даже Авики и то наводят торпеды в ручную ! 

Вот и выходит что Эсминцы  многим создают дискомфорт игры ..... 

Сейчас пробрался  к моему линкору Этот мелкий прыщ   и с 11-13 км Тюкал меня (((((( жизнь боль    при его маневрености  и скорость попасть по нему ПРОСТО не РЕАЛЬНО 

Просто обидно что имея хороший корабль какая то мелкая шушара    жарит твой пуканчик ......

Эсминцы нужны в игре НООО Не такие Нагибучие        ибо  вся суть игры теряеться так как все на них поливают  

ИИИИ не пишите мне  что я краб  дно  и играть не умею Повторюсь  РЕАЛЬНЫЕ Рандомные БОИ это просто Вакханалия и там все теряет смысл ....  80 % игроков  этой игры крайне не довольны этим классом .....  я больше чем уверен  народ будет рад  что их как то урежут 

Умиляют посты типа : Давайте отрежем удаву хвост. Во во и по самую голову. Введите режим Джакузи на постоянку, Там все корабли одинаковые почти и но всё равно будут вопли "Батишкаф" имба срочно нерфить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Да да расказывай ..... стата это не показатель и ею тыкают глупые люди  !  Обуза ахахах     удачи статист )
21:23 Добавлено спустя 1 минуту

Ты вот такой нагибатор тащишь команду Ааа она слилась ахахахаха и тебя бомбит великого нагибатора 

Все, ТС слился

Тему можно закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Уберите им авто прицел Торпед и вы увидите какие они днища станут и как с них слезут моментом Ололо Нагибаторы 

А Вы попробуйте посерой линии кидать играя начиная с седьмого уровня, много торпед загоните в цель? Пуск торпед посерой линии может прокатить, только по знатным рельсоходам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

ТС не грусти. Садись на авик и иди мстить всем Эсминцам. На остальных не обращай внимание, только эсминцев топи! Им надоест страдать и они быстро пересядут на ЛК/КР. Тут-то ты им и покажешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию