Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uSjEAOjhpSgf

Про головную боль от Мелких прыщей Эсминцев !

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Они в таком случае от залпа линкора должны как крейсера на фулхп в порт улетать, а нет, еще живее становятся... так что не надо бла-бла

Никакого бла-бла-бла) В центр эсма что заменяет ему цитадель прилетает только 1/3 дамага фугаса или 1/10 бб. ББ пробивает насквозь. как и всю остальную аналогигную броню других кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 474 боя

Нет. нет и нет- остановился на 7м лвл япов и 6м амеров. со вводом фуфла. посмотрел. попробовал- можно. Но я не играю на прочитеренных кораблях. Также. как и на англ кр. Фуфло не восприемлю- субективное мнение.

Про англ. крейсеров поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Это на Акацуки, что ли? Это вот где у тебя 18 среднего, и 0,69 потопленных за бой? 

ну имба жеж :facepalm:

Че ты мне тут свои Циферки накаряфкал ?? Сам факт потопления есть ???? какая разница целый он или покусаный ??? он же плывет маневрирует .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Пробовал- и играл. когда в них влетал фуллдамаг ОФ попробуйте- потом советовать будете) 

Это когда было? На ЗБТ? 

Потому что после того как убрали у ЭМ цитадели ничего в плане наносимого им урона и не менялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Так и запишем - "нишмогла"

Уточню. не захотела. Да. блин. штату же можно глянуть) Но в это прочитеренное- нет и еще раз нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 474 боя

Никакого бла-бла-бла) В центр эсма что заменяет ему цитадель прилетает только 1/3 дамага фугаса или 1/10 бб. ББ пробивает насквозь. как и всю остальную аналогигную броню других кораблей.

Ну так если пробивает НАСКВОЗЬ, тогда пусть тонет к чертям!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Уберите им авто прицел

Отличная идея! Но автоприцела у эсминцев нет. Есть маркер, показывающий куда приплывёт цель, если не будет менять скорость и курс. А вот у ГК есть автодоводка по вертикали и самонаведение снарядов внутри эллипса, никто честную баллистику не считает. Так что пусть уберут маркер, но и ты сам будешь считать поправки вручную. У тебя будет блокнотик с картинкой корабля и его высотой, линеечка в бинокле для определения дистанции, секундомер для определения скорости. И после одного боя мы тебя тут больше не увидим, оно и к лучшему. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Уточню. не захотела. Да. блин. штату же можно глянуть) Но в это прочитеренное- нет и еще раз нет.

Да не лезу я никогда в ничьи статки без очень веской причины.

Одно знаю точно - чтоб забыть про любую угрозу от торпедных ЭМ нужно пройти ветку японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

я думаю ответы на вопросы ТСа в теме полностью озвучены

...ИИИИ не пишите мне  что я краб  дно  и играть не умею...

вот только я не понял, почему нельзя писать что ТСу что он краб и дно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

я думаю ответы на вопросы ТСа в теме полностью озвучены

вот только я не понял, почему нельзя писать что ТСу что он краб и дно?

потому, что это не так! Очевидно же:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

прочитал тему, монитор заплыл жиром, пишу с микроволновки с 11 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Это когда было? На ЗБТ? 

Потому что после того как убрали у ЭМ цитадели ничего в плане наносимого им урона и не менялось.

Не понял? Есть понятие- пробитие. Фугас 155мм пробивает броню 30мм грубо т.е. эсма бьет фуллдамагом- потому они и трескались выходя на УВЕРЕННУЮ дистанцию залпа кр- ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ и все было также. Маневренность и скорость. а никуда она не делась- у амеров и тоже у япов. Амеры грамотно давали фугасами при маневренности и скорости. япы-от инвиза- торпами...Но. появилась гнусная ветка советов и поднялся вайн- а как же мы с такими короткими торпедами что то будем делать? Вот те и на)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Просто БОООМБИТ !  Я понимаю идею разработчиков  что все классы кораблей работают в единой цепочке ! НО НО Реалити показывают совсем другое !  Эсминцов все бояться ! даже те крейсера которые на них охотятся !

Эсминцы шустрые  не заметные и  тяжело вооружины !    С ними не интересно играть   их много как когда то в Танках Арты .....

Предлагаю

1 ограничить  их количество в команде ! 2 шт на Команду достаточно ....

2 Убрать им Авто прицел Торпед  ведь не у кого нету авто наводки .....  даже Авики и то наводят торпеды в ручную ! 

Вот и выходит что Эсминцы  многим создают дискомфорт игры ..... 

Сейчас пробрался  к моему линкору Этот мелкий прыщ   и с 11-13 км Тюкал меня (((((( жизнь боль    при его маневрености  и скорость попасть по нему ПРОСТО не РЕАЛЬНО 

Просто обидно что имея хороший корабль какая то мелкая шушара    жарит твой пуканчик ......

Эсминцы нужны в игре НООО Не такие Нагибучие        ибо  вся суть игры теряеться так как все на них поливают  

ИИИИ не пишите мне  что я краб  дно  и играть не умею Повторюсь  РЕАЛЬНЫЕ Рандомные БОИ это просто Вакханалия и там все теряет смысл ....  80 % игроков  этой игры крайне не довольны этим классом .....  я больше чем уверен  народ будет рад  что их как то урежут 

Бывает охочусь на эсминцев играя на лк, почти изи фраг, даже не в пмк. Учись играть и изучай игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Но. появилась гнусная ветка советов и поднялся вайн- а как же мы с такими короткими торпедами что то будем делать? Вот те и на)

Ну советы это да - они действительно трудноубиваемые почему-то. Хотя это по факту и не эсминцы, а мини-крейсера с скоростью моторных лодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Да не лезу я никогда в ничьи статки без очень веской причины.

Одно знаю точно - чтоб забыть про любую угрозу от торпедных ЭМ нужно пройти ветку японцев.

Смеешься?) Может поэтому я столько торпед не ловлю?) Не пройдя ее до конца? А забыл про угрозу- в порт) И никаких соплей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А забыл про угрозу- в порт) И никаких соплей)

Так не бывает. На любом линкоре противоторпедные манёвры уже автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Ну советы это да - они действительно трудноубиваемые почему-то. Хотя это по факту и не эсминцы, а мини-крейсера с скоростью моторных лодок.

Так надо стало. хотя механика дамага одна. по сути- миникрейсера. да. Но. это не дает им ничего. Какая мне разница. что амер эсма прилетело 5 и не пробило+0 дамага что от совета 10 туда же...Но реалии немного другие- не сильно. но видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Отличная идея! Но автоприцела у эсминцев нет. Есть маркер, показывающий куда приплывёт цель, если не будет менять скорость и курс. А вот у ГК есть автодоводка по вертикали и самонаведение снарядов внутри эллипса, никто честную баллистику не считает. Так что пусть уберут маркер, но и ты сам будешь считать поправки вручную. У тебя будет блокнотик с картинкой корабля и его высотой, линеечка в бинокле для определения дистанции, секундомер для определения скорости. И после одного боя мы тебя тут больше не увидим, оно и к лучшему. 

Мдее что же тогда у ГК нету маркера куда прилетит снаряд ??????????? Аааааааа  его убрали  а вот у эсов не убрали   так что не надо тут хню городить    Торпеды пусть кидают так что по Расчету корпуса !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Так не бывает. На любом линкоре противоторпедные манёвры уже автоматом.

Само собой- у линкоробоярина) всегда есть возможность мониторить ситуацию- и это не стеб) на кр и эсм все сложнее в плане тактики) лично для меня.
20:05 Добавлено спустя 3 минуты

Мдее что же тогда у ГК нету маркера куда прилетит снаряд ??????????? Аааааааа  его убрали  а вот у эсов не убрали   так что не надо тут хню городить    Торпеды пусть кидают так что по Расчету корпуса !

Не стоит. Ерундить- грамотно торпы кинуть- надо тоже уметь. С дистанции инвиза или минимального дамага. И ГК надо тоже уметь стелять не на 10км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию