Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCOCb

А чегой-то в Европе все такое дешевое??? :-|

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

2$ ー 500 dub (RU)

2,43$ ー 500 dub (EU)

12500 dub — 50$ (RU)

12500 dub — 47,49$ (EU)

Несложно предугадать, что за границей совершенно по другому устроен магазин и совершенно разные условия предоставления услуг. Я думаю, что там действует нечто подобное (при покупке большого кол-ва дублонов на него действует дисконт каклйто процент от суммы. И покупать пакеты с большим кол-вом дублонов немного выгоднее, чем пакеты поменьше. 

https://pp.userapi.com/c604631/v604631928/343c5/sbQdcAXm8SM.jpg - (еу)

https://pp.userapi.com/c604631/v604631928/343cf/dIGcfOwm4LI.jpg - (ру)

22:30 Добавлено спустя 2 минуты

ну там может акция (скидки какие нибудь)

а почему кстати должно быть дешевле в RU регионе? (вроде какой то там налог вводили и прочее)

А, да возможно и налог... Но вроде бы затраты, взялась оплачивать компания, а цены сказали что не будут возрастать, но черт его знает. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

12 рублей с копейками....

Для тех, кто из Урюпинска!  Тирпиц на евросервере 44.99,курс евро 61.58, цена получается 2,770.4842,  у нас цена 2,816.00. НЕ СМУЩАЕТ? 
Изменено пользователем Stepashka_sgn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так, а что мешает играть и приобретать контент за другом сервере, раз там на 100р дешевле, чем у нас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 162 боя

У меня в "Урюпинске" в детсаду такой курс нарисовала биржа.Ты шатало лодки тему фигню тут поднял.Плыви дальше ихтиандр...

инвалидов ты зря трогаешь

Изменено пользователем SER063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Ну так, а что мешает играть и приобретать контент за другом сервере, раз там на 100р дешевле, чем у нас?

Ничего не мешает, вы вопрос то в заголовке темы читали? Так вот именно он тут и обсуждается, а не что мешает покупать там. 

Какой курс установлен Варгеймингом дляРоссии?  И почему по этому курсу тут покупать дороже чем по официальному курсу в Европе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 162 боя

Не покупай.Никто не принуждает.Тебе скорее не поможет.Зачем тебе Тирпиц?Деньги сбережешь.Шарик не зашел ж. Ниче, что я на личность перешел))))?

Зачем аудиторию водить за нос пытаешься?скажи напрямик , что ты хочешь

Изменено пользователем SER063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Ничего не мешает, вы вопрос то в заголовке темы читали? Так вот именно он тут и обсуждается, а не что мешает покупать там. 

Какой курс установлен Варгеймингом дляРоссии?  И почему по этому курсу тут покупать дороже чем по официальному курсу в Европе? 

​фиксированный курс 55 руб (если в росрублях) за $ (1.5 BYN за $ в Республике Беларусь, другие страны с фикс. курсом, который WG сделала не отслеживаю) - это про курс

цена самого товара может быть не одинакова в разных регионах (и в $ и в euro) - это ответ на основной Ваш вопрос

Updated: фиксированный курс применяется при покупке в RU регионе

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Тирпиц-то вообще красава! 

С каких пор 51 доллар стал дороже 55и? :hmm::)

Наш сервер:

5e6b31f65c1d380b8cc6fed729378303.png

Евро-сервер

b6f3d56aee104d9c57fff82d717c0d4b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

7660674.png

7665794.png

Тирпиц-то вообще красава! 

Хосспаде.. ещё одно тело не смогло в кокономику... :facepalm:

Да уже 100500 раз на этом форуме такие темы создавались и объяснялось почему разница в цене и почему её по факту нету...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Если вам нравятся цены на других серверах, кто же вам мешает идти туда и там играть, и донатить, было же озвучено разработчиками, что одинаковых цен, акций у них и у нас не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пора закрывать тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 288
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 691 публикация
21 363 боя

А почему все на ТС накинулись? Только что сам проверил, все именно так, как он говорит. Достаточно зайти в наш и в евро премиум магазин, указать страну проживания и сравнить цены. Цены будут в рублях. Тирпиц у них дешевле. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А почему все на ТС накинулись? Только что сам проверил, все именно так, как он говорит. Достаточно зайти в наш и в евро премиум магазин, указать страну проживания и сравнить цены. Цены будут в рублях. Тирпиц у них дешевле. 

Ну и какие предположения? Я вот думаю, что это либо баг, либо у них цены снизили(что прямо скажем - маловероятно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 288
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 691 публикация
21 363 боя

И да, налог тут ни при чем. Я помню цены в преммаге до введения налога, они не поменялись.

Ну и какие предположения? Я вот думаю, что это либо баг, либо у них цены снизили(что прямо скажем - маловероятно).

Пока нет у меня предположений. Но я вижу что в рублях Тирпиц у них стоит дешевле. Курс зафиксирован, цены у нас не меняли, у них вряд ли.  Хотя мысль такая.

Если цены изначально ставятся в долларах, а потом уже переводятся в местные валюты. То рубль вырос по отношению к доллару. Если евро наоборот упал по отношению к доллару (именно к доллару, а не к рублю) то все вроде логично. Т.е. на евросервере цена сначала переводится по курсу из долларов в евро, а уже потом в рубли из евро, а не из долларов. 

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И да, налог тут ни при чем. Я помню цены в преммаге до введения налога, они не поменялись.

Пока нет у меня предположений. Но я вижу что в рублях Тирпиц у них стоит дешевле. Курс зафиксирован, цены у нас не меняли, у них вряд ли.  Хотя мысль такая.

Если цены изначально ставятся в долларах, а потом уже переводятся в местные валюты. То рубль вырос по отношению к доллару. Если евро наоборот упал по отношению к доллару (именно к доллару, а не к рублю) то все вроде логично.

У меня всё как всегда.

Тирпиц у нас - 1024 грн.

Тирпиц на евро - 1326 грн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 288
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 691 публикация
21 363 боя

У меня всё как всегда.

Тирпиц у нас - 1024 грн.

Тирпиц на евро - 1326 грн.

Я в гривнах тоже проверил, там не поменялось. Поменялось только в рублях,т.е. все дело в том, что курс рубля вырос. Да и на нашем сервере, если покупать не в рублях,а в гривнах, выходит скидка процентов 20  тоже из-за курса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас в Будапеште нахожусь: туфли Бугатти стоят 3 тыши на рубли, против 15 тыш в России. Это аксиома: в Европе всё дешевле, но жизнь дороже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Я в гривнах тоже проверил, там не поменялось. Поменялось только в рублях,т.е. все дело в том, что курс рубля вырос. Да и на нашем сервере, если покупать не в рублях,а в гривнах, выходит скидка процентов 20  тоже из-за курса. 

Божечки мои! Нормальный лидер форума, говорит адекватные вещи, спасибо тебе! Теперь я видел все!  :) Остальному большинству нужно на диспансеризацию, для начала к афтольмологу и как завещал великий Ленин "учится, учится, учится"  обратно в школу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сейчас в Будапеште нахожусь: туфли Бугатти стоят 3 тыши на рубли, против 15 тыш в России. Это аксиома: в Европе всё дешевле, но жизнь дороже.

Это норм  для товара который производится там ( логистика, маржа посредников , таможенные пошлины). Для пикселей которые рисуются здесь, таких факторов объективно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию