Log in
Перейти к содержимому
Lord_Gregory

Башни в походном положении при движении.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Собс-но почему ботам можно, а простым игрокам нет?

Показать содержимое
  Показать содержимое

Изменено пользователем Lord_Gregory_IV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

а зачем?

собсно и рядовым игрокам можно - достаточно выйти в порт :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
680 публикаций
15 365 боёв

А вот кстати да...

вы не замечали? Боты не могут почти одновременно стрелять на два борта, когда пушки не успели еще повернуться в одну сторону, а тут с другой стороны появляется корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Не не замечали! И ботов терпеть не можем, в кооп и не ходим, только по крайней надобности.

Как то была задача утопить энное количество ботов, тогда там и было последний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
680 публикаций
15 365 боёв
  В 25.03.2017 в 16:17:23 пользователь Vydi_Vidmeiker сказал:

Не не замечали! И ботов терпеть не можем, в кооп и не ходим, только по крайней надобности.

Как то была задача утопить энное количество ботов, тогда там и было последний раз.

То есть на ОБТ боевые задачи не выполняем?

А некоторые выполняют и сталкиваются с ботами... странно, да?

а еще есть такой класс игроков, новички... но Вам до до них дела нет... а тогда смысл вообще влезать в тему и чтото писать? похвастаться, типа крутой?

Ну наверно крутой... удачи!

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
  В 25.03.2017 в 16:35:51 пользователь filin_0_0_7 сказал:

То есть на ОБТ боевые задачи не выполняем?

А некоторые выполняют и сталкиваются с ботами... странно, да?

а еще есть такой класс игроков, новички... но Вам до до них дела нет... а тогда смысл вообще влезать в тему и чтото писать? похвастаться, типа крутой?

Ну наверно крутой... удачи!

ну новичкам то как раз походное положение башен нужнее всего. именно этого им и не хватает, чтоб научиться играть. ага-ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
680 публикаций
15 365 боёв
  В 25.03.2017 в 17:19:43 пользователь ashdey сказал:

ну новичкам то как раз походное положение башен нужнее всего. именно этого им и не хватает, чтоб научиться играть. ага-ага

дело не в них... автор говорит вообще о всех... а я о частности которая к новичкам тоже отношение имеет косвенное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
  В 25.03.2017 в 17:42:20 пользователь filin_0_0_7 сказал:

дело не в них... автор говорит вообще о всех... а я о частности которая к новичкам тоже отношение имеет косвенное...

ну очень косвенное.

новичок, который сумеет пользоваться походным положением башен для эффективной стрельбы - с 99%-й вероятностью стота-твинк.

есть куда более важные для новичков вещи, которые должны быть с релиза (как минимум), но не вводятся - то же обучение, например. а обосновывать свои хотелки, прикрываясь новичками - ну это такое дело... не очень хорошее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Мне бы хотелось, чтобы нажатием одной кнопки мог перевести башни ГК в походное положение. В бою бывают моменты когда в радиусе трети карты, а то и половины, противника точно не осталось...плестись на каком-нить тихоходе, так можно и полюбоваться на корабль заодно. А корабли в этой игре почти всегда очень красивы, этого не отнять. Полезность и расчет тут не при чем - просто это красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
680 публикаций
15 365 боёв
  В 25.03.2017 в 18:21:45 пользователь ashdey сказал:

ну очень косвенное.

новичок, который сумеет пользоваться походным положением башен для эффективной стрельбы - с 99%-й вероятностью стота-твинк.

есть куда более важные для новичков вещи, которые должны быть с релиза (как минимум), но не вводятся - то же обучение, например. а обосновывать свои хотелки, прикрываясь новичками - ну это такое дело... не очень хорошее

дык я не спорю... это автор захотел такую фишку :)

я про другое: мне пару раз казалось что боты в кооперативе используют недовернутые в одну сторону башни для стрельбы по другим противникам. 

В теории и человек так может, НО сделать быстро это сложно. А у ботов, как мне показалось , это происходило достаточно быстро.

Возможно мне показалось... но ощущение такое пару раз присутствовало... 

я вот об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Походное положение это конечно хорошо, но лучше бы дали раздельное управление башнями. Ну или хотя бы парами башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

это было бы хорошо и даже полезно в бою, иногда, чтобы задние башни не вращались с одного борта на другой а потом обратно...

но лучше бы было просто ввести блокировку башен по группам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.