2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:25:09 Поиграв на ависносцах малого лвл, я понял что 3-4 фрагов это обычный бой, а вы еще забрасываете в бой 2 авианосца на этом уровне, а если их скил превышает скил авиков другой команды то будет игра в одни ворота. У вас что так хочеться издеваться над остальными 10 игроками в команде которые будут просто пушечным мясов авианосцам, которые не чего просто не могут сделать Вот бой сегодняшний: я в одиночку разобрал 6 кораблей, 6 карл кораблей просто снимаю звезду фармля на свободку, и это даже с учетом что меня закинуло на +1 лвл, представьте что бы было просто с 3-4 лвл и будь со мной в команде второй такой? чем игроки даже с умением могут реально повлиять на такой бой? я просто спилил в начале боя всю авиацию в противоположной команде зделав их авианосец бесполезным и просто набивал урон и так как дают больше всего опыта эсминцы и крейсера скидывал урон по ним, а что если бы я переключился на линкоры, какой бы у меня просто был урон, ведь в эсма сложнее ловить на циркуляции и перекладке рулей чем когда просто заходит по 3 торпеды в линкор плюс затопления у меня бы было около 200к дамага, в одно лицо для того уровня и я всего лишь средний по скилу авиковод, а что могут более скиловые игроки Вы не думали что 2 авианосца на малом уровне на команду это слишком несбалансированные бои которые реально доставляют дискомфорт для остальных игроков 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:41:29 (изменено) Самая засада в том, что при 2 авиках достаточно, чтоб один из них был рукожопик — второго снесут просто за счёт "сбалансированности" класса, даже если у него руки на месте. В итоге команду будут безнаказанно сношать 2 авианосца. В случае 1-на-1, если наш рак — небо будет так же проиграно, но измываться будет только 1 шлюпка. Изменено 25 мар 2017, 16:43:39 пользователем Sergius_Ferratus 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:49:08 Самая попка в том, что при 2 авиках достаточно, чтоб один из них был рукожопик — второго снесут просто за счёт "сбалансированности" класса, даже если у него руки на месте. В итоге команду будут безнаказанно сношать 2 авианосца. В случае 1-на-1, если наш рак — небо будет так же проиграно, но измываться будет только 1 шлюпка. я про тоже бои на два авианосца не то что не сбалансированы, а превращают одну из команд на 4 минуте чье небо та команда и выиграла можно даже с базы потом не выдвигаться 2 авика просто могут разобрать сами всю оставшуюся команду соперника 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:50:06 У ТСа средний "улов" за бой на "Ленгли" -1,19. Как это стыкуется с фразой я понял что 3-4 фрагов это обычный бой ? Кстати, а если бы ТС сам попался на скилового игрока, который снёс бы ему хоть одну группу и оставил бы с полупустым ангаром, что бы он тогда написал тут? Проблема "пе.до.биро.в" на авиках в песочнице существует давно, разработчики над неё работают и уже взяли в руки болгарки, что бы понерфить песочные авики. Так что, с выходом ближайшего патча, данная тема перейдёт в раздел устаревших. ТСу рекомендую пройти на следующий уровень. Для любого рукастого игрока, там реально сложнее и интересней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 830 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:51:46 1. подбор фрагов - не нагиб 2. результат боя гораздо выше средних значений тс 3. тс - палка, которая стреляет раз в год. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:58:34 средней руки ав в песке если он 6 самолетиков сбил.уже + можно ставить. 6 трупов ето уже асс. в песок баланс ав по скилу нужно.смотреть на етих исполнителей нет сил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:06:20 У ТСа средний "улов" за бой на "Ленгли" -1,19. Как это стыкуется с фразой я понял что 3-4 фрагов это обычный бой ? Кстати, а если бы ТС сам попался на скилового игрока, который снёс бы ему хоть одну группу и оставил бы с полупустым ангаром, что бы он тогда написал тут? Проблема "пе.до.биро.в" на авиках в песочнице существует давно, разработчики над неё работают и уже взяли в руки болгарки, что бы понерфить песочные авики. Так что, с выходом ближайшего патча, данная тема перейдёт в раздел устаревших. ТСу рекомендую пройти на следующий уровень. Для любого рукастого игрока, там реально сложнее и интересней. во первых ты тугой что ли? при чем тут первое победа или поражение я говорю что игра не сбалансирована наличием двух в игре вот и все второе не 1,19 на ленгли у меня 2,14 а если еще откинешь часть боев по нубке и не знанию альт атаки то будет на много выше, я тебе привел пример себя как среднего игрока, среднего ферштен? и да если бы ты дальше не слоупочил, а смотрел статку то у меня есть не песочные авики с нормальным процентом и на них. З.ы. меня форумные троли уже слегка начинают напрягать, по теме ноль высказываний, сразу лезут в стату занижая ее показатели где даже тема не про нее, и пытаются сделать себя умными при том даже не поняв топик стартера, за то свои 5 копеек пытаются вставить везде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:13:21 я в одиночку разобрал 6 кораблей, 6 карл кораблей А не мало ли дамага для 6 кораблей разобранных в одиночку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:13:52 1. подбор фрагов - не нагиб 2. результат боя гораздо выше средних значений тс 3. тс - палка, которая стреляет раз в год. 1) сокрушительные удары как бы не видишь их два, плюс один из них ликвидатор как бы посмотри за что дают данные ачивки, а потом говори про добивание 2) а то что это первый авик в игре и на нем тренируют скил или ты думаешь что я сразу понял как играть на авике?) 3) черт палка что то стреляет часто и это при условии что я только снимаю по выходным по 1 звезде на данном авианосце тем самым фармля свободку, а если бы играл как некоторые личности по несколько десятков боев на день что тогда? вы вообще читали тему или ответы пишите на абум, вдруг попаду в тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:18:10 Если ты такой крутой папа на авиках, так нагибай. Причем тут 2 авика? хоть 10 хоть 20, какая разница. Не понял о чем тема крч. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:18:30 я в одиночку разобрал 6 кораблей, 6 карл кораблей А не мало ли дамага для 6 кораблей разобранных в одиночку? я же писал что это только с эсминцев и крейсеров у них как бы живучесть 10-15к на данном уровне и то что их еще нужно ловить на циркуляции и входит в них не 3 торпеды как можно в линкор, а по 1, бей я по линкорам дамаг бы был выше в несколько раз, за счет затопления и больших повреждений от количества торпед, хотя я как бы это описал в первом посте, который я смотрю даже не кто не удосужился прочитать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:18:44 1. подбор фрагов - не нагиб 2. результат боя гораздо выше средних значений тс 3. тс - палка, которая стреляет раз в год. просто в голос! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:30:00 Если ты такой крутой папа на авиках, так нагибай. Причем тут 2 авика? хоть 10 хоть 20, какая разница. Не понял о чем тема крч. Речь видимо о том что 4 Ленгли\Хошо на 4 лвл это слишком жестко для геймплея, особенно для песка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:33:57 (изменено) Если ты такой крутой папа на авиках, так нагибай. Причем тут 2 авика? хоть 10 хоть 20, какая разница. Не понял о чем тема крч. в том что ты тупишь в том что я играю не только на авианосцах и не хочу зависить от того в чьей команде авики окажутся более скиловыми и та команда победит и что от тебя не чего не зависит в таком бою и *** я там написал: "я всего лишь средний по скилу авиковод, а что могут более скиловые игроки" Разжёвываю: если попадаються 2 авика которые ***ят в одну команду бой проигран еще в начале набора так как они просто могут разобрать всю команду в одиночку, по тому как я средний игрок смог снести без напряга 6 и это с учетом что я был не в топе, что бы было если бы я играл со своим уровнем? что бы было если бы попался со мной второй такой авик в команде? Это то же самое что я не знаю играть против 2 мидвеев и если бы у тебя в команде не было не одного авика и что бы остальным кораблям просто убрать ПВО даже 10 (так как в реалиях 4 лвл адекватного ПВО нет,) и сразу минус 2 игрока так как авиация ограничена на этом уровне и если ее сразу спилить 2 авианосца на 2 минуте превращаються в 2 бесполезных существа, разве что плавать умеют Много бы ты наиграл при таком рандоме? а до 6 получается примерно такой, если рандом забрасывает 2 средних\скиловых авианосца И я создал эту тему не для того что бы сказать какой я мать его авиковод какой то феерический или нет, а то что при таком рандоме баланса нет от слова вообще, и я не хочу зависить в рамках боя на другом классе кораблей чисто от того что повезло мне и попались 2 средних или даже рукастых авиковода в команде или нет Изменено 25 мар 2017, 17:37:01 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:39:00 в том что ты тупишь в том что я играю не только на авианосцах и не хочу зависить от того в чьей команде авики окажутся более скиловыми и та команда победит и что от тебя не чего не зависит в таком бою и *** я там написал: "я всего лишь средний по скилу авиковод, а что могут более скиловые игроки" Разжёвываю: если попадаються 2 авика которые ***ят в одну команду бой проигран еще в начале набора так как они просто могут разобрать всю команду в одиночку, по тому как я средний игрок смог снести без напряга 6 и это с учетом что я был не в топе, что бы было если бы я играл со своим уровнем? что бы было если бы попался со мной второй такой авик в команде? Это то же самое что я не знаю играть против 2 мидвеев и если бы у тебя в команде не было не одного авика и что бы остальным кораблям просто убрать ПВО даже 10 (так как в реалиях 4 лвл адекватного ПВО нет,) и сразу минус 2 игрока так как авиация ограничена на этом уровне и если ее сразу спилить 2 авианосца на 2 минуте превращаються в 2 бесполезных существа, разве что плавать умеют Много бы ты наиграл при таком рандоме? а до 6 получается примерно такой, если рандом забрасывает 2 средних\скиловых авианосца И я создал эту тему не для того что бы сказать какой я мать его авиковод какой то феерический или нет, а то что при таком рандоме баланса нет от слова вообще, и я не хочу зависить в рамках боя на другом классе кораблей чисто от того что повезло мне и попались 2 средних или даже рукастых авиковода в команде или нет В этом суть вообще всей жизни - сегодня повезло, а завтра в *** ногой наступишь, а может даже с головой окунешься. И рандом будет всегда и везде, избавиться от него невозможно, можно лишь уменьшить количество случайностей, происходящих с тобой. ТЕма ни о чем, о проблеме авиков все знают, и есть люди которые гораздо лучше умеют доносить свою мысль. С сим откланиваюсь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:49:07 Поиграв на ависносцах малого лвл, я понял что 3-4 фрагов это обычный бой, а вы еще забрасываете в бой 2 авианосца на этом уровне, а если их скил превышает скил авиков другой команды то будет игра в одни ворота. У вас что так хочеться издеваться над остальными 10 игроками в команде которые будут просто пушечным мясов авианосцам, которые не чего просто не могут сделать Вот бой сегодняшний: я в одиночку разобрал 6 кораблей, 6 карл кораблей просто снимаю звезду фармля на свободку, и это даже с учетом что меня закинуло на +1 лвл, представьте что бы было просто с 3-4 лвл и будь со мной в команде второй такой? чем игроки даже с умением могут реально повлиять на такой бой? я просто спилил в начале боя всю авиацию в противоположной команде зделав их авианосец бесполезным и просто набивал урон и так как дают больше всего опыта эсминцы и крейсера скидывал урон по ним, а что если бы я переключился на линкоры, какой бы у меня просто был урон, ведь в эсма сложнее ловить на циркуляции и перекладке рулей чем когда просто заходит по 3 торпеды в линкор плюс затопления у меня бы было около 200к дамага, в одно лицо для того уровня и я всего лишь средний по скилу авиковод, а что могут более скиловые игроки Вы не думали что 2 авианосца на малом уровне на команду это слишком несбалансированные бои которые реально доставляют дискомфорт для остальных игроков Ну иди играй на уровни 7-8-9. Там Демоны и Атланты расскажут тебе, как ты неправ. А аннигилировать песок - такое себе дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:52:57 Ты тюлень лохматый.... Уже 5 дн прошло, в форум смог, а прочитать Бюллетень разработки 0.6.3. и погонять там не додумался, лучше темку напишу про то,что авики 5 ур гнут..... Да даж у Номена посмотреть стрим не смог. Стадный инстинкт у тебя в крови, только ещё вперемешку с тупостью 80 ур.... Тюлень лохматый Да не смотрел и не смотрю, тебе сказать что это не чего не даст, и не убьет ***ов от слова вообще, разве что чуть облегчит жизнь новичкам 1) торпеды бросаються ближе под борт чем сейчас, а с учетом количества рельсоходов того уровня будут принимать такой же урон ну возможно не 3 торпы от хошо как сейчас, а 2, все равно большинство урона дают затопления и пожары, ну проживет он на 15-20 секунд дольше, обычная техника 1 ударкой делаешь поджог или затопления, развел на ремку делаешь второй удар, цель слита 2) хошо обладает все равно 2 группами торперов и можно кидать в крест по упреждения по эсминцам 1 торпеда в 95 процентов случаев заходит, если сейчас можно слить эсминец с одного сброса то потом будет просто 2 группами одновременно, вот ленгли уже эсминцам не чего сделать не сможет кроме бомб и большого везения если они будут попадать 3) то что *** будут дальше рвать новичков за счет перков командира, по альту это происходило просто более быстро 4) вангую не куда ***ство на авиках не уйдет от слова вообще, возможно урон уменьшиться у ***ов не более того По тому я и не хочу даже после этого патча играть в заведомо проигрышных условиях, так как патч мало что решит, разве что появятся авиководы на 6 лвл которых будут косить альтом и начнет появляется множество тем на форуме "куда исчезла моя авиация" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 мар 2017, 18:01:35 Ну иди играй на уровни 7-8-9. Там Демоны и Атланты расскажут тебе, как ты неправ. А аннигилировать песок - такое себе дело. Да ты что? правда? я думал тонут так же, только подход другой с учетом ПВО, я тебе скажу что по фиг на твою атланту ударному прессету того же Лексингтона что она там сбивает?) 3-4 самолета с 24 бомберов и 6 торперов Ппц я вот честно показываю реальную не сбалансированость в самой игре, а мне тут все пытаются с пару десятков постов в мой скил тыкнуть, который к данной теме не какого отношения не имеет Если бы я не привел свой бой, тут бы хомячки начали тыкать что я пишу с потолка, привел пример хомячки тыкают в мою статистику, тут есть хоть какой то процент реально адекватных пользователей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 мар 2017, 18:02:05 Да не смотрел и не смотрю, тебе сказать что это не чего не даст, и не убьет ***ов от слова вообще, разве что чуть облегчит жизнь новичкам 1) торпеды бросаються ближе под борт чем сейчас, а с учетом количества рельсоходов того уровня будут принимать такой же урон ну возможно не 3 торпы от хошо как сейчас, а 2, все равно большинство урона дают затопления и пожары, ну проживет он на 15-20 секунд дольше, обычная техника 1 ударкой делаешь поджог или затопления, развел на ремку делаешь второй удар, цель слита 2) хошо обладает все равно 2 группами торперов и можно кидать в крест по упреждения по эсминцам 1 торпеда в 95 процентов случаев заходит, если сейчас можно слить эсминец с одного сброса то потом будет просто 2 группами одновременно, вот ленгли уже эсминцам не чего сделать не сможет кроме бомб и большого везения если они будут попадать 3) то что *** будут дальше рвать новичков за счет перков командира, по альту это происходило просто более быстро 4) вангую не куда ***ство на авиках не уйдет от слова вообще, возможно урон уменьшиться у ***ов не более того По тому я и не хочу даже после этого патча играть в заведомо проигрышных условиях, так как патч мало что решит, разве что появятся авиководы на 6 лвл которых будут косить альтом и начнет появляется множество тем на форуме "куда исчезла моя авиация" Теория одно, а практика другое.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 830 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 мар 2017, 18:06:03 Да ты что? правда? я думал тонут так же, только подход другой с учетом ПВО, я тебе скажу что по фиг на твою атланту ударному прессету того же Лексингтона что она там сбивает?) 3-4 самолета с 24 бомберов и 6 торперов Ппц я вот честно показываю реальную не сбалансированость в самой игре, а мне тут все пытаются с пару десятков постов в мой скил тыкнуть, который к данной теме не какого отношения не имеет Если бы я не привел свой бой, тут бы хомячки начали тыкать что я пишу с потолка, привел пример хомячки тыкают в мою статистику, тут есть хоть какой то процент реально адекватных пользователей? что-то я у тебя в статке не вижу неудержимого нагиба. у меня даже на бисмарке(а на лк я играть не умею) урона больше чем у тебя на твоём ударном лексе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию