Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
METEOP

Никому не нужные модернизации

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

509
[GIZA]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
16 097 боёв

3759599722a8.jpg

В рангах они, в суперконтейнерах тоже они... Зачем? Дайте флагов, камуфляжа, бабла наконец.... но зачем ЭТО? 

Кстати именно вот эта модернизация у меня хорошо зашла. Поставил на Perth. Теперь дымит секунд на 20 дольше, аж целых 117, а это между прочим 3 дополнительных залпа из дыма... Весьма неплохой буст. И ктому же дополнительное время чтоб развернуться и подготовить отход.

Я например долго сомневался ставить его или нет. Ведь пропадал тогда полезный эффект на 7% более точной стрельбы... Но поставив и попробовав удостоверился что есть плюс и он неплохо покрывает тот минус , который возник с заменой модификаций. 

Зы:

Некоторые еще пока не знаю куда применить. Но думается, что эти модификации сильно заточены под какой-то достаточно ослабленный эффект, и потому не подойдут всем кораблям, но принесут много пользы каким то отдельным. Так что береги, глядишь пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
21 838 боёв

форсаж воткнул на Хабаровск,

рлс на Москву (теперь 35 сек светит),

гап на z-52 (что-то около 146 сек начала работать),

а остальное для меня хлам, особенно корректировщик, но он насколько я понял в ск выпадает чаще всего, уже и не продаю, коплю, оптом сдам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Везучий Вы... У меня вот уже 3 корректировщика, 2 ремки, 2 рлса... Короче фигня всякая в количестве более 10 штук на складе, а вот более-менее полезный форсаж - только в рангах нафармился...:(

Удача - это твой козырь ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию