Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Прошу глянуть реплей и рассказать как надо в ордере ходить

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

1) Из 4 за сегодня боев на Шарнхорсте, я почему то 3  сыграл с девятками, хотя разработчики рассказывают что мы примерно только 30% боев играем в дне.

2) В реплее видно какая белая стата почти у всей команды, а ведь это девятки и уже должны хоть малейшее представление иметь об игре.

2) Прошу кому не лень все таки глянуть реплей и посоветовать как тут в ордере играть. Я с самого начала шел на полной скорости, но догнать крейсера не смог, они специально от меня удирали что ли? 

Гляньте пож. он короткий :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

:popcorn: у меня абонемент кончился.

забей, таких боёв с карасями может каждый рыбак предложить немерено. а толку!? игра +12, этим всё сказано. пиу-пиу, бац, бац! :child:

22:31 Добавлено спустя 4 минуты

ранги кончились, а я еще в свободный бой не заходил, за союзников страшно!

от увиденного в рангах, не тянет в бой, в игру зайти и то лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций

так и десяток таких же полно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

так и десяток таких же полно

а 4-7, как там нормализуется, или как и раньше Киров светит!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что там не так? Можно словами сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А что там не так? Можно словами сказать?

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать :), короче боевик - " раки убийцы"
22:43 Добавлено спустя 1 минуту

:popcorn: у меня абонемент кончился.

забей, таких боёв с карасями может каждый рыбак предложить немерено. а толку!? игра +12, этим всё сказано. пиу-пиу, бац, бац! :child:

22:31 Добавлено спустя 4 минуты

ранги кончились, а я еще в свободный бой не заходил, за союзников страшно!

от увиденного в рангах, не тянет в бой, в игру зайти и то лень.

не думаю что 12 летним будет интересно в это играть, скорее наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать :), короче боевик - " раки убийцы"

Короче, все там по правилам игры? И тему в юмор.

Так можно понимать?

PS Автор даже не соизволил все в просматриваемый вид представить. Потом не соизволил пояснить чем не доволен. Потом уверен, что мы все поняли, что он имеет ввиду.

Я не подписываюсь на такое.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Так можно понимать?

просто интересно услышать советы опытных ордероходов
22:48 Добавлено спустя 0 минут

Глупый вопрос, как этот реплей посмотреть?

у меня неопределенный файл показывает

закрыть клиент игры и скачав файл нажать на него. У меня так вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Глупый вопрос, как этот реплей посмотреть?

у меня неопределенный файл показывает

Можно не смотреть этот реплей. Автор сам не знает, что там его не устраивает. Или бы словами смог рассказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Так можно понимать?

PS Автор даже не соизволил все в просматриваемый вид представить. Потом не соизволил пояснить чем не доволен. Потом уверен, что мы все поняли, что он имеет ввиду.

Я не подписываюсь на такое.

не разбираюсь просто в создании видосов, но попробую мож. выйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

просто интересно услышать советы опытных ордероходов
22:48 Добавлено спустя 0 минут

закрыть клиент игры и скачав файл нажать на него. У меня так вроде

Советы про что?

Вы можете словами описать Ваши претензии и вопросы? А потом уже приложить реплей.

Смотреть каждый реплей, опубликованный на форуме, скучно. Честно.

PS И что Вы предлагаете увидеть в этом реплее? Ну бой, каких тысячи, и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Советы про что?

Вы можете словами описать Ваши претензии? А потом уже приложить реплей.

Смотреть каждый реплей, опубликованный на форуме, скучно. Честно.

описываю - хочу понять как мне надо было себя вести в бою по мнению разработчиков,чтобы не сдохнуть на второй минуте
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

описываю - хочу понять как мне надо было себя вести в бою по мнению разработчиков,чтобы не сдохнуть на второй минуте

А причем тут разработчики? Они должны к Вам приехать и за Вас поиграть, чтоли? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А причем тут разработчики? Они должны к Вам приехать и за Вас поиграть, чтоли? Или Ваши пальчики нежные Влегрис должен нажимать, что бы научить играть?

Ну мои пальчики может и не надо нажимать, а вот таким союзникам надо рассказать хотя бы в двух словах. Но реплей не про это, а про то что в таком бою я наверно должен был весь бой линию тереть по их мнению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

не думаю что 12 летним будет интересно в это играть, скорее наоборот

за время ранговых боев боев мне 3 раза попалось тело с цифрами 28032008 в нике. И это вовсе не дата рождения первого ребенка, окончания института, первой ходки или еще чего то кроме даты рождения. Он как бы и не скрывал что ему 9 будет в конце марта. Стата у него зеленая была. Винрейт не помню, а проальфа что то около 1050-1080.

Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Я уже качаю клиент игры чтоб посмотреть твой реплей, ога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну мои пальчики может и не надо нажимать, а вот таким союзникам надо рассказать хотя бы в двух словах. Но реплей не про это, а про то что в таком бою я наверно должен был весь бой линию тереть по их мнению

Вот это уже давно все умоляют. Расскажите уже, что там такого интересного в этом реплее? На что обратить внимание?

Поверьте, у постоянных посетителей этого форума тысячи боев. и посмотреть очередной бой им не будет интересно, если только Вы не расскажете, что в именно этом бою случилось такоее...

PS В общем есть простое правило любого форума. Сначала рассказываете, что интересного там, а потом показываете.

Я не смотрела этот реплей, ибо у меня более замороченые бои бывают. Но не создаю после каждого боя тему. Кому я интересна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Из 4 за сегодня боев на Шарнхорсте, я почему то 3  сыграл с девятками, хотя разработчики рассказывают что мы примерно только 30% боев играем в дне.

Ну у семёрок действительно полегче с уровнем боёв, чего не скажешь о "подкормке для десяток", а именно восьмёрках. Сужу по своему опыту, разумеется.

В реплее видно какая белая стата почти у всей команды, а ведь это девятки и уже должны хоть малейшее представление иметь об игре.

Вот Ваши претензии ещё как-то бы были уместны, если бы сами отыграли не как... И да, в реплее эту "белая стата" не видно. Возможно её увидят те, у кого так же ластомер стоит, но мне он даром не нужен.

Прошу кому не лень все таки глянуть реплей и посоветовать как тут в ордере играть. Я с самого начала шел на полной скорости, но догнать крейсера не смог, они специально от меня удирали что ли? 

Не увидел ни одного скопления кораблей, которое язык бы повернулся "ордером" назвать, так, две кучки, ну и пара отставших. А минус Вы эсминцу поставили чтоль? Тому самому, которого все бросили несясь к островам как угорелые?:sceptic:

что в именно этом бою случилось такоее...

Большая кучка слева, в островах, небольшая - справа. ТС пытается догнать ту, что небольшая и по дороге его ополовинивает авик, ну а противники добирают в борт, при этом что ТС, что эта самая кучка бросают эсм, который хоть что-то пытается сделать и предсказуемо буль-буль на точке без поддержки. Кажется ничего не пропустил...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ну у семёрок действительно полегче с уровнем боёв, чего не скажешь о "подкормке для десяток", а именно восьмёрках. Сужу по своему опыту, разумеется.

Вот Ваши претензии ещё как-то бы были уместны, если бы сами отыграли не как... И да, в реплее эту "белая стата" не видно. Возможно её увидят те, у кого так же ластомер стоит, но мне он даром не нужен.

Не увидел ни одного скопления кораблей, которое язык бы повернулся "ордером" назвать, так, две кучки, ну и пара отставших. А минус Вы эсминцу поставили чтоль? Тому самому, которого все бросили несясь к островам как угорелые?:sceptic:

Большая кучка слева, в островах, небольшая - справа. ТС пытается догнать ту, что небольшая и по дороге его ополовинивает авик, ну а противники добирают в борт, при этом что ТС, что эта самая кучка бросают эсм, который хоть что-то пытается сделать и предсказуемо буль-буль на точке без поддержки. Кажется ничего не пропустил...

да наверно показывает стату только с ластомером. По вашему мне надо было скорее лететь на помощь Ташкенту , который тупо отдался с 0 урона на первой минуте? Кстати скажу по секрету- стата его в районе 40% и 200 проальфа, но он в этом не виноват, просто его в каждом бою команда подводит. Я по Вашему как кто сыграл? Чтобы мои претензии были уместны? Хотя че там- стату скрыл и все кругом крабы.
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию