Перейти к содержимому
kadix

Ну я даже не знаю как это и назвать....

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мне нравится. Особо не понравившегося неадеквата из союзной команды можно утопить таким образом. Просто не тушить пожар/ затопление =)

Так и сделал. Сначала снял половину хп союзной симке. Далее ловлю в ответ торпеду, затопление -50к хп. Симка на дне розовая, я отхиливаюсь за 3 минуты. Победа+ клмпенсация в 70к)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Вопрос- и кому от этого лучше стало? Кого этим наказали-то? Меня или мою команду?

И второй вопрос - из каких соображений такое было придумано? Такой лютый мышиный бред, по другому я это и назвать не могу? То есть мало того что я ополовинил 2 своих корабля - меня еще и самого утопили. Помогли противнику. От души.

А я скажу для чего - чтобы всякие умники не пускали целый веер торпед по союзникам, как было со мной вот буквально час назад: столкнулся с розовым на разъезде с респа (я на линкоре, мне простительно, хотя, при случае, всегда трусь о розовых, чтобы те подольше посидели - моё право, так сказать). Так в отместку получил целый веер торпед в борт - и что вы думаете? Весь урон перешёл к тимкиллеру, и даже урон от затопления начал капать именно ему. У меня даже наоборот, претензия к разработчикам, если такой ответный урон закончился по причине гибели самого тимкиллера, то этот ответный урон опять вешается на меня - что обидно и крайне неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.