2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #61 Опубликовано: 28 мар 2017, 08:42:03 (изменено) Мне нравится. Особо не понравившегося неадеквата из союзной команды можно утопить таким образом. Просто не тушить пожар/ затопление =) Так и сделал. Сначала снял половину хп союзной симке. Далее ловлю в ответ торпеду, затопление -50к хп. Симка на дне розовая, я отхиливаюсь за 3 минуты. Победа+ клмпенсация в 70к) Изменено 28 мар 2017, 08:42:34 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:42:10 Вопрос- и кому от этого лучше стало? Кого этим наказали-то? Меня или мою команду? И второй вопрос - из каких соображений такое было придумано? Такой лютый мышиный бред, по другому я это и назвать не могу? То есть мало того что я ополовинил 2 своих корабля - меня еще и самого утопили. Помогли противнику. От души. А я скажу для чего - чтобы всякие умники не пускали целый веер торпед по союзникам, как было со мной вот буквально час назад: столкнулся с розовым на разъезде с респа (я на линкоре, мне простительно, хотя, при случае, всегда трусь о розовых, чтобы те подольше посидели - моё право, так сказать). Так в отместку получил целый веер торпед в борт - и что вы думаете? Весь урон перешёл к тимкиллеру, и даже урон от затопления начал капать именно ему. У меня даже наоборот, претензия к разработчикам, если такой ответный урон закончился по причине гибели самого тимкиллера, то этот ответный урон опять вешается на меня - что обидно и крайне неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию