Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Помогите найти где купить видеокарту

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

В nix они как-то тоже не сильно радуют 

В Никсе дороговато при сравнении с др. магазинами. Беру в Ситилинке.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

собственными глазами видел как в никсе на крышку ЦПУ (да да да там где с ЦПУ контачит кулер) клеили бамажку типа доказательство что куплено именно у них, пытались мне всучить вскрытый ссд, заявляя что вскрыли чтобы приклеить свою святую бамажку, правда это давно было (года 4 назад) как там щас не знаю. Пару лет назад хорошо было в just`е - 2 недели обмен возврат, по любой причине в том числе и цвет не подходит к моему столу.

lDKDl

шина 256 у 760, у 750ти не помню. Как можно такое  пропустить я без понятия. Впрочем что с и-нет магазинами без нормального физического помещения связываться не стоит согласен. Только вот наличие этого самого большого физического далеко не всегда значит что не будет проблем с возрватом брака и тп.

У никса ВСЯ техника идет вскрытая и обклеенная, т.е. они её всю заносят в свою базу. По идее это должно упростить обращение в случае гарантийного случая. Но когда я покупал свой OEM 6700Т - мне его дали просто в бумажке, а наклейка была на обратной стороне (не влияющей на охлаждение)
08:27 Добавлено спустя 1 минуту

В Никсе дороговато при сравнении с др. магазинами. Беру в Ситилинке.

зато я могу заказывать с доставкой в свой город, где филиал в 15 минутах на маршрутке от моего дома. и не надо пилить после работы через всю москву.
Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 068 боёв

Спасибо всем за варианты, в принципе, дальше буду сам выбирать между ситилинком, фцентром и регардом, вроде все эти конторы надежные, цены в рамках разумного, буду ориентироваться куда ближе ехать и быстрее получить:honoring:

Ах да, тему можно закрывать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

зато я могу заказывать с доставкой в свой город, где филиал в 15 минутах на маршрутке от моего дома. и не надо пилить после работы через всю москву.

Так и у ситилинка куча точек выдачи по Москве или области.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Спасибо всем за варианты, в принципе, дальше буду сам выбирать между ситилинком, фцентром и регардом, вроде все эти конторы надежные, цены в рамках разумного, буду ориентироваться куда ближе ехать и быстрее получить:honoring:

Ах да, тему можно закрывать:teethhappy:

Раз так, то тема закрыта по просьбе автора.

Нужно будет открыть снова - в личку пишите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.