Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Помогите найти где купить видеокарту

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Как можно внешне перепутать 1080 с 950? :trollface:

Да, хороший вопрос! :)

И... даже если (предположим) платы одинаковые, то кроме перепрошивки придется еще и  перетирать маркировку на плате. Это в домашних условиях не получится.

Если вам нужно "перебить" партию из 1000 карт, то можно заказать соответствующую оснастку, но из за одной-двух сами понимаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В Никсе любят оклеивать все и вся :)  Но поверьте что при их объемах что-то "химичить" совсем не актуально...   

Регард это мелкая контора, не имеющая собственной сети магазинов.  У них возможны проблемы с гарантийным обслуживанием (по отзывам), хотя у меня с купленным у них товаром тьфу-тьфу проблем не было.

Именно поэтому я (см. выше) рекомендовал Фцентр и Никс как наиболее надежные - они точно никуда не денутся! :)

хоспади - я же про мелкие иннет магазинчики с подозрительно низкой ценой и покупку с рук - или будь подкован или офигенная вероятность что впарят лажу. 

07:29 Добавлено спустя 2 минуты

Да, хороший вопрос! :)

И... даже если (предположим) платы одинаковые, то кроме перепрошивки придется еще и  перетирать маркировку на плате. Это в домашних условиях не получится.

Если вам нужно "перебить" партию из 1000 карт, то можно заказать соответствующую оснастку, но из за одной-двух сами понимаете...

парень все эти карты с китая - там тебе еще на фабрике сделаю так как нужно. Никто же не говорит про домашнее кустарное производство. Большинство таких карт с рук это те кто купили в китае рассчитывая на халяву. а теперь избавляются как могут. Иннет магазины однонедельки закупают такие карты целенаправленно. 

к тому же выше пример 450 в 750 вы эти карты отличите  на глаз? поверьте нет форм фактор текстолита колеблется от прямоугольника до квадрата - кто на что горазд из производителей.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

хоспади - я же про мелкие иннет магазинчики с подозрительно низкой ценой и покупку с рук - или будь подкован или офигенная вероятность что впарят лажу. 

Ну, тут я соглашусь. Покупка с рук это всегда риск: если не уверен что сможешь сам все проверить то лучше не  надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Нашел на Регарде интересные предложения.

А с чем связаны такие низкие цены по сравнению с тем же ситилинком и юлмартом?

07:20 Добавлено спустя 3 минуты
Теперь бы еще определиться с производителем видеокарты... (^_^)

Если иметь в юлмарте таксу и нормальную колонку, цены будут примерно как в регарде, но я туда больше ни ногой ) имхо в регарде обычные цены, такие же как в других магазинах со всякими скидками, бонусами, и прочей шляпой.  
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Ф-центр, Регард, Олди, nix. Однозначно не рекомендую что-либо покупать в pleer.ru, похабно жадная впаривательная контора с обилием серого товара. З.Ы. Сугубо личное мнение

​Вся техника из pleer.ru отличная, ничего не впаривающая контора, с наличием различного вида товара. Хочешь РСТ или офф гарантию производителя (как у меня на фототехнику Никон) плати деньги ( меньше чем где либо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Москва - не канает,Минск - рулит!

https://catalog.onliner.by/videocard

Согласен,у нас и дешевше и обхождение с покупателями более другое.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Пока остановился на этих вариантах:

http://www.fcenter.ru/product/goods/136998-Videokarta_ASUS_GeForce_GTX_1050_Ti_4GB_EX_GTX1050TI_O4G

https://www.regard.ru/catalog/tovar240452.htm

До этого была 2 Асус видяхи, одна проработала 4 года, другая 5:)

07:39 Добавлено спустя 0 минут

Согласен,у нас и дешевше и обхождение с покупателями более другое.:rolleyes:

Нету возможности доставки с Минска, я так то не в Москве живу, а будет знакомая ехать с Москвы и может привезти
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Пока остановился на этих вариантах:

http://www.fcenter.ru/product/goods/136998-Videokarta_ASUS_GeForce_GTX_1050_Ti_4GB_EX_GTX1050TI_O4G

https://www.regard.ru/catalog/tovar240452.htm

До этого была 2 Асус видяхи, одна проработала 4 года, другая 5:)

07:39 Добавлено спустя 0 минут

Нету возможности доставки с Минска, я так то не в Москве живу, а будет знакомая ехать с Москвы и может привезти

Покупать в другом месте конечно проблема, если вдруг будет гарантийный случай - адское попадалово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

07:29 Добавлено спустя 2 минуты

парень все эти карты с китая - там тебе еще на фабрике сделаю так как нужно. Никто же не говорит про домашнее кустарное производство. Большинство таких карт с рук это те кто купили в китае рассчитывая на халяву. а теперь избавляются как могут. Иннет магазины однонедельки закупают такие карты целенаправленно. 

к тому же выше пример 450 в 750 вы эти карты отличите  на глаз? поверьте нет форм фактор текстолита колеблется от прямоугольника до квадрата - кто на что горазд из производителей.

а что есть карты не с Китая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

а что есть карты не с Китая?

да все поняли откуда такие карты заказываются в надежде на чудо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

и вообще, есть почти новая в идеальном состоянии ASUS gtx 680 4 гб. По всем тестам пошустрее чем 1050 будет) Не юзаю по причине 500 Вт блока питания. Мне досталась на халяву. У самого 750 ti, но заморачиваться с корпусом (не влазит, нужно резать салазки) и с блоком питания лень, поэтому лежит без дела. Кому надо продам недорого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

да все поняли откуда такие карты заказываются в надежде на чудо. 

​Да не, я не понял малость про какие карты речь? Я чего то не знаю? Или есть заводы которые не находятся в Китае, Тайване и иже с ними? по моему все железа том и лепится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

и вообще, есть почти новая в идеальном состоянии ASUS gtx 680 4 гб. По всем тестам пошустрее чем 1050 будет) Не юзаю по причине 500 Вт блока питания. Мне досталась на халяву. У самого 750 ti, но заморачиваться с корпусом (не влазит, нужно резать салазки) и с блоком питания лень, поэтому лежит без дела. Кому надо продам недорого)

У меня 960 лежит без дела )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации

Покупать в другом месте конечно проблема, если вдруг будет гарантийный случай - адское попадалово. 

У нас в банановой республике переплата тыщи 3-4 идет:facepalm:

за такие деньги я найду кого свозить видяху в Москву и обратно:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Ну если рядом есть официальный сц фирмы, то какая разница. У Asus, Msi и других крупных фирм много СЦ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации

У меня 960 лежит без дела )

У меня ограничения по БП в 400 Вт:(
07:55 Добавлено спустя 0 минут
Та и бюджет ограничен...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У нас в банановой республике переплата тыщи 3-4 идет:facepalm:

за такие деньги я найду кого свозить видяху в Москву и обратно:sceptic:

Наверно я просто зажрался в москвабаде ) 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

​Да не, я не понял малость про какие карты речь? Я чего то не знаю? Или есть заводы которые не находятся в Китае, Тайване и иже с ними? по моему все железа том и лепится)

китай китаю рознь. Не надо троллить, вы в том числе, все поняли, про какие карты речь шла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

китай китаю рознь. Не надо троллить, вы в том числе, все поняли, про какие карты речь шла.

:amazed:​ Да я не тролил ,я прада не понял.........может пост пропустил в котором речь шла..........ну что ты начинаешь? жили же нормально)))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.