144 [PLANB] DushnyiGarry Участник, Коллекционер 172 публикации 25 867 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 мар 2017, 00:25:25 не могу не присоединится к всеобщему злорадствованию, хотя меня авики не раздражают(как гемплейный элемент). раздражает, когда в твоей команде на авике - откровенный овощ или АФК, а у противника толковы парень.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [WP_17] Jonny_Friske Бета-тестер 51 публикация 6 029 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 мар 2017, 01:06:19 разгонют всех таким балансом, будут боты между собой нагибать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 29 мар 2017, 02:28:41 Я не могу, это просто не возможно. Можно баланс подкрутить авикам ? Разрабы, ау ? Я конечно понимаю что должен был бить эсмы и изюм, но дальше то что ? БАЛАНС КУ КУ ? Одни 9 и 10 лвла ? как ? Можно дать ответ, что это такое ? У тебя как минимум 5 целей: Флетчер, Огневой, Такао, Изюм и переигрывать в воздухе вражеского авика.Что не так-то?? А по поводу 9-10 линкоров, просто отслеживаешь по кому долбят больше всего крейсера фугасами и уже когда будет меньше половины ХП у оного, заходишь на него, ибо там от ПВО гулькин нос остаётся. И вообще на будущее у Хакурю таких проблем не возникает с выбором целей Так что если не хочешь попадать на дно списка баланса - играй на 10-х, и это касается не только авиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 мар 2017, 03:14:04 разгонют всех таким балансом, будут боты между собой нагибать угу, с самого ЗБТ разгоняют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 695 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 мар 2017, 03:49:02 Поэтому Авиков пока и не буду качать,подобная ситуация: сейчас проходя КР-8 неоднократно наблюдаю картину как АВ-6 закидывает к 8-кам, причём они единственные 6-ки в командах, к середине боя оба превращаются в наблюдательные баржи без самолётов. Можно канечно и в ПВО сетапе проходить, по опыту то не меньше будет если не больше при таких раскладах, да ну его нафиг, охота на всём попробовать. А вообще эта проблема всех классов касается, не только Авиков, проблема то не с балансом а с народом играющим в случайном бою на определённых уровнях. Дискомфорт вызывает то что попадаешь на +2 постоянно. Понимаю это звучит нубски, но кидало бы в низ списка в одном случае из трёх или вообще напополам было бы как-то получше и у народа не так бы бомбило. По себе стал замечать что в игру тянет реально меньше и это одна из причин. Не можно канечно в песок до 5 или на 7 ур. пойти играть но неинтересно там. . В общем можно ещё пойти на крайние меры, убирайте кооп вообще ( а не развивайте его, я лично вообще не понимаю зачем вы это делаете?) и всех в рандом, правда не знаю насколько это будет эффективно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 12 463 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 мар 2017, 03:54:33 Нормально. Не все вам на Сайпанах на ЛК 5 лвл налетать, имея разницу между кораблем и самолетами в 4 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 мар 2017, 04:09:26 (изменено) Всегда комфортно играть, если противник слабее... ТС не может против кораблей на 1-2 уровня выше - ну и не надо... Зачем об этом громко заявлять??? Внимания захотелось??? Чтобы пожалели??? Не будет этого... Уверен, что если бы ТСа постоянно кидало против 6 уровня - тему бы он не создал... Изменено 29 мар 2017, 04:23:39 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию