Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Lk8DSTUgnAEK

Кланы [R-DR] ☆RED DRAGON☆ и [W-DR] ☆WHITE DRAGON☆ Приглашают капитанов пополнить наши дружные ряды.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[RU]
Участник
0 публикаций
3 423 боя

1. Havary

2. 31

3. Мск

4. 20 - 25

Видел вас в бою один раз. Понравилось отношение к игре и действия. Ныне состою в клане. Если подхожу, то выйду и к вам. Играть буду часто ибо на вахте вечерами делать особо нечего. Буду рад к вам присоединиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
12 783 боя

У нас новые критерии набора. Возраст от 20 лет, бои от 1000, процент побед 52+, обязательна голосовая связь Discord.

STEB2            принят в состав

granit2009       сори стату подтянешь возьмем.

Havary             зайди в наш Дискорд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
12 783 боя

В связи с активным потоком игроков желающих вступить в клан - ужесточились как правила нахождения в клане, так и отбора! (осталось 4 места). Возраст от 20 лет, бои от 1000, процент побед 52+, обязательна голосовая связь Discord. Заявки в поиске клана или в ЛС (в игре) или заходите в Дискорд.

Игрокам вступившим: Проверка на пригодность отводиться 2 недели - не прошли (по каким-либо причинам известным администрации) - это исключение!

Находящимся в клане игрокам: За отсутствие в игре более 10 дней - без оповещения администрации - исключение!

Относится ко всем: За постоянное отсутствие в Discorde - исключение!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
12 783 боя

alsa_st        19.00 - 23.00 по мск основной прайм, но есть ребята которые целый день сидят.

_YIVIHUK_    зайди в наш дискорд ссылка в первом посте. Прием через собеседование теперь.

Изменено пользователем lDarkLightl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
12 783 боя

_YIVIHUK_  принят в состав.

271143ba266c.jpg

Желающим вступить в клан. Свободных мест пока нет, но вы можете добавляться в наш дискорд и встать на очередь для вступления. Клан постоянно обновляется, не активные игроки исключаются. Кроме того скоро будет сформирован второй состав.

Изменено пользователем lDarkLightl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
12 783 боя

Освободилось 3 места желающие добро пожаловать! Присоединяемся к нам в дискорд или лс в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Вечер добрый! Убедительная просьба просветите своих бойцов на предмет сквернословия в игровом чате, и заодно проверьте некоторых на наличие мании величия. Клановые правила созданы для всех. В этот раз не буду называть никнейм провинившегося. Надеюсь на понимание, и удачи в боях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[O_P_G]
Участник
149 публикаций
8 515 боёв
В 25.09.2017 в 13:30, lDarkLightl сказал:

В связи с активным потоком игроков желающих вступить в клан - ужесточились как правила нахождения в клане, так и отбора! (осталось 4 места). Возраст от 20 лет, бои от 1000, процент побед 52+, обязательна голосовая связь Discord. Заявки в поиске клана или в ЛС (в игре) или заходите в Дискорд.

Игрокам вступившим: Проверка на пригодность отводиться 2 недели - не прошли (по каким-либо причинам известным администрации) - это исключение!

Находящимся в клане игрокам: За отсутствие в игре более 10 дней - без оповещения администрации - исключение!

Относится ко всем: За постоянное отсутствие в Discorde - исключение!

ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ !!!ostrovsokrovishmultdetsvtvakievnauchfilm7537_yapfiles_ru.gif.52828fc907db060298d5b4fb1ec380a2.gif ИСКЛЮЧИЛИ 01.gif.47eee672706032134a5610a0465da65b.gif

Изменено пользователем MOCKBA1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
В 07.10.2017 в 16:45, Deonidze сказал:

Вечер добрый! Убедительная просьба просветите своих бойцов на предмет сквернословия в игровом чате, и заодно проверьте некоторых на наличие мании величия. Клановые правила созданы для всех. В этот раз не буду называть никнейм провинившегося. Надеюсь на понимание, и удачи в боях!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сквернословить плохо, я не спорю, и с кланом проводятся такие беседы вплоть до отчисления. Но ВСЕГДА если Вас кто-то в игре обидел и Вы решились на такой поступок, как написать на форуме - прилагайте скриншоты, даты и время, будем принимать меры.

А пока я примерно только могу судить так: 15825 боёв (это очень много) молодец, но какие это бои? Загрузился, поплыл на захват или просто в сторону врага и слился - выбираем другой кораблик и жмём "в бой". Если это так, то я могу понять возмущённость игроков в ваш адрес.

Если я не прав, то прошу прощения!

Статистика.png

Изменено пользователем anonym_Lk8DSTUgnAEK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Ваш боец собрал богатый урожай минусов за один бой, не показав при этом ничего выдающегося. Оскорбил полкоманды, основываясь на ластомере - :Smile_facepalm:. Скрины использовать?  Так вроде, я просто указал на ненадлежащее поведение бойца людям из его команды, а не в ЦПП жалобу кидал, и к глобальным чисткам не призывал. И причем здесь моя статистика? Мне она колбасу на бутерброде не утолщает, и соперникам моим как-то не легче от нанесенного урона... Надеюсь, что это было обычное недоразумение, основанное на плохом настроении. 

P.S. Как у вас все серьёзно!:Smile_popcorn:И молодцы, что поддерживаете своих.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
14 минуты назад, Deonidze сказал:

Ваш боец собрал богатый урожай минусов за один бой, не показав при этом ничего выдающегося. Оскорбил полкоманды, основываясь на ластомере - :Smile_facepalm:. Скрины использовать?  Так вроде, я просто указал на ненадлежащее поведение бойца людям из его команды, а не в ЦПП жалобу кидал, и к глобальным чисткам не призывал. И причем здесь моя статистика? Мне она колбасу на бутерброде не утолщает, и соперникам моим как-то не легче от нанесенного урона... Надеюсь, что это было обычное недоразумение, основанное на плохом настроении. 

P.S. Как у вас все серьёзно!:Smile_popcorn:И молодцы, что поддерживаете своих.

Нанесенного урона.... ржу в голос. 16000 боев и беляш с легким кричневым нагаром че то там про урон говорит. Где урон ? Где ваш урон ? Это не 16к боев это 16 тысяч раз зашел в бой. Трехминутка. 

Я сам такиг гноблю и в баны залазию постоянно. Но как таким Олежкам еще донести , что бы они включили наконец таки монитор и развернули клавиатуру на себя ?

ну ладно там первые пару тыс боев можно еще тупняка ловить но 16000 это кже диагноз не поддающийся лечению. 

Почти 17.000 недоглядел. Рукалицо. 

А про проальфу 171 ... да играя без Рук и глаз тупо на пмк авика можно и то больше набить. 

Вы абсолютно бесполезный в этой игре user. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
31 минуту назад, Kazak61rus сказал:

Нанесенного урона.... ржу в голос. 16000 боев и беляш с легким кричневым нагаром че то там про урон говорит. Где урон ? Где ваш урон ? Это не 16к боев это 16 тысяч раз зашел в бой. Трехминутка. 

Я сам такиг гноблю и в баны залазию постоянно. Но как таким Олежкам еще донести , что бы они включили наконец таки монитор и развернули клавиатуру на себя ?

ну ладно там первые пару тыс боев можно еще тупняка ловить но 16000 это кже диагноз не поддающийся лечению. 

Почти 17.000 недоглядел. Рукалицо. 

А про проальфу 171 ... да играя без Рук и глаз тупо на пмк авика можно и то больше набить. 

Вы абсолютно бесполезный в этой игре user. 

О как! Вроде я ни кого не оскорблял, и не грубил... ну раз уж ваш клан  построен только на цветной дифференциации штанов, видимо в следующий раз проще обращаться сразу с жалобой на весь клан. Спасибо за разъяснения в вашей политике! Удачи на фиолетовом поприще!:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Это жишь RED, они с танков перешли сюда, и тут гнут .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.