Перейти к содержимому
anonym_PdGk1OiZUn9A

Функция ручного управления списыванием дублонов

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Доброго времени суток всем.

Предлагаю разработчиком ввести новый функционал "блокировки дублонов".

Тоисть в интерфейсе в порту возле дублонов отображается "замок". Если открыт - все как и сейчас в игре, но если закрыт - то дублоны не списываются куда то там... напр. на прем снаряжение если вдруг забыли что а оно на автопополнении за дублоны, и переставить с дублонов на серебро ( которое можно заработать кстати а дублоны только покупаются и обидно когда уходят) не всегда помним или просто не обращаем внимания. И при "закрытом замке" без моего ведома ничего с дублонов никуда не спишется. Нужно на что то потратиться - открыл, списал-потратил, и опять закрыл, все на месте согласно расходным накладным))

У меня как-то куда-то по сто сразу списывало при входе в клиент игры я так и не понял куда... перевел остатки в свободку и забыл.

Надеюсь этот функционал добавит честности финансовой части игры.

Вот как по моему мнению это может выглядеть.

dublony.jpg

Спасибо.

dublony.jpg

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[WPFR]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
27 247 боёв

Здравая мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Ни разу не терялись, но возможно кому-то пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Мысль здравая, легко реализуемая и благодаря ей дублоны перестанут списываться при очередном случайном сбое прем-расходников. Поэтому ее не примут. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Доброго времени суток всем.

Предлагаю разработчиком ввести новый функционал "блокировки дублонов".

Тоисть в интерфейсе в порту возле дублонов отображается "замок". Если открыт - все как и сейчас в игре, но если закрыт - то дублоны не списываются куда то там... напр. на прем снаряжение если вдруг забыли что а оно на автопополнении за дублоны, и переставить с дублонов на серебро ( которое можно заработать кстати а дублоны только покупаются и обидно когда уходят) не всегда помним или просто не обращаем внимания. И при "закрытом замке" без моего ведома ничего с дублонов никуда не спишется. Нужно на что то потратиться - открыл, списал-потратил, и опять закрыл, все на месте согласно расходным накладным))

У меня как-то куда-то по сто сразу списывало при входе в клиент игры я так и не понял куда... перевел остатки в свободку и забыл.

Надеюсь этот функционал добавит честности финансовой части игры.

Вот как по моему мнению это может выглядеть.

dublony.jpg

Спасибо.

То есть разрабы зря что ли делали пополнение всех голдовых расходников по умолчанию за дублоны?! не ценишь ты их труд :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.