Перейти к содержимому
Magor

Авики 4-5 уровней после обновы

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
8 490 боёв

поддержу автора! Специально держал бога в ангаре, чтобы проверить как без альта на нем. Вчера после 2 пусков против 6 лвл просто вышел из игры..... Благо есть 6 7 лвл авиков и открытый 8 лекс. Остается пожелать терпения новичкам авианосцеводов... А причину пескострелов можно было исправить и по другому видимо... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 936 боёв

Вообще то цель была убрать пед0биров на АВ с 4 и 5 уровня. И уменьшение урона от бомб и торпед в 2 раза с этим прекрасно бы справилось. 

Не уж то они играли там потому что торпеды наносили урон 8к а не 4к? Мне всегда казалось, что мотивация ***ов в том чтобы безнаказанно нагибать без возможного сильного сопротивления противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Провел несколько боев на Боуге. Поделюсь впечатлениями.

Японские авики на 4-5 уровнях просто не нужны:

А мне понравились японские авики на 4-5 уровнях, старый добрый гемплей вернулся,  никакого страдания на японцах не испытывал, на Hosho против Langley и Hosho даже получилось взять "чистые небеса" , скажу за себя - сегодня отсутствие alt на этих уровнях меня не раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

авики 4-5 уровней - проходные, незачем на них сидеть сотнями боёв :trollface:

Причём сдесь СИДЕТЬ. Просто люди вообще не будут их качать. Вообще....Японцы 4-5 лвл. теперь в бою вообще ни на что и никак не влияют. Их там как будто нет.  Вчера написал об этом куда следует, сразу затёрли... Вчера в бою один Боуг нарубил с двух авиков (Япов) без напряга 42 самолёта (5 лвл) Это нормально??? Бомбёры стали вообще бесполезны и не нужны. Попробуй без Альта попади бомбой в корабль ( с таким-то разбросом) За все бои, ни одна бомба в цель не попала...нормально:amazed:
Изменено пользователем kletchatiy_37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

.Японцы 4-5 лвл. теперь в бою вообще ни на что и никак не влияют. Их там как будто нет. 

Мне кажется это слишком категорично и не совсем верно отражает сегоднешнее положения японских авианосцев на 4-5 уровне.

519a264ee9cb434ddec393f99179f741.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Не уж то они играли там потому что торпеды наносили урон 8к а не 4к? Мне всегда казалось, что мотивация ***ов в том чтобы безнаказанно нагибать без возможного сильного сопротивления противника. 

Так не получится так легко нагибать в таком случае. При таком раскладе за 1 налёт ЛК или крейсер утопить практически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Вчера в бою один Боуг нарубил с двух авиков (Япов) без напряга 42 самолёта (5 лвл) Это нормально???

Возможно, это был я :) И это был универсальный присет, не ПВО. Я еще 90К дамажки сделал... 

Мне кажется это слишком категорично и не совсем верно отражает сегоднешнее положения японских авианосцев на 4-5 уровне.

Подозреваю, что это многоперковый Хошо против стокового Ленгли. Сегодня тоже попробую на Хошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 936 боёв

Так не получится так легко нагибать в таком случае. При таком раскладе за 1 налёт ЛК или крейсер утопить практически невозможно.

Ну, утопит за два. Если никто не может ему помешать, то какая разница соколько налетов? Средний урон будет меньше, но сам безнаказанный нагиб то не исчезнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Ну, утопит за два. Если никто не может ему помешать, то какая разница соколько налетов? Средний урон будет меньше, но сам безнаказанный нагиб то не исчезнет.

А такая разница, что время ограничено. И боевая эффективность пед0бира уменьшится двукратно. И, соответственно, влияние на бой тоже уменьшится двукратно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 938 боёв

А такая разница, что время ограничено. И боевая эффективность пед0бира уменьшится двукратно. И, соответственно, влияние на бой тоже уменьшится двукратно. 

Просто он сядет на другой класс, более эффективный на этих уровнях. Умение и опыт игры у него ж никто не отнимет...
Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

я что-т пропустил ? кода Раканзас записали в имбасы ?

Для меня всегда был имбой, он сносит все вокруг - если напротив авика нет - и капитан 18 очков с Айовы :)

А вчера ему дальности накинули - он теперь на 16,7км стреляет :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Для меня всегда был имбой, он сносит все вокруг - если напротив авика нет - и капитан 18 очков с Айовы :)

В таком случае рекомендую вам Вайоминг. Он 

а). Прокачиваемый

б). Сильнее Арканзаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
10 325 боёв

Провел несколько боев на Боуге. Поделюсь впечатлениями.

1. Японские авики на 4-5 уровнях просто не нужны:

- 6 истребителей Боуга разрывают в клочья даже 5 истребителей Зуйхо. Потом разрывают остальные авиагруппы. Потом еще раз. Потом можно их вернуть на авик и перезарядить.

- 4 бомбардировщика на автоатаке эффективны чуть больше нуля.

- американским торпедоносцам улучшили автоатаку, а японцам нет.

2. Новички (рельсоходы) как страдали, так и страдают.

- американские торпедоносцы скидывают торпеды почти под борт. Вчера в ЛК вогнал 5 из 6 торпед! Да я на альте так не умел делать :D

- в итоге, смысл игры на 4-5 авиках только в нагибе новичков. Причем вообще без напряга.

3. От авиков теперь полностью защищены умелые песочные ногибаторы на всех классах, кроме авиков. 

- попасть автоатакой в хоть как-то маневрирующий корабль практически невозможно.

4. В боях 6-го уровня, Боуг практически бесполезен. Даже если нет 6-го авика, то маневры и ПВО делают свое дело.

В итоге:

- защита новичков не работает;

- появилась защита для ***ов не на авиках;

- японские авики бесполезны;

- американские авики ограничены в возможностях;

Хорошо это или плохо - решайте сами.

з.ы. встретил вчера во врагах разраба на Боуге. Бот в кооперативе играет явно лучше, чем он. После такого, удивляться изменениям в игре не приходится.

Полностью согласен.Любой манёвр и попасть невозможно.Амеров нерфанули а японцев оставили как было.Если против  6 лв то пиши пропало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Просто он сядет на другой класс, более эффективный на этих уровнях. Умение и опыт игры у него ж никто не отнимет...

Пусть садится. Разговор был про АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Текущий ребаланс авиков - полный провал. Раки продолжают страдать, умеющие в маневр получили практически полный иммунитет от авиации. Особенно крейсера и эсминцы - им авианосец вообще ничего не может сделать. Но если против 4-5 уровней авианосцы стали просто не очень, то против 6 они вообще ничто, пустое место.

А почему изначально сложилась такая ситуация с авианосцами, почему пeдoбиpы их облюбовали? Да потому, что авианосцы появляются с 4 уровня, а заградогонь почему-то только с 6. Вот и сложилась нездоровая ситуация на 4-5 уровнях, когда овтетить им толком не могли. А всего-то нужно было выдать крейсерам 4-5 уровней заградку, чтоб корабли этих уровней имели шансы отбиться от авианалета. ПВО там есть (Омаха, Киров и т.д.), а вот прицел авикам сбить не могут.

P.S. Специально после обновы вышел в бой на Раканзасе. Против меня попался Хошо. Я просто смеялся этому ничтожеству в лицо. Он не мог сделать ничего, хотя был с воздушным господством и очевидно играл не первый бой на авианосце. Он летал на меня весь бой, но попал только двумя торпедами. В итоге к концу боя я пришел к нему и утопил его. 14 к урона - топовый урон для авианосца, да?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

При Вчера в бою один Боуг нарубил с двух авиков (Япов) без напряга 42 самолёта (5 лвл) Это нормально??? 

да.

йа сто раз так делол! 

в универсалке 1-1.

теперь нибуду, ибо скушно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

1. Японские авики на 4-5 уровнях просто не нужны:

+++

Поиграть на хошо можно только если ленгли тебя игнорит.  4 японских ястреба поигрывают 6 американским. всегда. просто сцепляешь группу для форы торпам скинуться. Амер сжирает твоих ястрбов, а потом медленно откусывает по 1 торпу при их возвращении на авик. всё было бы норм, но в ангаре ястребов на 2 подобных трюка. нет ястребов = нет  ударки  - можновыходить в порт на своей бесполезной барже.

баланс епте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Сочувствую, особенно когда бросает к 6-ым лвл-ам - это ужас. а если ты японец - пиши координаты/сепука.

Если "песочным нагибаторам", у которых фуловые капитаны, игру подпортили, кстати, амеры то не особо пострадали, да и "нагибаторов" на других классах хватает, то новичкам/проходящим(горе-я не успел до патча) игру вообще угробили.

Хотели упростить игру новичкам? Ну авиков новичков теперь то теперь поменьше будет, японцев во всяком случае.

Изменено пользователем anonym_iSW8nUMmOEg8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Сыграл вчера на Хошо. Это тихий ужас.

- ЛК проходит между торпед, даже когда начинает маневр в момент сброса. Крейсера и эсминцы просто неуязвимы.

- Можно вогнать 1, если очень повезет - 2, торпеды, если двумя группами делать ножницы. В ЛК. Крейсерам и эсминцам все так же практически пофиг. И конечно, каждый новичок на авике умеет делать ножнцы :D

- Истребители Ленгли сносят ястребов Хошо на раз-два.

Попал на Боуге к 6-м кораблям (авиков не было). Попасть практически невозможно - все умеют в маневр. 28К за бой надамажил. Отличный результат...

В общем, ждем ап авиков. Или нерф всех остальных (что более вероятно). Через год-два снова можно будет на них играть.

з.ы. Новичков на авиках жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 048 боёв

В том что улучшили амеров не улучшив япов - верно.

Но в каждом слове ТС все равно чувствуется печаль и досада педомишки )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.