1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 30 мар 2017, 13:09:44 Советы для новичков игры World of Warships. Рассмотрим такие вопросы, как тактическое отступление, выбор приоритетных целей и многое другое. Для просмотра видео кликните по картинке или по . Что еще можно добавить полезного для новичков игры? Конкурс https://vk.cc/6qHlqZ в котором приз получит каждый участник! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 del63565279 Участник 882 публикации 9 022 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 мар 2017, 13:23:53 Игру на арт-эсминцах! Это ппц, уворот есть, дамага 35к ср на Ташкенте. Это не серьезно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 RenamedUser_75331337 Участник 354 публикации 1 702 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 мар 2017, 13:33:46 KaiZZen я обратил внимание на то , что вы целитесь чуть выше ватерлинии. Я считал что нужно по ней ставить прицел. Я чего то не знаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 30 мар 2017, 13:39:55 KaiZZen я обратил внимание на то , что вы целитесь чуть выше ватерлинии. Я считал что нужно по ней ставить прицел. Я чего то не знаю? Во-первых разброс присутствует, во-вторых снаряды летят по траектории. Как-то так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 anonym_O0p3wSyrCopJ Участник 664 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 30 мар 2017, 13:48:32 Отлично, будем посматреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 RenamedUser_75331337 Участник 354 публикации 1 702 боя Жалоба #6 Опубликовано: 30 мар 2017, 15:52:44 (изменено) Во-первых разброс присутствует, во-вторых снаряды летят по траектории. Как-то так А ... То есть лучше выше попасть чем по воде бить. Понял. Обучающее видио делать - это правильно. Вот только смотрят их не многие. Сегодня попал на Молоте к 8-кам. 4 или 5 лк было с каждой стороны. И все пошли одной стороной, где и завязли. Проиграли захватом базы с другого фланга. Изменено 30 мар 2017, 15:57:22 пользователем LLIkuner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 382 боя Жалоба #7 Опубликовано: 30 мар 2017, 16:25:37 KaiZZen я обратил внимание на то , что вы целитесь чуть выше ватерлинии. Я считал что нужно по ней ставить прицел. Я чего то не знаю? В зависимости от курсового угла цели и своего корабля,меняется и прицел!При схождении меньше ,при отвороте- больше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 RenamedUser_75331337 Участник 354 публикации 1 702 боя Жалоба #8 Опубликовано: 31 мар 2017, 04:27:29 В зависимости от курсового угла цели и своего корабля,меняется и прицел!При схождении меньше ,при отвороте- больше! Это я знаю. И учел при просмотре видио. Берет чуть выше. И логика понятна уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 JJ_T2LION Участник 166 публикаций 15 932 боя Жалоба #9 Опубликовано: 31 мар 2017, 05:41:59 (изменено) Я играю всего 2 месяца ....А уже готов давать советы.Не потому ли 51% побед? Отступление-не есть трусость в 80% случаев рандома."Первая кровь" не та награда,которая характеризует уровень мастерства игрока.Она слишком рандомна,т.к. никогда не знаешь противника,которого ты встретишь первым.И еще,бои на 8+ уровнях сильно отличаются от боев на 7-,хотя бы тем что там чаще встречаются люди с 55%-70% побед.Чаще играют клановые отряды,которые просто командной игрой ломают всех по очереди. От себя хочу добавить еще одну тактическую хитрость.1.При отступлении уводите противника от точек или базы.Вообще в сторону от сражения.Это называется выключить из боя.Если вы уведете в сторону хотя бы 2 корабля,союзникам будет легче справится с остальными.2.Уводя противника,старайтесь,что б он попал под перекресный огонь союзных кораблей,как описал автор в видео.3.Если за вами не пошли,то вы окажитесь в тылу или с фланга у противника и станете проблемой уже для ваших преследователей. "Советчик" тут сказал,что главное-это дамаг.Только забыл о простой вещи,что дамаг наносится,только "живым" союзником.Автору + за гайд,новичкам скорейшего обучения. P.S.Кстати Кутузов(полководец) предпочел сдать Москву французам для сохранения армии.А чем все закончилось-читайте историю. Изменено 31 мар 2017, 05:59:53 пользователем JJ_T2LION Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_76999246 Участник 144 публикации 3 798 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:33:41 ....А уже готов давать советы.Не потому ли 51% побед? Отступление-не есть трусость в 80% случаев рандома."Первая кровь" не та награда,которая характеризует уровень мастерства игрока.Она слишком рандомна,т.к. никогда не знаешь противника,которого ты встретишь первым.И еще,бои на 8+ уровнях сильно отличаются от боев на 7-,хотя бы тем что там чаще встречаются люди с 55%-70% побед.Чаще играют клановые отряды,которые просто командной игрой ломают всех по очереди. От себя хочу добавить еще одну тактическую хитрость.1.При отступлении уводите противника от точек или базы.Вообще в сторону от сражения.Это называется выключить из боя.Если вы уведете в сторону хотя бы 2 корабля,союзникам будет легче справится с остальными.2.Уводя противника,старайтесь,что б он попал под перекресный огонь союзных кораблей,как описал автор в видео.3.Если за вами не пошли,то вы окажитесь в тылу или с фланга у противника и станете проблемой уже для ваших преследователей. "Советчик" тут сказал,что главное-это дамаг.Только забыл о простой вещи,что дамаг наносится,только "живым" союзником.Автору + за гайд,новичкам скорейшего обучения. P.S.Кстати Кутузов(полководец) предпочел сдать Москву французам для сохранения армии.А чем все закончилось-читайте историю. Мнение прочитано. Не согласен во многом. Но имеете право. Язвительные замечания пропущены мимо ушей, но в дальнейшем порекомендовал бы воздержаться. Не все здесь находятся ради % побед. Я здесь весело провожу время. За полновесные рубли, между прочим. С ***, коньяком или чаем. Орденом Кутузова награждают за грамотное тактическое отступление, преследующую одну цель - заманить и разгромить. И Кутузов того же добивался. Просто отступление (как на видео), пусть даже "грамотное" не поощрялось никогда и нигде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию