Перейти к содержимому
Morfogenez

Предложение в дополнение к Бот и тд и тп.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации
1 355 боёв

В игровом режиме есть функция выставить Бот, Плохо или Хорошо играет. Насчет плохо я думал это не честно играет но это отступление. 

Предложение мое простое. Сделать еще метку "Я не хочу с ним больше встречаться в одной команде" или чтоб он выступал союзником. Врагом пожалуйста. Описывать что и как меня привело к этому я не буду. Все натыкались.

А в будущем при формирование команд будет просто еще один маркер при распределение. Я думаю подождать лишние 5 секунд я смогу дабы потом не терять по 15 минут наблюдая слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Он-лайн и так маленький кто с кем играть то будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Он-лайн и так маленький кто с кем играть то будет

это не проблема-запустят ботов из кооператива. они кстати злее половины игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
1 355 боёв

лучше с ботом чем с живым который под своих скидывает торпеды а вы там вертитесь как хотите. Бывают моменты кинул 8 км ход там свои выплывают пишешь. Тут прям под тебя накидают, веер а ты в дымах стоишь. Пусть такое счастье в команде противника стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

лучше с ботом чем с живым который под своих скидывает торпеды а вы там вертитесь как хотите. Бывают моменты кинул 8 км ход там свои выплывают пишешь. Тут прям под тебя накидают, веер а ты в дымах стоишь. Пусть такое счастье в команде противника стоит.

Пару дней назад меня союзный бот в кооперативе утопил - торпедами. Я ему конечно кинул жалобу - "Бот"-а. Но, даже не знаю, может для них это как похвала или награда идёт...

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Пару дней назад меня союзный бот в кооперативе утопил - торпедами. Я ему конечно кинул жалобу - "Бот"-а. Но, даже не знаю, может для них это как похвала или награда идёт...

от стал розовым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 807 боёв

по-моему по отношению к ботам (от WG) функционал системы жалоб и похвалы отключен, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

от стал розовым?

Может потом? Если кто Кузнецова с двумя двоеточиями повстречает - гляньте...

по-моему по отношению к ботам (от WG) функционал системы жалоб и похвалы отключен, не?

Жалобу на бота отправить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А еще, что бы было можно не просто в бою данной фишкой воспользоваться, а например на оффсайте - отсортировал тех у кого 48- % побед и дамажка до 15к при среднем уровне боев от 3-4, выделил всех по Ctrl+A и жмакнул. Профит. вот только ТС, Вы сами будете точно с такими же вариться или вообще не сможете выйти в бой, потому что все друг-другу попрожимают такие кнопочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
17 204 боя

блин полностью согласен "не хочу играть с этим телом" очень нужен такой функционал . буду очень рад если его добавят !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это лишнее. Только балансировщик зря нагружать. К тому же представь - я вот возьму, поставлю оленемер, и тупо буду жмякать эту кнопочку всем игрокам со статой ниже 50%. Просто потому что могу.

зы: а вообще идея нереальна, через неделю балансер просто не сможет подобрать команду, если никто ни с кем не захочет играть. Единственный возможный вариант, чтобы кнопочка эта работала так же, как работают сейчас остальные кнопки - т.е. просто минусила карму. В таком виде ещё реализуемо. Но нужно ли? Вряд ли.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
1 553 боя

В игровом режиме есть функция выставить Бот, Плохо или Хорошо играет. Насчет плохо я думал это не честно играет но это отступление. 

Предложение мое простое. Сделать еще метку "Я не хочу с ним больше встречаться в одной команде" или чтоб он выступал союзником. Врагом пожалуйста. Описывать что и как меня привело к этому я не буду. Все натыкались.

А в будущем при формирование команд будет просто еще один маркер при распределение. Я думаю подождать лишние 5 секунд я смогу дабы потом не терять по 15 минут наблюдая слив.

Главное духом не падай! он раз пульнет другой, а на третий геометрическая прогрессия его сожрет при первом выстреле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А есди это будет она? 

В игре нет понятия "он" и "она". В игре есть "игрок", который по умолчанию всегда "он".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это лишнее. Только балансировщик зря нагружать. К тому же представь - я вот возьму, поставлю оленемер, и тупо буду жмякать эту кнопочку всем игрокам со статой ниже 50%. Просто потому что могу.

И чем больше я играю, тем меньше мне рачья кидает в команду, так получается!

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Сколько мечтателей:teethhappy:. Нельзя раков обижать,они как бы людьми считаются. Если все  откажутся играть с 43% алеханом он ведь уйдёт и Колю заберет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.