Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

Прошу совета у опытных игроков

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации

Всем привет. Играю мало, но худо - бедно дополз до корабля девятого уровня. Не за горами  покупка десятки. Однако чувствую, что собирать двадцать миллионов серебра на прокачиваемом корабле девятого уровня будет очень долго. Вместе с тем покупать дорогой прем корабль не хочу. В связи с этим прошу совета - подскажите какой прем корабль шестого уровня фармит лучше всех?   Поэтому вопрос именно в технике - есть ли какой нибудь прем из шестерок - получше других. Или все фармят примерно одинаково в текущих реалиях игры?

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[ENJ0Y]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Из 6 вроде особо никто не фармит. Фарм начинается с 8, сегодня, наконец, взял Миссури. Вот она фармит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всем привет. Играю мало, но худо - бедно дополз до корабля девятого уровня. Не за горами  покупка десятки. Однако чувствую, что собирать двадцать миллионов серебра на прокачиваемом корабле девятого уровня будет очень долго. Вместе с тем покупать дорогой прем корабль не хочу. В связи с этим прошу совета - подскажите какой прем корабль шестого уровня фармит лучше всех? Я примерно одинаково играю на всех типах кораблей. Поэтому вопрос именно в технике - есть ли какой нибудь прем из шестерок - получше других. Или все фармят примерно одинаково в текущих реалиях игры?

Играй на разных кораблях  и копи 750к  свободного опыта  и купишь себе прем корабль миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Многие порекомендуют тот корабль, который есть в порту. Лучше почитайте общие отзывы, обзоры. Из 6 лвл, есть только Шпее,  привык к нему, он меня утаивает. Это не означает что он фармит и комфортен для других.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Всем привет. Играю мало, но худо - бедно дополз до корабля девятого уровня. Не за горами  покупка десятки. Однако чувствую, что собирать двадцать миллионов серебра на прокачиваемом корабле девятого уровня будет очень долго. Вместе с тем покупать дорогой прем корабль не хочу. В связи с этим прошу совета - подскажите какой прем корабль шестого уровня фармит лучше всех? Я примерно одинаково играю на всех типах кораблей. Поэтому вопрос именно в технике - есть ли какой нибудь прем из шестерок - получше других. Или все фармят примерно одинаково в текущих реалиях игры?

Дождись 9 мая и возьми 7 по цене 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

линкоры и крейсера можно делать хороший настрел, опять что ближе зашло то и бери 

вот тебе настрелы на не премовых кораблях например

T06dyFRpsBY.jpg

bsB3g2DZlng.jpg

bfXMgui4fvQ.jpg

Шпее если есть в порту можно от 400 до 600 фармить без проблем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

как вариант купить 2недели/ месяц прем.аккаунт  и флажки на + 20 к доходности ( стоят рублей 100 ) ну и пытаться фармить на махане  заодно и качать свою девятку.

из 6 премов у меня есть молотов ну он не фармит особо . с прем.акком и флажком на доходность 300-400 выходит.( как и обычный прокачиваемый корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Берём Красный Крым,зовём Коляна в отряд на 5ке,а лучше чтобы Колян 6ку взял,попадаем к 8кам:trollface: тут надо успеть накидать 30к урона хотя бы прежде чем вас разорвут :teethhappy: а если серьёзно то наверное лучше взять какой нибудь эсминец т.к. затраты на ремонт минимальны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Как у вас столько бабла выходит?

Я из потного боя тысяч 200 вывожу на 6ке... Но без према, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

В этой игре давно фарм порезали .Так что не бери премкорабли толку ноль.Да и купив десятку без камо и према тоже бабосиков не хватит.Так что сиди на 5-7 уровне дальше не ходи там болото а не игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Спасибо, всем, кто откликнулся. Наверное буду брать Шпее. Его можно купить в магазине по акции. И еще 12 часов эта акция будет длиться. Есть время лучше подумать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Спасибо, всем, кто откликнулся. Наверное буду брать Шпее. Его можно купить в магазине по акции. И еще 12 часов эта акция будет длиться. Есть время лучше подумать :)

если линкоры, вроде Аризона вполне имбоватая того же лвл,  у меня на ней 2 кракена есть и она вроде дешевле была чем Шпее 

H7uWNqVZMgg.jpg

fpBzy3CzF5c.jpg

TDo-dmkj6tY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

можно взять Шпее, но лучше всего по прежнему Мурманск (5й левел, но фармит ничем не хуже). У него соотношение цена-качество самое лучшее. Из годных на 6м еще есть Аризона. Она вообще шикарна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А не выгоднее купить перманентный камуфляж на любимую 8-9? Там ведь есть экономические бонусы, если память мне не врет.

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

если линкоры, вроде Аризона вполне имбоватая того же лвл,  у меня на ней 2 кракена есть и она вроде дешевле была чем Шпее 

H7uWNqVZMgg.jpg

fpBzy3CzF5c.jpg

TDo-dmkj6tY.jpg

Тоже вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Если играете часто, рекомендую прем на месяц, от он фармит на любом прокачиваемом корабле, даже на 10ке (за хороший бой).

В порту ни одного прем корабля, кроме заработанных по акциям (Шпе, Красный Крым - играю на них в кооперативе и то если под руку попадутся),

в серебре проблем нет, скоро докачиваю 4ю 10ку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

А не выгоднее купить перманентный камуфляж на любимую 8-9? Там ведь есть экономические бонусы, если память мне не врет.

Гм. Это тоже разумно. Но дело в том что я собирался продавать 8-9.  На 10 - точно можно купить голдовый камуфляж, я так бы и сделал. Но ведь 10-тки как раз пока нет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию