Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Общая экономика. Пруфы. Разочарование. (форумно-копательский цикл)

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Здравствуйте!

Все верно ровно до этого момента:

Просмотр сообщения____________________name (31 мар 2017 - 06:57) писал:

И вот когда я слышу, что за 4 года усилий разработка функционала общей игровой валюты только стагнировала! Когда я слышу, что весь функционал использования ЦПП по переводу золота сводится к работе только с денежным донатом

Совершенно не понятно, на чём основан этот вывод. В подтверждение этого домысла никаких цитат вы не привели. И привести не могли, потому что это не правда

Мы реализовали возможность по переводу игровой валюты между проектами в ручном режиме при соблюдении ряда озвученных условий только на то время, пока не завершиться процесс по объединению кошельков. К сожалению, он действительно технически сложен и занимает большое количество времени. Ограничения существующего сейчас процесса связаны с тем, что перевод осуществляется специалистами вручную. Вот прям руками и никак иначе. 

/kindly

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Если честно, я даже не знаю как начать данную тему.

В своей сущности, она будет являться обсуждением действия разработчиков и администрации. Хотя по голому факту, любая тема является тем же самым. Просто очень сложно иногда говорить про проект и не обсуждать команду этого проекта, ведь они им руководят.

Я не являюсь хейтером проекта или пытаюсь словить хайп, я просто подмечаю вещи, которые являются для меня забавными/странными/противоречащими. И я не являюсь фанатичным адептом игры!

Уточнение.

Я не обвиняю никого из разработчиков. Я использую просто ссылки на уже оставленные комментарии, которые являются общедоступными. Я не пытаюсь извратить слова или "выдернуть из контекста"! Это просто факты.

Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная.

Думаю вы уже понимаете к чему я клоню. Это извечная тема про общею голду/дублоны.

И так, 2015 год

На данном этапе общий только премиум.

Опыт и золото/дублоны еще не объединяли.

Игра находится на стадии ОБТ, и многих стал интересовать вопросы: "А будет, а когда, а как?". И эти вопросы возникали постоянно и на протяжении всего времени. Ведь в игру стали приходить люди, которые имели на счетах в танках по несколько тысяч или даже десятку тысяч золотых.

Были ли причины у игроков надеяться на это?

Q: Здраствуйте вот меня интересуют в World Of Warships когда начнется альфа тест , и сама игра выйдет всё игровое золото будет переводится на ник игрока танков и самолетов. И интерисует как его заработать и как его переводить на танки или это будет происсходить автоматом.

A: Игровое золото (кошелек) будет единым для всех проектов трилогии о танках, самолетах, кораблях. Переводить его никак не нужно 

post-8728234-0-76864100-1444372258.png

Ссылка на блог (а блоги закрыли)

И это было в 2013 году.

На протяжении всего остального времени нам писали (ни буду давать много ссылок):

Что я могу из всего этого заключить? Работы над общей игровой валютой велись с начала разработки проекта. В 2013 году уже было понимание реализации и примерных сроков. НО за два года работы стало понятно, что это технически сложный процесс, что нужно еще много приложить усилий, да и примерные сроки не могут называться, а продвижение в данном направлении, ни коем образом не должно волновать игрока! Но работа продолжается и кипит!

Всем привет, уважаемые игроки.

Официальная позиция нашей компании, отвечая на вопрос "Почему не ввели общую экономику", "Когда ее введут?" и т.п. звучит следующим образом.

Единая экономика ( общие золото, свободный опыт, премиум аккаунт) введена лишь частично в силу определенных технических сложностей ее реализации. Вся информация о планах по ее внедрению будет опубликована по факту ее внедрения. Тем не менее компания Wargaming гарантирует что свои накопления золота (или дублонов) и свободного опыта сделанные в любом из проектов трилогии вы сможете использовать в любом другом проекте трилогии. Повторяю, что о сроках и формах реализации данной опции говорить пока не приходится, но факт того что каждый честно заработанный или купленный золотой, дублон, опыт и т.п не пропадет только в одном проекте и его можно будет использовать в любом из двух других мы подтверждаем сейчас.

И так, пока это автоматическая система ни стала работать. Была организована возможность перевода золота из Танков или Самолетов (тут разницы нет, у них общая (не удержался) в Корабли! Вот только...

Уважаемые пользователи, администрация проекта, готова пойти вам на встречу и, в случае совершения ошибочного платежа, перевести его в другой проект.

Данная возможность распространяется на дублоны/золото, при условии, что оно было куплено, а не выиграно или получено другим способом, и вы подали заявку в тот же день.

И давайте уже наконец спустимся на землю!

Здравствуйте. Перевод золота из танков в дублоны возможен, если выполняются следующие условия:

• Игровое имущество должно быть куплено пользователем (не имеет значения, что покупалось, важен сам факт совершения платежей). 
  • Переносу не подлежит  имущество полученное призами, начислениями и подарками (например, за конкурсы). 
  • Золото/дублоны переносятся в размере, равном совершенным платежам или меньше (золото, полученное в рамках акции "Золотая лихорадка", также входит в общую сумму для переноса). 
  • Минимальная сумма переноса 2500 GLD/дублонов;
  • Отсутствует игровая деятельность в течение 1 месяца в проекте, с которого необходимо перенести средства;
  • Перенос осуществляется один раз за все время существования аккаунта.

В общем все, оказывает довольно прозаично. Переводить золото из танков Вы можете, но если только за него заплатили реальные деньги. Переводить Вы можете не менее 2500 золотых, а ни тех 900 дублонов, которых Вам может не хватать на покупку чего-то.

Выходит если Вы играете в Самолеты, Танки и Вам совершали подарки с компенсациями или сразу золотом, то переводит Вы их не сможете, ведь все это относится к игровому имуществу (специальному игровому имуществу)

Да и для этого Вам придется не играть месяц (хотя тут очень странно, ведь там аккаунты по золоту общие и разницы от куда списывать не должно быть). Т.е. при вводе нового корабля, (премиуного) который Вам захочется купить (вместо игры в танках, если будет не хватать дублонов, как альтернатива) в порту со скидкой (если такая будет)....короче этого не светит. (много скобок)

Перевести вы сможете только один раз! Кхе.....

И вот когда я слышу, что за 4 года усилий разработка функционала общей игровой валюты только стагнировала! Когда я слышу, что весь функционал использования ЦПП по переводу золота сводится к работе только с денежным донатом!

Я почему-то уже ни так воодушевленно смотрю на всю эту затею и тем более на "Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная." Хотя...она ведь и действительно уникальная по своей общей экономики при едином аккаунте!

Хорошей охоты!

И да, не забудь жмякнуть минус за: сто раз звучало, только хейт и хайп, зря потраченное время!

Изменено пользователем kindly
  • Плюс 47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Пару месяцев назад Вальтер говорил, что через пару месяцев )) начнется тест перевода голды-бублонов ))

Подождем, не в первый раз)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

да видимо нет уже смысла ждать объединения голды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

это из категории "Вы не подумайте, нам не жалко контейнеров, у нас их много (ЛМВ)".....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пару месяцев назад Вальтер говорил, что через пару месяцев )) начнется тест перевода голды-бублонов ))

Можно линк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 247 боёв

Вальтера уже с нами нет, не спросить :trollface:

Тигра! Все правильно сделал. +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

в последнее время что уж много предъяв по делу и нет , что действительно все так плохо и пора кричать Караул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

не играл не в танки, не в самолёты, и не собираюсь. И поэтому мне класть вообще на сабж. И я думаю я не 1 такой. Интересуют только корабли, а всё остальное - лесом.

з.ы автору + за труды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

в последнее время что уж много предъяв по делу и нет , что действительно все так плохо и пора кричать Караул?

А данная тема к какому типу относится: по делу или нет?
Изменено пользователем ____________________name

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

А данная тема к какому типу относиться: по делу или нет?

подождем ответ разработчиков: они хорошо разбираются что по делу а что нет))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

подождем ответ разработчиков: они хорошо разбираются что по делу а что нет))

13396616.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Видимо технические сложности настолько суровы, что за их решение WG  сразу дадут премию Тьюринга. А если серьезно, то, вроде, говорили,  что у парней с Кипра этого объединения просто нет в планах. Так что пишите письма в спорт-лото и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Опять тема-бычка в сторону разрабов? скучнааааа........ :hmm:

Надеюсь данная тема для Вас будет интересной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Если раньше еще было актуально, то сейчас скорее нет, чем да.

Наверное еще полгода-год и клановые активности и многое другое тоже станет не актуальным...

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 247 боёв

А я против танковой голды в кораблях и считаю что это навредит проекту.

Александр, перелогиньтесь :trollface: (шутка)

По теме, если бы у вас лежал запас голды в танках выигранный в конкурсах или накрабленный на СТ. Вы были бы другого мнения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Участник
3 628 публикаций

Александр, перелогиньтесь :trollface: (шутка)

По теме, если бы у вас лежал запас голды в танках выигранный в конкурсах или накрабленный на СТ. Вы были бы другого мнения )

Я так понимаю все вы приветствовали акцию на миллион опыта танкистам? Потому что если нет, то вы лицемеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.