Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Общая экономика. Пруфы. Разочарование. (форумно-копательский цикл)

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
49 боёв

Думаю владеющих такими средствами мало, у остальных меньше.

В итоге не считаю, что это будет крахом. И да, это появиться со временем, но надеюсь раньше чем онлайн упадет да 15-18К

​ой да что ты)))) Онлайн 15к сейчас ибо где-то утро, где-то день, а сегодня рабочий день если что)) Где-то работают, где-то учатся)) А по поводу подобных вангований "онлайн упадёт" уже не первый раз, и 2 года назад так же ванговали и кричали, что упадёт)))  А по факту он даже чуть возрос, 2 года назад норма была 20-22к, сейчас 25-30к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Думаю владеющих такими средствами мало, у остальных меньше.

В итоге не считаю, что это будет крахом. И да, это появиться со временем, но надеюсь раньше чем онлайн упадет да 15-18К

"Думаю" и "знаю точно" - разные понятия. Мы думаем, а разрабы, видимо знают точно. Если бы экономически было выгодно для кораблей обЪединение валют, то можете не сомневаться - в течении месяца всё бы случилось. А то что обещали, я уже говорил и повторю - это тырнет-игра, а не воровская малина, здесь за слова не отвечают. Только бизнес и ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

"Думаю" и "знаю точно" - разные понятия. Мы думаем, а разрабы, видимо знают точно. Если бы экономически было выгодно для кораблей обЪединение валют, то можете не сомневаться - в течении месяца всё бы случилось. А то что обещали, я уже говорил и повторю - это тырнет-игра, а не воровская малина, здесь за слова не отвечают. Только бизнес и ничего личного.

​Ну почему же, они обещали, а вот "когда" не говорили)) Вполне возможно, что введут, но значительно позже. И как сказано было выше - порежут покупку кораблей в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

​ой да что ты)))) Онлайн 15к сейчас ибо где-то утро, где-то день, а сегодня рабочий день если что)) Где-то работают, где-то учатся)) А по поводу подобных вангований "онлайн упадёт" уже не первый раз, и 2 года назад так же ванговали и кричали, что упадёт)))  А по факту он даже чуть возрос, 2 года назад норма была 20-22к, сейчас 25-30к)

25-28? РБ уже закончились вроде.

13381249.png

Учитывая какие силы ушли на рекламу и акции.....то да, 20К онлайн их устраивал. И да, посмотрите на онлайн в январе 2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

​Ну почему же, они обещали, а вот "когда" не говорили)) Вполне возможно, что введут, но значительно позже. И как сказано было выше - порежут покупку кораблей в клиенте.

Думаю, что изначально была договорённость, что так сделают, потом переиграли и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В общих чертах потеря, тут я не спорю. Но тут берегут на худшие времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

25-28? РБ уже закончились вроде.

13381249.png

Учитывая какие силы ушли на рекламу и акции.....то да, 20К онлайн их устраивал. И да, посмотрите на онлайн в январе 2016

посмотри на онлайн в январе 2017)) Много праздников, много выходных) Онлайн уж точно не падает))) А по поводу рекламы и т.д., не всем корабли нравятся, танки более динамичны просто. Тут на вкус и цвет))
06:00 Добавлено спустя 4 минуты
Просто посмотри видосы некоторых танкистов "нагибаторов" про их взгляд на корабли и их тестовые забеги к нам, там смех и грех, такую чушь они там несут, так сильно у них там не получается ни чего)) Так что корабли не всем интересны и не всем даны, в отличии от танков. 
Изменено пользователем Bambulon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

посмотри на онлайн в январе 2017)) Много праздников, много выходных) Онлайн уж точно не падает))) А по поводу рекламы и т.д., не всем корабли нравятся, танки более динамичны просто. Тут на вкус и цвет))

Добавь еще много плюшек и халявы. В итоге хватило всего этого на месяц.

Не падает потому, что уже упал? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

В общих чертах потеря, тут я не спорю. Но тут берегут на худшие времена.

Возможно берегут вариант объединения на самый аховый случай, чтоб поднять тот самый пресловутый онлайн. Хотя, я лично, в цифры на счётчиках не верю и верить не собираюсь. Может там онлайн реальный тысяча человек, а остальные нарисованные. А может там 200.000  вечером играют, но для фискальных органов (к примеру) это не нужно показывать.
Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просто посмотри видосы некоторых танкистов "нагибаторов" про их взгляд на корабли и их тестовые забеги к нам, там смех и грех, такую чушь они там несут, так сильно у них там не получается ни чего)) Так что корабли не всем интересны и не всем даны, в отличии от танков. 

Зачем мне смотреть эту ересь? Ни смотрю стримы всяких "экспертов" по World of

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

Добавь еще много плюшек и халявы. В итоге хватило всего этого на месяц.

Не падает потому, что уже упал? ))

​для тебя может и упал, и через год при том же самом онлайне будешь говорить "он упал" и  "он упадёт". Наверняка и в прошлом году ты так говорил) Для меня он держится вполне нормально, не падает и не особо растёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Думаю, что изначально была договорённость, что так сделают, потом переиграли и всё.

и это правильный ответ. Но слова сказанные остались. Если бы они сразу сказали: ребят Сорян, мы переиграли, общей голды не будет, такие пироги. На тот момент даже мощного вайна бы не было ибо поддержка проекта от игроков была всеобъемлющая.
Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

​для тебя может и упал, и через год при том же самом онлайне будешь говорить "он упал" и  "он упадёт". Наверняка и в прошлом году ты так говорил) Для меня он держится вполне нормально, не падает и не особо растёт.

Так ты определись уже! Месяц назад был 35К, сейчас 25К.

Сезонные скачки? Да.

Если 20К для них "нормально" - то ОК! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 258 боёв

Экономические выгоды вещи  разные:

1-я Объединяя валюты можно  получить  приток  онлайна (возможно в ущерб головному проекту)-с последующим донатом, в текущий  проект.

2-я Надеяться, что при текущем состоянии игры донат обеспечит, развитие и  дальнейшую жизнеспособность проекта.(Исключает  любое объединение).

3-я Объединять  все и  вся (опыт, серебро, голду-бублоны) опираясь на  общую вселенную ВГ- если  подскажете  обоснование буду  признателен!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если бы они сразу сказали: ребят Сорян, мы переиграли, общей голды не будет, такие пироги. 

И вот это бы было правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

и это правильный ответ. Но слова сказанные остались. Если бы они сразу сказали: ребят Сорян, мы переиграли, общей голды не будет, такие пироги. На тот момент даже мощного вайна бы не было ибо поддержка проекта от игроков была всеобъемлющая.

Не могут они сказать "сорян, мы переиграли" - это значит, если ситуация изменится, то опять " сорян" говорить, а это уж совсем по детски. Вот и парят мозги, тк сами не знают точно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

И вообще - отвяжитесь от разрабов и пошли шпилить, вы же статюги все здесь. наджибаторы , блин:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 258 боёв

06:00 Добавлено спустя 4 минуты

Ссылки  есть ??   Интересно же! 25к боев на  цистернах, будь добр  дай  нам  прикольно будет  смотреть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Экономические выгоды вещи  разные:

1-я Объединяя валюты можно  получить  приток  онлайна (возможно в ущерб головному проекту)-с последующим донатом, в текущий  проект.

2-я Надеяться, что при текущем состоянии игры донат обеспечит, развитие, и  дальнейшую жизнеспособность проекта.(Исключает  любое объединение).

3-я Объединять  все и  вся (опыт, серебро, голду-бублоны) опираясь на  общую вселенную ВГ- если  подскажете  обоснование буду  признателен!

Я не верю в "общую вселенную ВГ" . Как то утопично она выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.