Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sCp8grKSvV0l

Предложение к разработчикам, сделать чемпионат 1 на 1

Предложение по новому редиму боя - ежемесячный чемпионат 1 на 1  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация

Предложение к разработчикам, по введению нового режима боя – ежемесячный чемпионат в режиме 1 на 1. Я понимаю, что это потребует дополнительных расходов, поэтому предлагаю сделать режим платным – 500 дублонов раз в месяц. Это сумма, доступная каждому.

Чемпионат проводится ежемесячно, с финальными боями в последнее воскресенье месяца. Есть 2 идеи, среди каких кораблей проводить:

1.Чемпионат по классу техники – лучший эсминец, крейсер, линкор, авианосец.

2.Чемпионат по ветке кораблей. Например – чемпионат между японскими эсминцами 8 или 10 уровня, между американскими крейсерами и т.д

Мне кажется, второй вариант будет более интересным, поскольку  шанс победить у каждого участника, гораздо выше.

Во втором варианте участвуют одинаковые корабли, за возможность занять 1 -е, 2-е или 3-е места. Например, Могами против Могами. Среди лучших игроков сервера.

Принцип проведения. Бои идут в определенные часы суток. Все начинают с сетки виннеров. После первого поражения, падают в сетку лузеров. Если в сетке лузеров поражение – выбывают из чемпионата этого месяца. В последнее воскресенье месяца в финале встречаются победитель сетки виннеров и сетки лузеров, в каждой ветке кораблей. Финал идет до 3-х побед, что бы снизить влияние случайных факторов на победу – цитаделей и непробитий. То есть максимально возможно 5 боев Можно даже организовать прямую трансляцию финала в ютубе.

Важный момент – в режиме чемпионата, необходимо отключить «детонацию» корабля, что бы не возникало вопросов.

После победы выдаются призы. Например, если чемпионат по классам кораблей – то за 1-е – 10000 дублонов, за 2-е – 5000, за 3-е 2500. Если чемпионат по веткам кораблей, то можно выдавать по 100 флажков – 4 видов на опыт, и флажки на кредиты, за 1-е место. Всего 500 флажков. За 2-е и 3-е те же флажки, но меньше.

И самое главное. Трем лучшим игрокам каждой ветки, или класса. Дается аура вокруг всех кораблей, видимая в бою : за 1-е место – желтая, за 2-е место – зеленая, за 3-е место – оранжевая или синяя. Тем же цветом окрашивается его ник в списке игроков в разных режимах боев, и отчетах после боя. Аура будет у победителей целый месяц, до появления новых победителей.Так, каждый игрок будет знать, что перед ним - чемпион месяца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Тренировочная комната решит все Ваши потребности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Еще надо что бы аура давала союзникам бонус: +5% к ХП и +5% к точности.

(ну типа на корабле появился практикующий шаман 80 lev)

И исторично и в концепции игры.

Еще, что бы его можно было прокачивать - за счет опыта командира!

И за 500 000 элитного опыта он бы открывал портал в мир подлодок и караванов!

Здорово я придумал да?

(PS Тут тренировочную комнату и реплеи в клиент игры внести не могут, а ты...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 600 публикаций
6 563 боя

Один на один любой британец с хилкой или советский эсм выпилят одноклассника с дистанции.

А вот ауру давно надо было уже ввести, без цветовой дифференциации штанов у общества нет будущего.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Один на один любой британец с хилкой или советский эсм выпилят одноклассника с дистанции.

ну разумеется нет. Попробуйте 1 на 1 на Ташкенте выпилить Бенсона с дистанции. Или на Минотавре Зао :trollface:

светить-то кто будет?

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ну разумеется нет. Попробуйте 1 на 1 на Ташкенте выпилить Бенсона с дистанции. Или на Минотавре Зао :trollface:

светить-то кто будет?

Насколько я понял, теперь свет после выстрела. Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Насколько я понял, теперь свет после выстрела. Нет?

ну чтобы на Ташкенте выпилить Бенсона с дистанции например - надо чтобы Бенсон на этой дистанции засветился. А зачем Бенсону светиться на дистанции, если ему ближний бой выгоднее?

А по крейсерам - на дистанции любая десятка тупо раздаст Минотавру в щи

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 137 боёв

С аурой , мне кажется, перебор. А в общем тема норм, автор хоть что то конструктивное предлагает на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Какой-то дикий вброс.Корабли  это вам не CS.У каждого корабля своя задача,кто-то профильно убивает броневанны,кто-то косит самолеты,а кто-то выпиливает "мелкий" флот.Я за такую идею если ТС будет попадать ТОЛЬКО на атикласс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ну чтобы на Ташкенте выпилить Бенсона с дистанции например - надо чтобы Бенсон на этой дистанции засветился. А зачем Бенсону светиться на дистанции, если ему ближний бой выгоднее?

Так то да, но и Ташкент теперь с хилкой, да бегает быстрее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

интересная идея

но я бы не стал участвовать

ради чего?

просто ЧСВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 600 публикаций
6 563 боя

светить-то кто будет?

Разумеется никто светить не будет и это не требуется.

План дуэли за Минотавр достаточной простой - со всеми бустами он светится почти на 2 км меньше ЗАО и значит он выбирает место и время. Зайти с борта и открыть огонь с дистанции 10 км (засвет 8,9). С учетом его скорострельности и скорости поворота орудий ЗАО, пока ЗАО ответит, Минотавр успеет сделать 4-5 залпов. Отвернуть, скинуть дымы, разорвать за дымами дистанцию и отсветиться. Повторить до победного. Догнать ЗАО тоже не сможет так как теряет в циркуляции намного больше.

План за Ташкент еще проще - не сближаться, при одинаковом скилле в маневр у него просто лучше баллистика и больше попаданий с 10-12 км. Скорость выше, значит дистанцию выбирает Ташкент. Бенсон может не стрелять, но дуэль он так не выиграет.

Ну и кстати, как Эдинбург распиливает Хиппер, или что делает Фиджи с Йорком в одного без всяких дымов и без всяких скиллов на одном ДПМе, или как Нептун pvp унижает Донского, думаю все уже много раз сами видели в рандоме.

П.С. за Минотавр еще - на схождении скинуть торпеды на ход и заставить ЗАО невыгодно маневрировать перед открытием огня. По одной штуке с интервалом, ему совсем не до стрельбы будет.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Легко. Радио пеленгация не даст Бене уйти далеко. Торпеды не проблема. Стоит Бене засветиться - дальше уже дело скила, но я бы сказал что шансы Бени против Ташкента примерно 30 к 70.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию