Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Запрещенная модификация во множественном числе

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Всем привет.

В некоторых темах разработчики и волонтеры упоминают термин "запрещенные модификации", например, в теме с регламентом "Мартобоя", но по факту запрещена лишь одна (тема), ну вы поняли какая.  Там указано, что сборки, содержащие ла-ла-ла... запрещены. Но получается, что если сборка не содержит запрещенный мод, то ее можно использовать. По слухам знаю, что в этих сборках есть моды поинтересней, например, возможность попадать в дымы, радуги и т.д.. Из всех этих приспособлений получается, что запрещенный мод является по сути самым безобидным в этой каше. Может уже пора расширить список, ведь уже почти год прошел с момента публикации?

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

То то я смотрю все такие точные стали в дымы наваливают и пишут потом мол мы такие меткие.

Разработчикам вообще то стоило бы проверять все сборки и не честных мододелов перманентно удалять из игры вместе стеми кто поставил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

не искушай орел! сейчас РО и баны посыпятся на отвечавших.

я на форуме списка наказаных не видел ниразу, только за чат и случайно попал.

пусть оглашают читеров и успокаивают нас, что система работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

.

пусть оглашают читеров и успокаивают нас, что система работает.

а это мысль

читеров ВЫДЕЛИТЬ отдельным цветом в игре.как и тимкиллеров.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

То то я смотрю все такие точные стали в дымы наваливают и пишут потом мол мы такие меткие.

Разработчикам вообще то стоило бы проверять все сборки и не честных мододелов перманентно удалять из игры вместе стеми кто поставил.

Одно дело получить в дым после выстрела, но напрягает, когда не очень скилловый чувак по кд кладет залпы прям возле твоего корабля или попадет, если до этого стрельбы не было из дымов, правда встречается такое редко. Оф. мододелы не делают такого, хотя 100% гарантии нет.
Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

мда,а я то думал я рачело-очень редко попадаю по дымам а по мне-почти всегда:(

пожалуй стоит впервые серьёзно задуматься о смене игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Всем привет.

В некоторых темах разработчики и волонтеры упоминают термин "запрещенные модификации", например, в теме с регламентом "Мартобоя", но по факту запрещена лишь одна (тема), ну вы поняли какая.  Там указано, что сборки, содержащие ла-ла-ла... запрещены. Но получается, что если сборка не содержит запрещенный мод, то ее можно использовать. По слухам знаю, что в этих сборках есть моды поинтересней, например, возможность попадать в дымы, радуги и т.д.. Из всех этих приспособлений получается, что запрещенный мод является по сути самым безобидным в этой каше. Может уже пора расширить список, ведь уже почти год прошел с момента публикации?

Не переживайте, мы внимательно смотрим за всеми игровыми модификациями и, при необходимости, пополним список запрещенных модификаций новыми. Если Вы считаете, что какая либо из существующих модификаций дает игроку большое преимущество над теми, у кого ее нет, то можете описать мне ее в ЛС. Я передам ее на рассмотрение.

Дабы не разводить дальнейшее обсуждение таковых, я тему закрываю.

Закрыто.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.