Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4wgpJDRwt2wN

Неоходимые изменения в РБ

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации

Не мешало бы ужесточить меры с АФКшниками, "торпедными" тимкиллерами и тимдамагерами, равно как и с малоэффективными игроками/ботами
1.Борьба с АФК : если более 30секунд, после начала боя, игрок находится АФК - по окончанию РБ, ограничить игрока на заход в ранги, к примеру : отыграй 10 боёв с ботами или 10 боёв в рандоме  и только тогда опять сможешь зайти в ранги, при повторном нарушении - ужесточить наказание вплоть до перманента на участие в рангах.
2.За попадание торпедой(ами) в рангах по союзнику, назначить удвоенный штраф как и при АФК. В плоть до бана акка, как это реализовано в танках. И после боя, желательно, что бы в ангаре тимкиллера от администрации приходило сообщение со ссылкой на серию "мореходки", в которой популярно рассказывается как можно и как НЕЛЬЗЯ пускать торпеды, даже если очень хочется. (про сообщение - это я немного с иронией, но мысль интересная, как мне кажется)
3.Борьба с малоэффективными игроками/ботами. Мне кажется не справедливым начисление звезды  игроку занявшему последнее место в команде победительнице, а так же  не справедливым является и то, что у занявшего последнее место в проигравшей команде отнимается только одна звезда. Соответственно было бы правильным распределять награды и наказания следующим образом: проиграл на последнем месте - минус 2 звезды, победил на последнем месте - звезду не начислять. Или  хотя бы ввести определённый минимум заработанного опыта, при котором игрок получал бы звезду, даже на последнем месте среди победителей и соответственно, минусовалась бы только одна звезда при поражении.
Этот комплекс мер, как мне кажется, значительно облегчит жизнь и минимализирует "качели" в высшей лиге для всех нормальных игроков, путём отсева/фильтра и никак не повлияет на жизнь остальных "любителей" игры.
И последнее. Как известно, премиум корабли приносят больше опыта. Не значит ли это что игроки на премиум кораблях, имеют больше шансов попасть в топ таблицы по опыту, нежели игроки на прокачиваемых кораблях, что является тоже не справедливым, и стоит задуматься об ограничении использования премиумной техники в рангах. Я конечно верю, что в РБ учитывается только "чистый" опыт на премах, но я так, чисто для уточнения.

P.S. Попробую немного раскрыть суть темы, во избежание недопонимания со стороны пользователей. Речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ранговых боях, где  присутствует  соревновательный элемент намного выше чем в рандоме, где присутствует нацеленность на результат, то есть на победу, опять же гораздо сильнее чем рандоме. Исходя из этого, очевидно, что *** покатушки-пострелушки  с рассматриванием пейзажей,воды и неба (к слову знатно нарисованными разработчиками), "протараниванием" островов и другой суши, торпедированием союзников, а так же проверкой на их тушках "свежекупленных" орудий ГК, "раставлянием" дымов прям на респе со старта боя, АФК режим, если вдруг в офис заходит начальник, параллельной уборкой квартиры, завариванием чая, варки пельменей и прочие прочие очень многие прелести рандомной жизни, абсолютно неуместны в РБ. Понятно, что запрещать кому бы то ни было заходить в РБ, да и вообще запрещать что либо делать в игре - глупо. Но повлиять на таких персонажей в РБ можно и я считаю нужно! 

Во-первых: предложенные мною  взыскания с нарушителей, не стоит воспринимать буквально как я описал, я лишь предложил примерные меры наказания.

Во-вторых: зачем это нужно? Дело всё в справедливости, ведь речь идёт о соревновательном ивенте. Согласитесь, ведь справедливо же не забирать звезду у игрока, когда тот занимает первое место по опыту в проигравшей команде.

1. И так АФК. Я сейчас не о причинах, к ним вернёмся позже, я о факте присутствия АФК игрока в РБ. Тут тоже всё не без очевидности - само собой разумеется, что  игрок АФК НИКАК не помогает команде, но при этом сильно влияет на бой своим отсутствием, как именно влияет, я надеюсь объяснять не нужно (особенно грустно если это авик или эсм).В такой ситуации, почему должна союзная команда получать какой-либо ущерб от союзника АФКшника? Получается он сам не играет и другим не даёт. Правильным было бы ввести наказание, пускай не за первое АФК, пускай за систематическое, или по жалобам союзников в виде отстранения подобного персонажа от возможности зайти в РБ на время, или ещё какой-либо способ ограничения. Ну вот объясните, при чём здесь союзники к плохому интернету или слабому компьютеру игрока? (если конечно в этом причина) Есть желание - есть возможности, нет желания - есть причины. Плохой интернет, слабый компьютер - это причины. Выводы делайте сами. К тому же рандом никто не отменял.

2.Тимкил. Опять же всё очевидно. Игрок не понимающий как нужно распоряжаться своим торпедным вооружением, не только бесполезен, но и вреден для союзников. Нанесение урона союзникам, вообще является нарушением правил игры. Обязательно подобным персонажам ограничить вход в РБ, так как существующая мера наказания не является адекватной подобному поведению игроков, особенно в РБ. 

3.Малоэффективные игроки/боты. Ни для кого не секрет, что существуют программы боты, с помощью которых особо умные пытаются качаться в РБ, так как в РБ даётся больше опыта. Да и откровенно говоря есть и игроки, действия которых по своей глупости, напоминают действия ботов. Опять получаем что команда тащит, а бот фармит опыт + звезду, что является тоже не справедливым.

Ранговые бои, задумывались как скилозависимое событие, имеешь скил - получи ранг. А сейчас получается что можно просто "высидеть" любой ранг.По этой причине можно вести систему определения минимального опыта для последнего места, ну вот например при поражении не меньше 100 опыта, а при победе не меньше 500 (цифры фигуральные) Если ты бот, при поражении на последнем месте заработал меньше 100 опыта - получи минус 2 звезды, если при победе заработал меньше 500 опыта на последнем месте - не получишь звезду.

И пускай эта система будет работать не с 23 ранга , или с какого там ранги начинаются, а пускай с 8 или с 5 например.

В танках к примеру, есть акции, скажем дают 500 000 серебра за 10 побед, НО при этом игрок должен попасть в топ 7 игроков команды по опыту, а не просто проафкашить на базе  пока команда тащит... То есть победа победой, но должна быть и привязка к скилу!

Изменено пользователем anonym_4wgpJDRwt2wN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Не мешало бы ужесточить меры с АФКшниками, "торпедными" тимкиллерами и тимдамагерами, равно как и с малоэффективными игроками/ботами
1.Борьба с АФК : если более 30секунд, после начала боя, игрок находится АФК - по окончанию РБ, ограничить игрока на заход в ранги, к примеру : отыграй 10 боёв с ботами или 10 боёв в рандоме  и только тогда опять сможешь зайти в ранги, при повторном нарушении - ужесточить наказание вплоть до перманента на участие в рангах.
2.За попадание торпедой(ами) в рангах по союзнику, назначить удвоенный штраф как и при АФК. В плоть до бана акка, как это реализовано в танках. И после боя, желательно, что бы в ангаре тимкиллера от администрации приходило сообщение со ссылкой на серию "мореходки", в которой популярно рассказывается как можно и как НЕЛЬЗЯ пускать торпеды, даже если очень хочется. (про сообщение - это я немного с иронией, но мысль интересная, как мне кажется)
3.Борьба с малоэффективными игроками/ботами. Мне кажется не справедливым начисление звезды  игроку занявшему последнее место в команде победительнице, а так же  не справедливым является и то, что у занявшего последнее место в проигравшей команде отнимается только одна звезда. Соответственно было бы правильным распределять награды и наказания следующим образом: проиграл на последнем месте - минус 2 звезды, победил на последнем месте - звезду не начислять. Или  хотя бы ввести определённый минимум заработанного опыта, при котором игрок получал бы звезду, даже на последнем месте среди победителей и соответственно, минусовалась бы только одна звезда при поражении.
Этот комплекс мер, как мне кажется, значительно облегчит жизнь и минимализирует "качели" для всех нормальных игроков, путём отсева/фильтра и никак не повлияет на жизнь остальных "любителей" игры.
И последнее. Как известно, премиум корабли приносят больше опыта. Не значит ли это что игроки на премиум кораблях, имеют больше шансов попасть в топ таблицы по опыту, нежели игроки на прокачиваемых кораблях, что является тоже не справедливым, и стоит задуматься об ограничении использования премиумной техники в рангах. Я конечно верю, что в РБ учитывается только "чистый" опыт на премах, но я так, чисто для уточнения.

С кем играть то будешь?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

С кем играть то будешь?

С теми кто заслужено проходит в высшую лигу , а не доползает за счёт других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций

А вы не подумали , что некоторые игроки могут загрузиться , не преднамеренно , через 1-2 минуты , из-за слабоватого компа , или проблем с интернетом ?:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация

И правда у нас половина игроков боты или малоэффективные игроки . Так с кем тогда играть и нагибать кого ?

С кем играть то будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

AFK просто банить за 60 минут за неделю суммарно на 3 суток, за месяц на сутки ...

Времени будет предостаточно для содержания материально части игрока в надлежащем состоянии ...

А вы не подумали , что некоторые игроки могут загрузиться , не преднамеренно , через 1-2 минуты , из-за слабоватого компа , или проблем с интернетом ?:coin:

Не валите всё на калькуляторы ... по большому счёту это проблема игрока, его Windows ....

Это ложное мнение, мало кто сидит на Пеньках 4 ...

Я на своём калькуляторе в бою за 30-50 секунд всегда ... при update = 98% ...

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   33,17К

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да просто сделали бы ограниченное кол-во боёв в РБ. Это решило бы сразу множество проблем.

Скажем - 300 боёв тебе дружище на всё с 24 до 1 ранга. Смог дойти до 1-го? Молодец. А не смог, значит учись играть и остановишься там где получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Уа-ха-ха!!! Неужели тот треш, угар и содомия, царящие в наших властных структурах коррозией разъедают наше общество и превращают в студень мозги наших сограждан? То есть самый простой выход из любой сложившейся сложной ситуации видится только в ужесточении наказаний, ограничении возможностей, запрете всего и вся? Может стоит начинать думать, а не резать? Или может у нас тут сообщество садистов?

Хватит уже этих предложений с уклоном во всякие жестокости. Вот вы своего ребенка за проступок сразу бьете ломиком по голове или все таки объясняете ему, почему он не прав? Вот-вот... Поэтому может все таки давайте делать игру все таки более дружественной для игроков, понятнее, объяснять папкикам, что нужно быть более снисходительным к новичкам. Делать игровое сообщество человечнее, в конце концов и начинать это с себя!

А тут "ДАВАЙТЕ КАРАТЬ!!!"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Этот комплекс мер, как мне кажется, значительно облегчит жизнь и минимализирует "качели" в высшей лиге для всех нормальных игроков, путём отсева/фильтра и никак не повлияет на жизнь остальных "любителей" игры.

милай пусть последний патч до ума доведут,а то как-бы к следующим РБ одни разрабы в онлайне останутся.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

С теми кто заслужено проходит в высшую лигу , а не доползает за счёт других

15-20 минут ожидания? И как откровенность, что есть ребята круче тебя? И откровенность, что ты , папка, пока есть "раки" ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Мы живём в 21 веке, не иметь возможности пользоваться хорошим интернетом и играть на нормальном железе , как-то дико.   3$ безлимитный в месяц 150Mb\s интернет, мой игройвой калькулятор которому уже больше 8 лет i7, 12Gb ram, GTX 580 стоимостью 200$ для меня не кажутся чем-то невероятным, тем более для игры в любимые игры. Нети возможности?? Не лезь в ранги. И к тому же я уверен, что АФК это больше те, кто нажал кнопку в бой и пгнал ставить чайник на плиту, делать бутер, потом позвонил кто-то по телефону... ну и т.д. и т.п.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Да просто сделали бы ограниченное кол-во боёв в РБ. Это решило бы сразу множество проблем.

Скажем - 300 боёв тебе дружище на всё с 24 до 1 ранга. Смог дойти до 1-го? Молодец. А не смог, значит учись играть и остановишься там где получится.

Да, ты прав:honoring:. Я чую свой потенциал, и не лезу выше 10 ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Уа-ха-ха!!! Неужели тот треш, угар и содомия, царящие в наших властных структурах коррозией разъедают наше общество и превращают в студень мозги наших сограждан? То есть самый простой выход из любой сложившейся сложной ситуации видится только в ужесточении наказаний, ограничении возможностей, запрете всего и вся? Может стоит начинать думать, а не резать? Или может у нас тут сообщество садистов?

Хватит уже этих предложений с уклоном во всякие жестокости. Вот вы своего ребенка за проступок сразу бьете ломиком по голове или все таки объясняете ему, почему он не прав? Вот-вот... Поэтому может все таки давайте делать игру все таки более дружественной для игроков, понятнее, объяснять папкикам, что нужно быть более снисходительным к новичкам. Делать игровое сообщество человечнее, в конце концов и начинать это с себя!

А тут "ДАВАЙТЕ КАРАТЬ!!!"

Пускай ваш рёбнок играет в детские игры, не вижу связи между РБ и детьми. И что плохого в том что бы стимулировать людей ирать лучше. Здесь речь о РБ, не о рандоме, в рандоме делайте что хотите, он для того и существует. Научить - невозможно, возможно научится, запомниет и усвойте это наконец. Есть желание - есть возможности, нет желания - есть орды ботов...
12:16 Добавлено спустя 1 минуту

15-20 минут ожидания? И как откровенность, что есть ребята круче тебя? И откровенность, что ты , папка, пока есть "раки" ?

При чём здесь папка и раки? Я за справедливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

Мы живём в 21 веке, не иметь возможности пользоваться хорошим интернетом и играть на нормальном железе , как-то дико.   3$ безлимитный в месяц 150Mb\s интернет, мой игройвой калькулятор которому уже больше 8 лет i7, 12Gb ram, GTX 580 стоимостью 200$ для меня не кажутся чем-то невероятным, тем более для игры в любимые игры.

Гражданин, вы на улице бываете? Некоторые люди в нашей стране даже недоедают...

12:18 Добавлено спустя 1 минуту

Пускай ваш рёбнок играет в детские игры, не вижу связи между РБ и детьми. И что плохого в том что бы стимулировать людей ирать лучше. Здесь речь о РБ, не о рандоме, в рандоме делайте что хотите, он для того и существует
12:16 Добавлено спустя 1 минуту

При чём здесь папка и раки? Я за справедливость.

​Ну вообще то в нашу игру и дети играют. Не, не знали? И далее... Вы же в курсе, что такое "стимул". тут у нас как бы 21 век и те методы уже не используются.
Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Мы живём в 21 веке, не иметь возможности пользоваться хорошим интернетом и играть на нормальном железе , как-то дико.   3$ безлимитный в месяц 150Mb\s интернет, мой игройвой калькулятор которому уже больше 8 лет i7, 12Gb ram, GTX 580 стоимостью 200$ для меня не кажутся чем-то невероятным, тем более для игры в любимые игры. 

Spoiler

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Гражданин, вы на улице бываете? Некоторые люди в нашей стране даже недоедают...

Недоедают и при этом сидят и играют в игры?... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ты просто бредишь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

Недоедают и при этом сидят и играют в игры?... 

​Охота пуще неволи!))) Буквально не воспринимайте пожалуйста. Дело то в том, что не многие могут себе позволить даже озвученные суммы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Как и ранее высказавшиеся, с кем Вы играть будете, может разрабам виднее как и с кем бороться, у меня лично иногда бывает клиент вылетает, лаги, теперь все под одну гребенку наказывать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

​Охота пуще неволи!))) Буквально не воспринимайте пожалуйста. Дело то в том, что не многие могут себе позволить даже озвученные суммы.

У вас нет такой возможности приобрести такой компьютер?? Его можно приобрести в рассрочку, скажем по 20$ в месяц выплачивать. Было бы желание. Или может 3$ за интернет это тоже много? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию