Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4wgpJDRwt2wN

Неоходимые изменения в РБ

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
824 публикации

Мне вапше плевать на РБ,я закругляюсь вы не можете понять простых вещей,о чем говорить тогда.

Ну да, тупой "газелист", что со мной разговаривать:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Какой-то троллинг развели, а так хотелось конструктивно побеседовать.

14:47 Добавлено спустя 1 минуту

Мне вапше плевать на РБ,я закругляюсь вы не можете понять простых вещей,о чем говорить тогда.

Тут собственно о простых вещах и речь, это Вы понять не можете или не хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

То есть по Вашему 99% игроков АФК и если их убрать то не с кем будет играть? Речь о тех кто пол боя АФК, а то и весь бой, за него команда победила, а ему звезду за что? Это так трудно понять? Я может на китайском пишу?

Да не вопрос! Убираем звезду у АФК, сейчас позвоню-сделают:honoring:. Только меня бесят люди думающие, что кто-то им что-то должен в онлайн игре:D. Да уберите АФК, РАКОВ, всех кто Вас раздражает, и играйте "тихого охотника":sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Как раз вот эти вот патч-ноуты, доработки, микрообновления и выходят для то го что бы оптимизировать работу клиента на "калькуляторах" допотопной эры.

Разве только для этого? Рискуете сильно обидеть разработчиков.

>Купи нормальный компьютер, который стоит не так много денег, как может показаться, можно даже б\у.

Это мне адресовалось? Или это такой риторический прием  (обращение к неопределенном кругу лиц)?

>Меня вообще немного удивляют возмущения о работе клиента, ибо я уверен на 100%, что проблема именно в том , что у игроков не компьютеры, а реально калькуляторы.

У меня далеко не калькулятор. Я профессионально разработкой ПО занимаюсь. Компьютер и все что с ним связано - мой рабочий инструмент. Поэтому для игр куплен отдельный компьютер, не самый новый, но современный с дискретной графикой (игроман с 25 летним стажем). Увы, в нашей игре нет такой услуги как референсное хардварное решение с референсным софтом закрытым для модификации игроками.

>удивляют возмущения о работе клиента, ибо я уверен на 100%

Очень напрасно удивляют, очень иррациональный способ смотреть на этот мир. Да, железяк у игроков много, в том числе глючное. Только уверенность на 100% это такое дело, очень опрометчивое высказывание.

14:54 Добавлено спустя 4 минуты

>Никто нигде не писал про поздний прогруз

>"тру АФК":teethhappy: они вообще не в бою

Так выше борцуны уже начали секунды считать :facepalm: - кто труЪ, а кто муха севшая на варенье :teethhappy:. И чтобы все по справедливости!!!111 :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Очень напрасно удивляют, очень иррациональный способ смотреть на этот мир. Да, железяк у игроков много, в том числе глючное. Только уверенность на 100% это такое дело, очень опрометчивое высказывание.

Был на 100% уверен, что ТМ-47 , АФК. Теперь с контузией 21 год хожу:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

>Как раз вот эти вот патч-ноуты, доработки, микрообновления и выходят для то го что бы оптимизировать работу клиента на "калькуляторах" допотопной эры.

Разве только для этого? Рискуете сильно обидеть разработчиков.

>Купи нормальный компьютер, который стоит не так много денег, как может показаться, можно даже б\у.

Это мне адресовалось? Или это такой риторический прием  (обращение к неопределенном кругу лиц)?

>Меня вообще немного удивляют возмущения о работе клиента, ибо я уверен на 100%, что проблема именно в том , что у игроков не компьютеры, а реально калькуляторы.

У меня далеко не калькулятор. Я профессионально разработкой ПО занимаюсь. Компьютер и все что с ним связано - мой рабочий инструмент. Поэтому для игр куплен отдельный компьютер, не самый новый, но современный с дискретной графикой (игроман с 25 летним стажем). Увы, в нашей игре нет такой услуги как референсное хардварное решение с референсным софтом закрытым для модификации игроками.

>удивляют возмущения о работе клиента, ибо я уверен на 100%

14:54 Добавлено спустя 4 минуты

>Никто нигде не писал про поздний прогруз

>"тру АФК":teethhappy: они вообще не в бою

Так выше борцуны уже начали секунды считать :facepalm: - кто труЪ, а кто муха севшая на варенье :teethhappy:. И чтобы все по справедливости!!!111 :red_button:

Собственно занимаюсь куплей/продажей, ремонтом как новой, так и б/у компьютерной техники. Когда я говорю на 100%, конечно моё мнение субъективно, но основано на многолетнем опыте работы с данной техникой. Лично у меня, равно как и у всех моих клиентов, НИКОГДА не возникало проблем с продукцией WG, ещё раз это подчеркну. Меняйте железо, следите за ним, и будет всем счастье.
15:04 Добавлено спустя 1 минуту

Да не вопрос! Убираем звезду у АФК, сейчас позвоню-сделают:honoring:. Только меня бесят люди думающие, что кто-то им что-то должен в онлайн игре:D. Да уберите АФК, РАКОВ, всех кто Вас раздражает, и играйте "тихого охотника":sceptic:

Ваш сарказм мне не понятен. Конструктивнее, если это возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Ваш сарказм мне не понятен. Конструктивнее, если это возможно.

Если обидел, извините. Но в онлайн-игре, что-то требовать от игроков, делить по умению играть и т.д. и т. п выглядит малость неадекватно. Крики "у меня команда неумех" смешны, Вы не находите? Потому и раздражает высказывание "уберите раков" . С кем играть будете? (последнее не к Вам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
307 боёв

Мы живём в 21 веке, не иметь возможности пользоваться хорошим интернетом и играть на нормальном железе , как-то дико.   3$ безлимитный в месяц 150Mb\s интернет, мой игройвой калькулятор которому уже больше 8 лет i7, 12Gb ram, GTX 580 стоимостью 200$ для меня не кажутся чем-то невероятным, тем более для игры в любимые игры. Нети возможности?? Не лезь в ранги. И к тому же я уверен, что АФК это больше те, кто нажал кнопку в бой и пгнал ставить чайник на плиту, делать бутер, потом позвонил кто-то по телефону... ну и т.д. и т.п.

Хорошь врать ... i7 как минимум 200$ стоил и стоит, и это лишь один проц ... безлимит за 150р ... ну ну

Изменено пользователем WarTeXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

У меня вопрос не по теме:"ТС, а зачем вам в подписи танковая стата? " :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Если обидел, извините. Но в онлайн-игре, что-то требовать от игроков, делить по умению играть и т.д. и т. п выглядит малость неадекватно. Крики "у меня команда неумех" смешны, Вы не находите? Потому и раздражает высказывание "уберите раков" . С кем играть будете? (последнее не к Вам)

Где в моём предложении наказывать АФКшников, тимкиллеров, а так же игроков которые заходят в РБ потаранить остров например или потереться о синию линию, увидели требование к игрокам, деление по умению? Или крики о команде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Читаю эту тему и понимаю, что как же хорошо, что разработчики не слушают игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

System Information
   Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110622-1506)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
       System Model: GA-MA74GM-S2H
               BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
          Processor: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.0GHz
             Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2046MB RAM
          Page File: 1005MB used, 5040MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
 System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
     DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
 Card name: ATI Radeon HD 4600 Series
       Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
          Chip type: ATI display adapter (0x9490)
           DAC type: Internal DAC(400MHz)
         Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_9490&SUBSYS_E101174B&REV_00
     Display Memory: 1786 MB
   Dedicated Memory: 1019 MB
 Drive: C:
File System: NTFS
      Model: ST3250410AS ATA Device
      Drive: D:
      Model: ST3250410AS ATA Device
      Drive: E:
      Model: ST3250410AS ATA Device      Shared Memory: 767 MB

Нет проблем. Хотя система древняя. На минималках, конечно. Даже не греется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Хорошь врать ... i7 как минимум 200$ стоил и стоит, и это лишь один проц ... безлимит за 150р ... ну ну

https://www.olx.ua/obyavlenie/protsessor-core-i7-920-socket-lga1366-IDruSV0.html#453360ec48  это если не верите мне.  Это примерно 15$

интернет: http://volia.com/rus/internet/

15:27 Добавлено спустя 0 минут

У меня вопрос не по теме:"ТС, а зачем вам в подписи танковая стата? " :trollface:

Когда-то давно жил в той игре. В кораблях стата такая же примерно, она открыта , можно на сайте посмотреть, если Вас это интересует.
Изменено пользователем anonym_4wgpJDRwt2wN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Где в моём предложении наказывать АФКшников, тимкиллеров, а так же игроков которые заходят в РБ потаранить остров например или потереться о синию линию, увидели требование к игрокам, деление по умению? Или крики о команде? 

Я наверное не так понял:unsure:, Ещё раз извините:hiding:. Сегодня Д.Р, , малость неадекватен:(. Я просто играю, а команда? ну лотерея:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Когда-то давно жил в той игре. В кораблях стата такая же примерно, она открыта , можно на сайте посмотреть, если Вас это интересует.

Вопрос был риторическим, не требующим ответа :)

А по теме слабоваты ваши предложения, по всей видимости вы мало играли в РБ и не заметили намного более актуальных проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Вопрос был риторическим, не требующим ответа :)

А по теме слабоваты ваши предложения, по всей видимости вы мало играли в РБ и не заметили намного более актуальных проблем.

1.Мало ли, люди то разные,  я воспринял что у меня стата в танках по-лучше будет, потому спойлер прицепил, а в кораблях мол совсем новичок, и потому шифруюсь прикрываясь танками, а Вы решили меня разоблачить.

2.За 200 с лишним, боёв только в этом сезоне и больше 6к боёв в целом начиная с бета теста, вполне достаточно, что бы увидеть многое. С остальными проблемами в РБ, как засилие дымов, дисбаланс прем кораблей с ихним заметным преимуществом над прокачеваемым контентом т.д. и т.п., я так понимаю Вы об этих недостатках? Если да, то тут трудно будет решить проблему, в отличии от тех, хоть и мелких, но весомых проблемах, о котрых собственно, я изложил в теме.

15:56 Добавлено спустя 3 минуты

Читаю эту тему и понимаю, что как же хорошо, что разработчики не слушают игроков. 

Читаю такие посты и думаю : как же плохо, что люди не пишут по существу, мотивируя и обосновывая свою точку зрения.
Изменено пользователем anonym_4wgpJDRwt2wN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не мешало бы ужесточить меры с АФКшниками, "торпедными" тимкиллерами и тимдамагерами, равно как и с малоэффективными игроками/ботами
1.Борьба с АФК : если более 30секунд, после начала боя, игрок находится АФК - по окончанию РБ, ограничить игрока на заход в ранги, к примеру : отыграй 10 боёв с ботами или 10 боёв в рандоме  и только тогда опять сможешь зайти в ранги, при повторном нарушении - ужесточить наказание вплоть до перманента на участие в рангах.
2.За попадание торпедой(ами) в рангах по союзнику, назначить удвоенный штраф как и при АФК. В плоть до бана акка, как это реализовано в танках. И после боя, желательно, что бы в ангаре тимкиллера от администрации приходило сообщение со ссылкой на серию "мореходки", в которой популярно рассказывается как можно и как НЕЛЬЗЯ пускать торпеды, даже если очень хочется. (про сообщение - это я немного с иронией, но мысль интересная, как мне кажется)
3.Борьба с малоэффективными игроками/ботами. Мне кажется не справедливым начисление звезды  игроку занявшему последнее место в команде победительнице, а так же  не справедливым является и то, что у занявшего последнее место в проигравшей команде отнимается только одна звезда. Соответственно было бы правильным распределять награды и наказания следующим образом: проиграл на последнем месте - минус 2 звезды, победил на последнем месте - звезду не начислять. Или  хотя бы ввести определённый минимум заработанного опыта, при котором игрок получал бы звезду, даже на последнем месте среди победителей и соответственно, минусовалась бы только одна звезда при поражении.
Этот комплекс мер, как мне кажется, значительно облегчит жизнь и минимализирует "качели" в высшей лиге для всех нормальных игроков, путём отсева/фильтра и никак не повлияет на жизнь остальных "любителей" игры.
И последнее. Как известно, премиум корабли приносят больше опыта. Не значит ли это что игроки на премиум кораблях, имеют больше шансов попасть в топ таблицы по опыту, нежели игроки на прокачиваемых кораблях, что является тоже не справедливым, и стоит задуматься об ограничении использования премиумной техники в рангах. Я конечно верю, что в РБ учитывается только "чистый" опыт на премах, но я так, чисто для уточнения.

1 Бред.

2. Более-менее адекватно.

3. Предлагается уже полгода так сделать. Разрабы не слышат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Не мешало бы ужесточить меры с АФКшниками, "торпедными" тимкиллерами и тимдамагерами, равно как и с малоэффективными игроками/ботами
1.Борьба с АФК : если более 30секунд, после начала боя, игрок находится АФК - по окончанию РБ, ограничить игрока на заход в ранги, к примеру : отыграй 10 боёв с ботами или 10 боёв в рандоме  и только тогда опять сможешь зайти в ранги, при повторном нарушении - ужесточить наказание вплоть до перманента на участие в рангах.
2.За попадание торпедой(ами) в рангах по союзнику, назначить удвоенный штраф как и при АФК. В плоть до бана акка, как это реализовано в танках. И после боя, желательно, что бы в ангаре тимкиллера от администрации приходило сообщение со ссылкой на серию "мореходки", в которой популярно рассказывается как можно и как НЕЛЬЗЯ пускать торпеды, даже если очень хочется. (про сообщение - это я немного с иронией, но мысль интересная, как мне кажется)
3.Борьба с малоэффективными игроками/ботами. Мне кажется не справедливым начисление звезды  игроку занявшему последнее место в команде победительнице, а так же  не справедливым является и то, что у занявшего последнее место в проигравшей команде отнимается только одна звезда. Соответственно было бы правильным распределять награды и наказания следующим образом: проиграл на последнем месте - минус 2 звезды, победил на последнем месте - звезду не начислять. Или  хотя бы ввести определённый минимум заработанного опыта, при котором игрок получал бы звезду, даже на последнем месте среди победителей и соответственно, минусовалась бы только одна звезда при поражении.
Этот комплекс мер, как мне кажется, значительно облегчит жизнь и минимализирует "качели" в высшей лиге для всех нормальных игроков, путём отсева/фильтра и никак не повлияет на жизнь остальных "любителей" игры.
И последнее. Как известно, премиум корабли приносят больше опыта. Не значит ли это что игроки на премиум кораблях, имеют больше шансов попасть в топ таблицы по опыту, нежели игроки на прокачиваемых кораблях, что является тоже не справедливым, и стоит задуматься об ограничении использования премиумной техники в рангах. Я конечно верю, что в РБ учитывается только "чистый" опыт на премах, но я так, чисто для уточнения.

Хм, система твоя хрупка.

Только вот тебе два примера.

Один эм стреляет торпедками, с гк и берёт точки- амер. 

Другой эм, японский дымит союзные лк, светит враж. торпеды и по возможности кидает торпеды.

Только амер. попадает торпедами, с гк лупит лк и точку взял.

А япошка не может попасть торпедами ( ну не летят у него они), но он израсходовал 3 дыма, чтобы сберечь лк, кр, а на точку зайти не успел, зато светил.

И по итогам у бени 60к урона ( он типа фуловый лк убил и половинку эм случайно торпедкой задел ) , взял точку = 1 по опыту

А у япа 7 тыс урона он там по кр стрелял немного в конце боя. = последний по опыту.

Но не было бы этих дымов от япа сдохли бы 2 лк и кр от враж. лк и кр, которые в дымах.

А у союзных лк и кр по 2 фрага.

Только вот незадача у амера есть звезда, а у япоши её отняли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Читаю такие посты и думаю : как же плохо, что люди не пишут по существу, мотивируя и обосновывая свою точку зрения.

Хорошо, вот тебе по пунктам. 

Первый пункт мусор. 

Ситуации бывают разные. Не раз бывало, что в бой просто не пускает. Либо на экран логина к черту, либо просто бесконечная загрузка. Перезайти в игру уже минута. Смекаешь?

Про второе ничего не скажу. 

Третий пункт тоже мусор, ситуации бывают разные. 

Бывало на Фидже, что присылали ваншот прямо в дымы. Да и я сам присылал с Нагато, и не раз. Бывает случайная детонация. Линкоры и крейсера от неё не защищены. Да, редкость, но бывает и всегда неожиданно. 

Не редко бывает, когда эсминец за бой никого не торпедировал, но неплохо светил и давал дым. Сюда же ситуация, когда ЛК просто не мог реализовать своё ГК, из-за чего имел минимальный настрел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Пускай ваш рёбнок играет в детские игры, не вижу связи между РБ и детьми. И что плохого в том что бы стимулировать людей ирать лучше. Здесь речь о РБ, не о рандоме, в рандоме делайте что хотите, он для того и существует. Научить - невозможно, возможно научится, запомниет и усвойте это наконец. Есть желание - есть возможности, нет желания - есть орды ботов...
12:16 Добавлено спустя 1 минуту

При чём здесь папка и раки? Я за справедливость.

Очевидно же что в игру как правило играют дети, ну или молодые люди 16-25 лет, не обременённые семейными обязаностями и необходимостью выполнения супружеского долга по ночам.

Неужели вы можете себе представить, что бы в кораблики играли взрослые  30-40 летние дядьки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию