Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4wgpJDRwt2wN

Неоходимые изменения в РБ

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
232 публикации

Пускай ваш рёбнок играет в детские игры, не вижу связи между РБ и детьми. И что плохого в том что бы стимулировать людей ирать лучше. Здесь речь о РБ, не о рандоме, в рандоме делайте что хотите, он для того и существует. Научить - невозможно, возможно научится, запомниет и усвойте это наконец. Есть желание - есть возможности, нет желания - есть орды ботов...
12:16 Добавлено спустя 1 минуту

При чём здесь папка и раки? Я за справедливость.

Ну, если Вы не знали, то игра 12+, а указывать кому как и во что играть крайне неуместно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Гражданин, вы на улице бываете? Некоторые люди в нашей стране даже недоедают...

12:18 Добавлено спустя 1 минуту

​Ну вообще то в нашу игру и дети играют. Не, не знали? И далее... Вы же в курсе, что такое "стимул". тут у нас как бы 21 век и те методы уже не используются.

Я не против Ваших детей, пускай играют, но зачем им играть в РБ ? Для детей важен сам процесс , а не достижения. Есть рандом. 
12:30 Добавлено спустя 0 минут

Ну, если Вы не знали, то игра 12+, а указывать кому как и во что играть крайне неуместно!

А кто кому указывает?? Ираешь хорошо - получи звезду в РБ, а если тупо популять заходишь - то зачем тебе РБ ?? Хочешь играть в РБ , да пожалуйста, только тут если ты новичок, то пойди, будь добр, подучись, гайдики посмотри например, и т.д. Получилось заработать звезду, респект и уважуха, если руки крюки, ну то не место тебе там, всё же просто. Тем более что даже у новичков нормально получается до 10-9 ранга дойти, где где для них предусмотрены не плохие награды в виде серебра, флажков и т.д. Тем более что я за первый ранг больше сетую. С 5ого по первый - это просто ужас , а не игра.
Изменено пользователем anonym_4wgpJDRwt2wN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Как и ранее высказавшиеся, с кем Вы играть будете, может разрабам виднее как и с кем бороться, у меня лично иногда бывает клиент вылетает, лаги, теперь все под одну гребенку наказывать?)

Гребёнки разные ...

Мой update 98%, 2 на 100 боёв по всем причинам, баги, интернет, электроэнергия и прочие непреодолимые препятствия ...

Лучше гребёнка чем в бою:

19:00 в бою пол команды ...

18:00 в бою 75% команды ...

17:00 ... команда уже не нужна ... слив обеспечен ...

И это не редкость ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, в принципе, логика есть, но...

1 АФК идейные должны наказываться, то есть 1 раз не .АФК:trollface:, а вот 2 раза и больше - даже за победу звезду не давать, если совсем плохо 10 раз и больше - ограничить вход в РБ:ohmy:.

2 тимкилл - реплеи и, если намеренный - бан и штраф (типа топишь своего на респе = бой слит = с тимкиллера снимают звезды -6 за всех пострадавших сокомандников:red_button:)

3 не надо:hmm:, иногда ЭМ который протсо светит, а дамага не нанес приносит пользу или ЛК, который принял дамаг и умер с малым уроном, но, засчет его смерти, остальные успели расколотить противников

От себя добавлю, высшая лига - 9 или 10 лвл, чтоб халявщиков убрать и, после боя опыт корабля и капитана, заработанный за бой обнулять (качатели техники идут лесом:great:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Мы живём в 21 веке, не иметь возможности пользоваться хорошим интернетом и играть на нормальном железе , как-то дико.   3$ безлимитный в месяц 150Mb\s интернет, мой игройвой калькулятор которому уже больше 8 лет i7, 12Gb ram, GTX 580 стоимостью 200$ для меня не кажутся чем-то невероятным, тем более для игры в любимые игры. Нети возможности?? Не лезь в ранги. И к тому же я уверен, что АФК это больше те, кто нажал кнопку в бой и пгнал ставить чайник на плиту, делать бутер, потом позвонил кто-то по телефону... ну и т.д. и т.п.

чем Вы уважаемый думаете создавая данный пост.....что молоко на заводе делают.....за такую писанину я бы бан выдал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Как и ранее высказавшиеся, с кем Вы играть будете, может разрабам виднее как и с кем бороться, у меня лично иногда бывает клиент вылетает, лаги, теперь все под одну гребенку наказывать?)

За 7 лет участия в проектах компании WG, ни разу не вылетал комп с клиента игры, ни разу не тормозило и ни разу не было такого что бы загружалось по три часа, как тут многие жалуются, мне кажется проблема не в клиенте игры или каких-то её технических недочётах. И так же после выхода патча, я не лезу в ранги первым боем, 3-5 боёв откатаю в рандоме, что бы убедится что клиент фурычит. Я ценю своё время, равно как и время людей которые играют в моей команде в РБ. Мне кажется людям/детям которые просто заходят популять, по рассматривать острова и кораблики, ну или ещё что там эти персонажи  делают в РБ - не место. Вот и всё.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

1 АФК идейные должны наказываться, то есть 1 раз не .АФК:trollface:, а вот 2 раза и больше - даже за победу звезду не давать, если совсем плохо 10 раз и больше - ограничить вход в РБ:ohmy:.

2 тимкилл - реплеи и, если намеренный - бан и штраф (типа топишь своего на респе = бой слит = с тимкиллера снимают звезды -6 за всех пострадавших сокомандников:red_button:)

3 не надо:hmm:, иногда ЭМ который протсо светит, а дамага не нанес приносит пользу или ЛК, который принял дамаг и умер с малым уроном, но, засчет его смерти, остальные успели расколотить противников

От себя добавлю, высшая лига - 9 или 10 лвл, чтоб халявщиков убрать и, после боя опыт корабля и капитана, заработанный за бой обнулять (качатели техники идут лесом:great:)

Категорически поддерживаю,намного более конструктивно чем у ТС,особенно про качателей понравилось).+:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

1.Я в целом обрисовал принцип штрафов и о том что бы было справедливым. Конкретная формулировка не так важна, так как останется на усмотрение разработчиков.

2.Эсм который светит и берёт точки, даже ни разу не выстрелив с ГК - никогда не будет в низу списка, поверьте,в рангах я в 75% боёв играю на эсминце, то есть мнение на личном опыте. Есть же статистика , можете сами посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я не против Ваших детей, пускай играют, но зачем им играть в РБ ? Для детей важен сам процесс , а не достижения. Есть рандом.

У моей дочки как раз всё просто, она бы и выше лезла, но "выше 10 ранга идти незачем, там награды плохие":child::teethhappy:
12:58 Добавлено спустя 0 минут

1.Я и не говорю о наказании за одно такое нарушение,  я в целом обрисовал принцип штрафов.

2.Эсм который светит и берёт точки, даже ни разу не выстрелив с ГК - никогда не будет в низу списка, поверьте,в рангах я в 75% боёв играю на эсминце, то есть мнение на личном опыте. Есть же статистика , можете сами посмотреть.

Иногда даже последний приносит пользу, если он не АФК, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

чем Вы уважаемый думаете создавая данный пост.....что молоко на заводе делают.....за такую писанину я бы бан выдал

Обоснуйте негодование)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Категорически поддерживаю,намного более конструктивно чем у ТС,особенно про качателей понравилось).+:red_button:

Изменения в этой плоскости только на пользу, формулировка не так важна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Обоснуйте негодование)

ну и в 21м веке не везде хороший интернет.....АФК плохо,но ет зачастую не его вина
Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Играть в РБ без "мяска"? Да кому это интересно будет, 2к папок-нОгибаторов:rolleyes:? Нет, спасибо, такой хоккей нам не нужен. Для киберкотлетных есть турниры, в будущем(возможно) командные бои и прочая ***. Вот там и меряйтесь цветом штанов:B.

Ранги - такой же рандом, но с доп.плюшками. Для меня и ещё очень и очень многих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Очень бы хотелось почитать мнения разработчиков)

Это врятли,тема не приоритетная,да и воскресенье сегодня же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Играть в РБ без "мяска"? Да кому это интересно будет, 2к папок-нОгибаторов:rolleyes:? Нет, спасибо, такой хоккей нам не нужен. Для киберкотлетных есть турниры, в будущем(возможно) командные бои и прочая ***. Вот там и меряйтесь цветом штанов:B.

Ранги - такой же рандом, но с доп.плюшками. Для меня и ещё очень и очень многих.

Почему без мяска? Без ботов . Занявшие выше последнего места никуда не пропадут. Последние места просто далеко заходить не будут по ветке рангов, а все остальные то останутся. Не понимаю этой паники, уже просто не первый пост за "а скем играть то будете"?...
13:12 Добавлено спустя 3 минуты

ну и в 21м веке не везде хороший интернет.....АФК плохо,но ет зачастую не его вина

Согласен. Ну а с другой стороны, при чём здесь все остальные игроки в команде? Ну вот я  здесь при чём, к тому что Вы, к примеру, живёте на северном полюсе, хотя я уверен с интернетом даже там всё хорошо, просто он дороже!? И это какой же должен быть интернет, что бы не успеть прогрузиться за 90 секунд ??С такими раскладами, играть невозможно будет в принципе из-за лагов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Ах да, и на счёт тим кила. Я считаю что если ты кидаешь торпеды со второй линии, то есть потенциально в спину союзнику - это равносильно намеренному попаданию. Ибо логично же что ты можешь попасть по своим кидая сзади. Так что реплей не нужен.А за минус 6 звёзд, ну можно и так, опять же - я о принципе наказаний, конкретикой пускай разработчики занимаются.

И ЛК , который тянет на себе фокус команды противника, грамотно танкующий (бронёй, скоростью, манёвром) тоже никогда не будет на последнем месте, опять же проверено лично. Умирая первым на гнайзенау, ниже 3-го места никогда не был. 

Данные изменения приведут к чистке реальных ботов в рангах повыше, которые являются обузой для команды, считай минус 1 игрок в команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[IGNI]
Бета-тестер
1 402 публикации
19 060 боёв

Я дошёл до флага(15) и дальше не парюсь,а он тут устроил "качели",трудно,все виноваты всех на кол.В общем нюни распустил(имхо) Попроси чтоб 1х1 тебе замутили:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Я дошёл до флага(15) и дальше не парюсь,а он тут устроил "качели",трудно,все виноваты всех на кол.В общем нюни распустил(имхо) Попроси чтоб 1х1 тебе замутили:trollface:

Кто все и в чём виноваты, о каких нюнях речь? Мотивируйте точку зрения пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию