Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4wgpJDRwt2wN

Неоходимые изменения в РБ

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций

>AFK просто банить за 60 минут за неделю суммарно на 3 суток, за месяц на сутки ...

За что банить? За то что у меня повылазили баги игры оставленные разработчиками? Вот сегодня не загрузился с первой попытки (впервые за очень много месяцев) и бой проигран, но ведь я первый по чистому опыту и код игры я не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[IGNI]
Бета-тестер
1 421 публикация
19 373 боя

А зачем,ты всё равно ровняешься на себя любимого.У тебя всё хорошо,ком работает интернет тоже,но! это не значит что у всех так!!! Или ты считаешь,что Васе из деревни нельзя заходить в РБ,если у него соединение плохое? Или ты думаешь,что я откажу своему ребёнку играть в тежи РБ потому что он тебе сольёт катку?НЕ жирно ли?

Изменено пользователем RRMOO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

>AFK просто банить за 60 минут за неделю суммарно на 3 суток, за месяц на сутки ...

За что банить? За то что у меня повылазили баги игры оставленные разработчиками? Вот сегодня не загрузился с первой попытки (впервые за очень много месяцев) и бой проигран, но ведь я первый по чистому опыту и код игры я не писал.

О каких багах речь?? Почему у меня никаких проблем с багами нет? И не было никогда, как и у большинства.

Изменено пользователем anonym_4wgpJDRwt2wN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[IGNI]
Бета-тестер
1 421 публикация
19 373 боя

О каких багах речь?? Почему у меня никаких проблем с багами нет? И не было никогда, как и у большинства.

Потому что,не все живут в Киеве в твоём доме и в твоей квартире! ДОПЕТРИШЬ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

О багах игры, которую мы тут обсуждаем.

Оставлю за скобками баги которые исправляются разработчиками в патч-ноутах или неофициально. Иногда случаются проблемы с чистым клиентом, они могут проявляться крайне редко, далеко не во всех патчах. Но незагруженный бой это именно проблема игры, явная ошибка, допущенная разработкой: клиент игры активен, на экране загрузки боя вижу как ходят корабли союзников на мини-карте и слышу звуки боя. Вот такое приключилось впервые за несколько месяцев, а может и за целый год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Потому что,не все живут в Киеве в твоём доме и в твоей квартире! ДОПЕТРИШЬ?

Живу в Белгородской обл. г. Строитель .- проблем нет:). Вы не с "марса" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[IGNI]
Бета-тестер
1 421 публикация
19 373 боя

Живу в Белгородской обл. г. Строитель .- проблем нет:). Вы не с "марса" ?

А я живу в деревне глухой,играю с "отличного опто-волокна":)Устроит вас такой ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

А я живу в деревне глухой,играю с "отличного опто-волокна":)Устроит вас такой ответ?

Так к кому претензии то? Вы на что жалуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

О багах игры, которую мы тут обсуждаем.

Оставлю за скобками баги которые исправляются разработчиками в патч-ноутах или неофициально. Иногда случаются проблемы с чистым клиентом, они могут проявляться крайне редко, далеко не во всех патчах. Но незагруженный бой это именно проблема игры, явная ошибка, допущенная разработкой: клиент игры активен, на экране загрузки боя вижу как ходят корабли союзников на мини-карте и слышу звуки боя. Вот такое приключилось впервые за несколько месяцев, а может и за целый год.

Как раз вот эти вот патч-ноуты, доработки, микрообновления и выходят для то го что бы оптимизировать работу клиента на "калькуляторах" допотопной эры. Купи нормальный компьютер, который стоит не так много денег, как может показаться, можно даже б\у. Меня вообще немного удивляют возмущения о работе клиента, ибо я уверен на 100%, что проблема именно в том , что у игроков не компьютеры, а реально калькуляторы. Ситуация такая вот возникает примерно, приходишь ты в бар, получить удовольствие (всё таки игра в кораблики - это в первую очередь об удовольствии), значит бросаешь бармену 10 рублей - налей мне на все, а в ответ он тебе мочу ослиную наливает, вместо пиванделя или  коньячка, а  ты возмущаешься, почему это вдруг тут такой плохой сервис, не задумываясь что за удовольствие качественное нужно платить, и как бы пивандель 50 рублей стоит, а коньячок 100. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[IGNI]
Бета-тестер
1 421 публикация
19 373 боя

Так к кому претензии то? Вы на что жалуетесь?

Жалуюсь не я,а ТС как ему тяжело взять первый ранг из-за всяких там АФК и прочих раков которые не умеют играть,в отличии от него! Теперь понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Жалуюсь не я,а ТС как ему тяжело взять первый ранг из-за всяких там АФК и прочих раков которые не умеют играть,в отличии от него! Теперь понятно?

Где в моём посте намёк на жалость? Захотел бы взять взял бы. Я высказал свою точку зрения, исходя из собственных наблюдений, направленную на оптимизацию, и увеличение комфорта игры в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[IGNI]
Бета-тестер
1 421 публикация
19 373 боя

Где в моём посте намёк на жалость? Захотел бы взять взял бы. Я высказал свою точку зрения, исходя из собственных наблюдений, направленную на оптимизацию, и увеличение комфорта игры в РБ.

Да везде! Никогда там комфорта не будет в РБ,от слова совсем,неужели так трудно это понять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Да везде!

Ваше субъективное мнение. Без обоснований, как и жалобы на плохой интернет в деревне и плохо работающий клиент игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Вкурил))) Ваше решение проблемы? Убрать АФК? С кем играть будем? Онлайн самолётов как-то не прельщает:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Никто нигде не писал про поздний прогруз, "тру АФК":teethhappy: они вообще не в бою или как некоторые уникумы в раковых зайдут, выйдут и в следующий бой, за них команда звёзды зарабатывает. У них опыт 0 в итогах боя. Вот таких и надо наказывать, которые по несколько раз в сутки в бой не заходят (хотя дзен этого от меня ускользает:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

А зачем,ты всё равно ровняешься на себя любимого.У тебя всё хорошо,ком работает интернет тоже,но! это не значит что у всех так!!! Или ты считаешь,что Васе из деревни нельзя заходить в РБ,если у него соединение плохое? Или ты думаешь,что я откажу своему ребёнку играть в тежи РБ потому что он тебе сольёт катку?НЕ жирно ли?

Пускай Вася заходит, и Ваш ребёнок тоже. Ради Бога. Заслужил звезду - получи, не заслужил - иди тренеруйся? Это так трудно допетрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[IGNI]
Бета-тестер
1 421 публикация
19 373 боя

Вкурил))) Ваше решение проблемы? Убрать АФК? С кем играть будем? Онлайн самолётов как-то не прельщает:sceptic:

Мне вапше плевать на РБ,я закругляюсь вы не можете понять простых вещей,о чем говорить тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Пускай Вася заходит, и Ваш ребёнок тоже. Ради Бога. Заслужил звезду - получи, не заслужил - иди тренеруйся? Это так трудно допетрать?

Хорош каверкать слова:sceptic: Не Вам(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

То есть по Вашему 99% игроков АФК и если их убрать то не с кем будет играть? Речь о тех кто пол боя АФК, а то и весь бой, за него команда победила, а ему звезду за что? Это так трудно понять? Я может на китайском пишу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию