Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Расчехляйте хлопцы плоских

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!

И вот поиграв несколько дней после патча, могу сказать. Авики стали фармить, хоть и немного. Все таки условие утопить 3 кораблика сняв с них более 30% хп это реально, плюс все, что набьете сверху это гарантированный плюс по сере. Так же сейчас БЗ +30% к доходности. Десятка за 200к+ урона и 4 потопленных 100+к серы вывезла чистыми - без учета БЗ!!! За урон 100-120к и 3 потопленных бой иг8рается в маленький плюс чистыми и неплохую прибавку в виде БЗ.

з.ы. добавлю играю без ПА

Так что дерзайте - АВ апнули - хотя бы в доходности. На счет опыта я лично разницы не заметил.

Всем удачных боев. :honoring:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Всем привет!

И вот поиграв несколько дней после патча, могу сказать. Авики стали фармить, хоть и немного. Все таки условие утопить 3 кораблика сняв с них более 30% хп это реально, плюс все, что набьете сверху это гарантированный плюс по сере. Так же сейчас БЗ +30% к доходности. Десятка за 200к+ урона и 4 потопленных 100+к серы вывезла чистыми - без учета БЗ!!! За урон 100-120к и 3 потопленных бой иг8рается в маленький плюс чистыми и неплохую прибавку в виде БЗ.

Так что дерзайте - АВ апнули - хотя бы в доходности. На счет опыта я лично разницы не заметил.

То есть то что у кучи народу интерфейс авиков тупит как бы норм? А скрины где? Где фарм то а?

Изменено пользователем 3OJlOTA9l_PbI6KA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Всем привет!

А может не надо, а?:hiding:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

я и так уменьшения в песке авиков вроде не заметил :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

А может не надо, а?:hiding:

Да шо они на автосбросе сделают то а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

То есть то что у кучи народу интерфейс авиков тупит как бы норм? А скрины где? Где фарм то а?

Тупящий интерфейс, несрабатываение шквала и альт сброса - мучаюсь но кушаю кактус )))) 

А скрины про доходность  смысл класть? зайдите в бой и выполните условие 3 потопленных которым вы снесли 30% и более хп. Удивитесь - что раньше это был гарантированный минус в сере а теперь практически ноль или чуть выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Все таки условие утопить 3 кораблика сняв с них более 30% хп это реально

ЛФы такие ЛФы.:fishpalm:

T5MLJzW.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Всем привет!

-Пан атаман! Кони стоят пьяны, хлопцы запряжёны! И-и-и-ик! Уфффф! (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, всё норм, но, глюки периодичсеки на АВ со сбросом торпед. Так что подождём пару дней авики выкатывать. А то играл в отряде, у человека 2 раза по альту торпедасты не скидывали, а тупо пролетали и разворачивались назад, в итоге их подровняли... Лучше поправят, а потом выведем плоских творить свои светлые дела.:teethhappy: И да, с экономикой на АВ стало лучше.:coin:

ЗЫ: вернее раньше было просто отстойно:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тупящий интерфейс, несрабатываение шквала и альт сброса - мучаюсь но кушаю кактус )))) 

А скрины про доходность  смысл класть? зайдите в бой и выполните условие 3 потопленных которым вы снесли 30% и более хп. Удивитесь - что раньше это был гарантированный минус в сере а теперь практически ноль или чуть выше.

Я сам до игры никак добраться не могу. Хочешь сказать что альтарнативный интерфейс авиков, на который я возлагал такие надежды, еще хуже? Просто я уверен что мне, с моим опытом в другие стратегии, этот интерфейс ближе будет...К тому же там бонусы какие то обещали, мол отклик групп более быстрый, или что-то в этом духе.

Если дело в багах то их ведь пофиксят. А раньше я все равно в игре не появлюсь)

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

я знал что эпидемия вернется.все в пво. что народ опять на перки разводят .теперь уже авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Я сам до игры никак добраться не могу. Хочешь сказать что альтарнативный интерфейс авиков, на который я возлагал такие надежды, еще хуже? Просто я уверен что мне, с моим опытом в другие стратегии, этот интерфейс ближе будет...К тому же там бонусы какие то обещали, мол отклик групп более быстрый, или что-то в этом духе.

Есть серьезное похзозрение что за тупняки именно альта и отвечает

Я на тесте тоже матерился - в итоге на основе даже не стал альту включать 0 НИЧЕ НЕ ТУПИТ

Остальные пробовали ... ничерта не могут группы не слушаются (И не важно альта или основа выбрана Сейчас - важно НЕ ВЫБИРАТЬ Альту вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Всем привет!

опять сектантов набираешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я играю на старом - в новый даже не пытался. Старый тоже косячит и лагает. например в половине случаев выделенное звено не взлетает, если мышкой вести по экрану и нажать взлет. Срабатывает если мышь остановить. Раньше таких косяков не было. Приходится на каждое действие останавливать мышь.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я играю на старом - в новый даже не пытался. Старый тоже косячит и лагает. например в половине случаев выделенное звено не взлетает, если мышкой вести по экрану и нажать взлет. Срабатывает если мышь остановить. Раньше таких косяков не было. Приходится на каждое действие останавливать мышь.

Ну ок, будем надеяться что поправят.

Советую приучиться к альтарнативному. Гле-то слышал (если ничего не путаю) мол типа спрашивали разрабов, если старый режим управления останется, то нафиг новый? Зачем переучиваться, когда все можно оставить как есть? И на это разрапы ответили, мол у нового режима будет бонус, самолеты станут отзывчевее, время переключения между группами все дела.. На турнире это точно ролять будет (при условии что все выше сказанное - правда, а не мои влажные мечты, приснившиеся после слишком забористой травки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Ну ок, будем надеяться что поправят.

Советую приучиться к альтарнативному. Гле-то слышал (если ничего не путаю) мол типа спрашивали разрабов, если старый режим управления останется, то нафиг новый? Зачем переучиваться, когда все можно оставить как есть? И на это разрапы ответили, мол у нового режима будет бонус, самолеты станут отзывчевее, время переключения между группами все дела.. На турнире это точно ролять будет (при условии что все выше сказанное - правда, а не мои влажные мечты, приснившиеся после слишком забористой травки)

Втирание по ушам - никакой отзывчивости не добавилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Да шо они на автосбросе сделают то а?

Как сказать... Всех вырезали, кроме меня:B  shot-17.03.31_03.13.32-0367.jpgНо пока я забил Арку выкатывать. Мутно всё как то после последнего потча.

shot-17.03.31_03.13.32-0367.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию