Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 10:14:24 пользователь postoyannyi сказал:

Первый линкор который заточил в инвиз. Свечусь с 12,2 км. Выживаемость отличная. Нравится, но процент побед какой то ужасный. Не пойму, это из-за того, что по мне полкомманды соперников не стреляет? Получается линкор не танкует, и соперники крейсера вырезают. Или просто с командой не везет?

Я бы выстроил причинно-следственную связь именно так: Получается линкор не танкует,как следствие,соперники крейсера вырезают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 27.11.2018 в 11:29:16 пользователь Fuchai_213 сказал:

Я бы выстроил причинно-следственную связь именно так: Получается линкор не танкует,как следствие,соперники крейсера вырезают.

Хотелось бы услышать мнение тех кто играет на ликорах в фул инвизе. У них с  ПП все в порядке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:42:58 пользователь postoyannyi сказал:

Хотелось бы услышать мнение тех кто играет на ликорах в фул инвизе. У них с  ПП все в порядке?

А какая тут прямая зависимость?

Вы же можете фул инвиз использовать для удачного первого залпа например и при этом танковать в последующем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 14:49:48 пользователь Nikilodium сказал:

А какая тут прямая зависимость?

Вы же можете фул инвиз использовать для удачного первого залпа например и при этом танковать в последующем.

Зависимость такая, что у меня 40% побед при среднем 58% на линкорах, а процент выживаемости 70%, он лучший среди всех моих кораблей. Играешь же не один на один. Алабама своеобразная, на дальние дистанции стрелять не будешь, скорость низкая. Поэтому фокус при сближении уже будет не на мерцающий линкор, а на кого нибудь кто улетел вперед и  светится постоянно. Интересно, линкор в фулл инвизе, реально пересвечиваешь многие крейсера, это зло для команды или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:08:20 пользователь postoyannyi сказал:

Зависимость такая, что у меня 40% побед при среднем 58% на линкорах

По мне так ПП так себе показатель, тем более учитывая частоту попадания 8 лвл к 10 и в связи с этим ограниченную возможность тащить. Да и 15 боёв не показатель вообще (это сколько в % 1 бой получается).

Алабама своеобразная, на дальние дистанции стрелять не будешь, скорость низкая.

Почему не будешь? Учитывая зону свободного маневрирования Алабама не плохо работает за дальним пределом. Да, есть вопросы по точности, но на дальних дистанциях они есть у любого корабля.

Интересно, линкор в фулл инвизе, реально пересвечиваешь многие крейсера, это зло для команды или нет?

Думаю есть гораздо больше других, более значимых факторов, что являются злом для команды помимо инвиза ЛК ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 15:29:50 пользователь Nikilodium сказал:

По мне так ПП так себе показатель, тем более учитывая частоту попадания 8 лвл к 10 и в связи с этим ограниченную возможность тащить. Да и 15 боёв не показатель вообще (это сколько в % 1 бой получается).

Почему не будешь? Учитывая зону свободного маневрирования Алабама не плохо работает за дальним пределом. Да, есть вопросы по точности, но на дальних дистанциях они есть у любого корабля.

Думаю есть гораздо больше других, более значимых факторов, что являются злом для команды помимо инвиза ЛК ))))

Я алабаму только купил, сейчас большинство боев в топе, ну половина точно. Стрелять на дальняки можно только по линкорам.  Надежда, что крейсер будет плыть по прямой в течение 15 секунд и при этом светится, обычно не оправдывается.  Бывает шкалы номограмного прицела на средне ближних дистанциях не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Глюки форума

Изменено пользователем postoyannyi
Глюки форума
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Глюки форума

Глюки форума
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Глюки форума

Глюки форума
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Начинаю думать, что Гасконь была бы все таки лучше. Врубил форсаж и летаешь 35-37 узлов, светишься как новогодняя елка. Полкоманды противника по тебе стреляет, а тем временем союзники выигрывают. Алабама без маскировки мне кажется будет совсем лакомым кусочком, очень уж тихоходная. Думал что ПВО есть, а оно всего 10 самолетов Индепенденса 6 уровня сбило, хотя он полбоя возле кружил, и даже решился торпеды скинуть, одна попала..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

у меня американские линкоры и британские в фулл-инвизе. 
Считаю это более эффективным вариантом, потому как вскрываешься ты именно тогда, когда наиболее выгодно и открыта наиболее уязвимая цель. 
если ходишь на средних дистанциях 12-14км тактика "мерцания" себя вполне оправдывает... практически, ты будешь крутиться среди крейсеров с возможностью раздавать "по-линкоровским нормам".

Гасконь у меня тоже есть, вкачанная в ПМК и живучесть. светится с 16км, дерется на 24... в результате или бои на дальней дистанции от маневра, или потом попытка перейти в клоз реализовать ПМК.. ПП на ней похуже остальных прем-восьмерок у меня (Алабама, Массачуссетс, Тирпиц, Вэнгард, Кии) 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 02.12.2018 в 18:57:01 пользователь LinaKreiger сказал:

у меня американские линкоры и британские в фулл-инвизе. 
Считаю это более эффективным вариантом, потому как вскрываешься ты именно тогда, когда наиболее выгодно и открыта наиболее уязвимая цель. 
если ходишь на средних дистанциях 12-14км тактика "мерцания" себя вполне оправдывает... практически, ты будешь крутиться среди крейсеров с возможностью раздавать "по-линкоровским нормам".

Гасконь у меня тоже есть, вкачанная в ПМК и живучесть. светится с 16км, дерется на 24... в результате или бои на дальней дистанции от маневра, или потом попытка перейти в клоз реализовать ПМК.. ПП на ней похуже остальных прем-восьмерок у меня (Алабама, Массачуссетс, Тирпиц, Вэнгард, Кии) 

С нанесением урона проблем особых нет. Подпускаешь поближе. И то я никак не привыкну, начинаю волноваться, в итоге, или недолет,  или перелет. А ПП уже 34%. Наверное под мой стиль игры Алабама не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Народ, подскажите, хочу взять по скидке за дублоны Алабаму или Гасконь (накопилось около15к дублонов)? Что лучше взять?

Тирпиц, Миссури, Мусаси, Жан Барт, Атаго, Кронштадт, Ло Янг есть. Хочу для фана и для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
В 28.12.2018 в 12:57:00 пользователь Andrey_eaa сказал:

Народ, подскажите, хочу взять по скидке за дублоны Алабаму или Гасконь (накопилось около15к дублонов)? Что лучше взять?

Тирпиц, Миссури, Мусаси, Жан Барт, Атаго, Кронштадт, Ло Янг есть. Хочу для фана и для коллекции.

У меня есть и тот и тот.Алабама живучее,мощнее,стабильнее.Гасконь фановаый,динамичный,но не стабильный по урону и результативности,плюс крайне быстро заканчивается под фокусом,даже с чудо хилкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 28.11.2018 в 16:42:58 пользователь postoyannyi сказал:

Играю на Алабаме в фулл инвизе, пп как раз твои общие линкорные 58% за 300 боев (правда я в сущности не линкоровод), так что думаю дело у тебя таки не в заточке в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 194 боя

выпал из коробки...ну как бы в тему выпал(амеров выше Омахи не качал...не нравится их баллистика)-как раз БЗ на Принца нафармить.

"+"-ПТЗ (оно реально есть и неплохое)и 300-350к серы

"-"-точность и балистика.особенно на дистанции 15-17+

среднее-невыдающееся-всё остальное

вывод-пусть будет(а вдруг ещё куда сгодится),но не купил бы.ИМХО

Изменено пользователем sds127
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Народ вот думаю что купить алабаму или массачусетс, что подскажите? Какой из них более комфортный и вообще поприкольней играется. Видосов посмотрел много но как то не определился) Сам катаю немецкие линкоры, гнез и бисмарк. Но терпилу покупать смысла не вижу))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 17:56:14 пользователь DoctorAipodohRU сказал:

Народ вот думаю что купить алабаму или массачусетс, что подскажите? Какой из них более комфортный и вообще поприкольней играется. Видосов посмотрел много но как то не определился) Сам катаю немецкие линкоры, гнез и бисмарк. Но терпилу покупать смысла не вижу))))

Если любитель немецкой ветки линкоров,сам Бог велел Массачусеца взять,пмк там по круче некоторых немцев будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 20.01.2019 в 15:14:44 пользователь Fuchai_213 сказал:

Если любитель немецкой ветки линкоров,сам Бог велел Массачусеца взять,пмк там по круче некоторых немцев будет.

Тоже такой же вопрос: но как для любителя немецкой ветки все немецие ЛК выкачаны, и они имеют ГАП... Правда не знаю, насколько он будет актуален с нерфами затоплений.

Масса - такая же тактика как на немцах, но можно еще ПМК из-за островов накидывать, Алабама - 12-14 км, есть броня, раздаем кого достанем?

P.S. Норку не выкачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 02.07.2018 в 10:54:30 пользователь neloz666 сказал:

Пока нет. Рекомендую прокачаться до Каролины и поиграть на ней. Баллистика - краеугольный камень амер ЛК с 8 уровня. Кому-то заходит, кто-то плюется. Нужен опять же прокачанный кеп. Алабама хороший прем, на мой взгляд один из лучших. За счет ПВО фармит еще и на самолетах. Ну и приятный бонус - мощная ПТЗ.

Спасибо за совет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.