Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Альфа-тест изнутри: мнение игроков

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 16.05.2014 в 08:50:41 пользователь Giperborea сказал:

Эммм... Я о другом изначально говорил. А говорил о том, что все отзывы положительные и совсем нет отрицательных, хотя бы даже завуалированных. На что мне ответили, что к сырому продукту не придираются. При этом положительность приветствуется, выходит? Это просто не совсем логичное сравнение, на что я и указал своим сообщением.

Ну так проводя аналогию опять же едой - зачем портить аппетит рассказывая что кусок мяса пару раз упал, но его помыли и бифштекс теперь отличный?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций
7 343 боя
  В 15.05.2014 в 15:24:49 пользователь _Djh4_xey_ сказал:

Итак панятна, что игра будет медлительно пресной. Смесь танка с артой + подгонка карт + ГК  = рулончику туалетноой бумаги, но скомканому:glasses:

Усли ище и эфекты всякие через меру, то падение фпса обеспечено, 4 линкора в вераже за врагом, сплашной догфайт:trollface:

Игра не будет медленной и однообразной. Для этого и существуют разные классы кораблей. Линкор самый простой в освоении. ЭМ и Кр сложнее, но на мой вкус гораздо интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
78 боёв
  В 16.05.2014 в 10:11:59 пользователь DarkSkalD сказал:

То, что плохо будут (и это логично) стараться исправить, а то, что уже хорошо - сохранить и может улучшить. Игра вызывает достаточно много позитива у тестеров, а об относительно мелких недочетах, присущих любому ИТ-проекту, недопущенным к тесту знать не обязательно. Им, будем надеяться, с ними сталкнуться не удастся и впечатление от игры будет еще более ярким и позитивным.

В 16.05.2014 в 10:38:48 пользователь Jorian сказал:

Ну так проводя аналогию опять же едой - зачем портить аппетит рассказывая что кусок мяса пару раз упал, но его помыли и бифштекс теперь отличный?))

Уважаемые, дак я и не говорю, что надо в рупор вещать об ошибках. Понятно, что на стадии альфы они есть и самого разного рода. На то она и альфа и вообще множество стадий теста именно для отлова ошибок до релиза и нужны. Просто тема - Мнения игроков, хотя по сути - Положительные мнения игроков. Выше я говорил, что даже про такой недостаток, как малое количество участников не упоминается, хотя это, на мой взгляд, вызывает несколько отрицательные эмоции (не к проекту), ни слова не сказано. Это и вызывает некоторое недопонимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 16.05.2014 в 10:51:56 пользователь Giperborea сказал:

Уважаемые, дак я и не говорю, что надо в рупор вещать об ошибках. Понятно, что на стадии альфы они есть и самого разного рода. На то она и альфа и вообще множество стадий теста именно для отлова ошибок до релиза и нужны. Просто тема - Мнения игроков, хотя по сути - Положительные мнения игроков. Выше я говорил, что даже про такой недостаток, как малое количество участников не упоминается, хотя это, на мой взгляд, вызывает несколько отрицательные эмоции (не к проекту), ни слова не сказано. Это и вызывает некоторое недопонимание.

Ну вообще Лиса ответила если что насчет количества народа. Или у вас есть какие-то другие сведения? 

И почему вы считаете что мало народу (откуда еще знаете что мало народу) - это недостаток? В текущих задачах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Мало народу - плюс) чем меньше народа, тем меньше глупых вопросов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций
7 343 боя

Отрицательные моменты, баги всегда есть на альфа-тесте. Есть механизмы решения этих проблем. Разработчики уже несколько раз встречались с тестерами. На одной из таких встреч повезло побывать и мне. И то общение и атмосфера, что я увидел внушает оптимизм. Вы хотите услышать конкретные недостатки? (конкретика как о хорошем, так и о плохом под НДА). Количество тестеров, недостатком назвать не могу. Так как необходимое количество тестеров для каждого этапа определяют разработчики. Видимо сейчас их достаточно, да и набор в разных видах идет постоянно. Дерзайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
  В 15.05.2014 в 06:15:53 пользователь Jluca сказал:

Здравия желаем, моряки!

Продолжаем наш цикл интервью с участниками альфа-теста World of Warships, в которых те рассказывают о своих впечатлениях от знакомства с проектом и делятся мнением об игре. Сегодня мы обратились к ним с вопросом, как бы они описали World of Warships на данном этапе разработки.  

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Продолжение следует! Следите за новостями и читайте наш блог.

Похожие статьи:

Это конечно Все хорошо и интересно, но хотелось-бы и самому протестировать, но к сожалению про меня забыли(((( В начале мая прислали приглашение на тест,  заполнил все "формулярчики", обещались на майские впустить а не тут-то было! Вот до сих пор в ожидании чуда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 16.05.2014 в 12:18:28 пользователь v_moreman сказал:

Это конечно Все хорошо и интересно, но хотелось-бы и самому протестировать, но к сожалению про меня забыли(((( В начале мая прислали приглашение на тест,  заполнил все "формулярчики", обещались на майские впустить а не тут-то было! Вот до сих пор в ожидании чуда!

1) Подрезайте цитаты

2) Читайте новости

Например вот эту, которая напрямую касается вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
78 боёв
  В 16.05.2014 в 11:05:58 пользователь Jorian сказал:

Ну вообще Лиса ответила если что насчет количества народа. Или у вас есть какие-то другие сведения? 

И почему вы считаете что мало народу (откуда еще знаете что мало народу) - это недостаток? В текущих задачах

В 16.05.2014 в 11:08:05 пользователь DarkSkalD сказал:

Мало народу - плюс) чем меньше народа, тем меньше глупых вопросов)))

В 16.05.2014 в 11:25:54 пользователь military_surgeon сказал:

Отрицательные моменты, баги всегда есть на альфа-тесте. Есть механизмы решения этих проблем. Разработчики уже несколько раз встречались с тестерами. На одной из таких встреч повезло побывать и мне. И то общение и атмосфера, что я увидел внушает оптимизм. Вы хотите услышать конкретные недостатки? (конкретика как о хорошем, так и о плохом под НДА). Количество тестеров, недостатком назвать не могу. Так как необходимое количество тестеров для каждого этапа определяют разработчики. Видимо сейчас их достаточно, да и набор в разных видах идет постоянно. Дерзайте.

Я указал на количество тестеров, лишь как на пример и тип не совсем положительного отзыва. Не запаривайтесь конкретно на этом моменте. Количество тестеров увеличивает общий объем полученных данных с вероятностной ошибкой. Это обычная статистика. Если бы количество не влияло на качество теста, то общие тесты релиз-проектов не проводили бы. 

Хочется еще раз подчеркнуть суть: в теме об отзывах игроков нет отрицательных моментов. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 30.05.2014 в 16:45:59 пользователь CherepnevD сказал:

Доброе время суток ! Скажите как можно получить доступ на тест???

Можно. Ознакомьтесь вот с этой темой, пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв
  В 21.06.2014 в 18:09:27 пользователь Professional48 сказал:

Вместо скринов выложите пожалуйста, реплей небольшой))

NDA. :tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
251 бой
  В 21.06.2014 в 18:11:30 пользователь a3a3eIIo сказал:

NDA. :tongue:

Я все понимаю, то что разглашать игру нельзя но ведь хочется увидеть хоть чуть чуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации
  В 22.06.2014 в 08:40:55 пользователь Professional48 сказал:

Я все понимаю, то что разглашать игру нельзя но ведь хочется увидеть хоть чуть чуть

Если Вам кто-нибудь скинет реплей, то:

1. Он самоубийца

2. Он богатый самоубийца (судиться же будет)

3. Вы ничего не увидите, так как большинство тестеров катаются с низкой графикой, у большинства калькуляторы)

4. Вы скажете "Фу, никрасиво, уйду в сторонний проект, там графон круче!!!111"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SRMT]
Старший альфа-тестер
57 публикаций
4 080 боёв
  В 21.06.2014 в 18:09:27 пользователь Professional48 сказал:

Вместо скринов выложите пожалуйста, реплей небольшой))

И получите кучу проблем + пожизненный бан ( как бонус за инициативу ):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
  В 22.06.2014 в 09:17:57 пользователь GenrichVonGoldring сказал:

Если Вам кто-нибудь скинет реплей, то:

1. Он самоубийца

2. Он богатый самоубийца (судиться же будет)

3. Вы ничего не увидите, так как большинство тестеров катаются с низкой графикой, у большинства калькуляторы)

4. Вы скажете "Фу, никрасиво, уйду в сторонний проект, там графон круче!!!111"

какие минимальные требование хочет игра wow?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Ну для любителей бодроты всегда есть ЭМы. Ничего бодрее ни в одной из игр трилогии не пробовал. То есть бодро, интересно и при этом вдумчиво) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.