Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Даже сопернику такого не пожелать. Просто как это возможно?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не вижу ничего криминального у тс,это абсолютно нормальная ситуация каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

И что в нём злого? Мне например он помогает держатся подальше от неадекватных союзников с торпедами:child:

Поддерживаю Ластомер ЗЛО !

А еще он "вам\большенству" помогает бросать раков, тимкиллеров и новичков на одном фланге и стадом уходить на другой , далее захват нашей базы НО наших больше и они катаются стадом на другом фланге , из них половина за авикам гоняются(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
19 355 боёв

не знаю насчет моды на "хаять танкистов", но в последний месяц часто стали встречаться в боях тела на крейсерах и даже ЛК, занимающиеся "туда-сюда из-за камушка острова". Кроме как тяжелым танкистким прошлым я такую манеру боя объяснить не в состоянии. Пару дней назад такой поцыэнт на Могами почти весь бой простоял за островом тщетно пытаясь его переплюнуть снарядиками. Он реально его пытался переплюнуть весь бой. Т.е. с пары залпов не дошло, что это невозможно. И хорошо, когда такие гении у противника, но ведь и в мою команду таких заносит рандомом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 112 боёв

А разве такое может быть, чтобы чел дошёл до средних или высоких лвл и у него был 0% побед. Это наверное ластомер чет неправильно обрабатывает. Вроде где-то писали что минималка это 20%, а ниже балансер опуститься не даст, будет впихивать в скилловые команды, хоть ты каждый бой будешь просто тупо стоять ничего не делая, за тебя 20% побед союзники сделают.

з.ы. Ластомер нужен, помогает оценивать что от кого можно ожидать, например торпов со второй линии по твоему движению)

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию