Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agragr

Проблема с "биноклем" и "лкм"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[CKP]
Участник
74 публикации

После последней обновы где-то 1-2 раза в бою получаю следующий баг: 

в режиме бинокля при нажатии на выстрел (ЛКМ) происходит выход из режима бинокля и залп

попадает очень близко от моего корабля (как будто я себе под "ноги" целился). И получается 

и прицел сбивается (надо опять в бинокль заходить, целится заново) и выстрел произошел - ждешь перезарядку....

Как этот "эффект" побороть - кто-нибудь знает ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

У меня бывает дергается прицел, такого не было раньше, слава богу не в каждом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

я знаю как побороть.

1. Дождитесь завтрашнего обновления.

2. Если п. 1 не помог, создать заявку в цпп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

в режиме бинокля при нажатии на выстрел (ЛКМ) происходит выход из режима бинокля и залп

попадает очень близко от моего корабля (как будто я себе под "ноги" целился). И получается 

и прицел сбивается (надо опять в бинокль заходить, целится заново) и выстрел произошел - ждешь перезарядку....

Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".

Попробуйте удалить файл "preferences.xml" из папки с игрой, все настройки сбросятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

(Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".) Все пробовали-  не поленился переустановить клиент. Баг остался , сегодня на ИЗЮМЕ и ИБУКИ такое повторялось- периодически

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В ‎4‎/‎4‎/‎2017 в 09:31:42 пользователь agragr сказал:

Такая же проблема была. Удалил в настройках Shift (пользуюсь колёсиком) и пока вроде работает. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.