Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Официальные моды!!!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 659 боёв

Разработчики пожалуйста вас прошу , я плохо в этом разбираюсь и мне тяжело после обновлений которые идут каждый день искать ваши ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ моды для участия в клановых турнирах , на форуме вообще версия устаревшая давно , если вы приняли такое решение по модам то предоставте их пожалуйста!!!!!!! Ещё раз говорю на форуме устаревшая версия , где после каждого обновления их искать я не знаю я плохо в этом разбираюсь!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

плач Ярославны... 

не успел выйти патч, уже моды подавай, подождите до вечера.

Изменено пользователем daam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Разработчики пожалуйста вас прошу , я плохо в этом разбираюсь и мне тяжело после обновлений которые идут каждый день искать ваши ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ моды для участия в клановых турнирах , на форуме вообще версия устаревшая давно , если вы приняли такое решение по модам то предоставте их пожалуйста!!!!!!! Ещё раз говорю на форуме устаревшая версия , где после каждого обновления их искать я не знаю я плохо в этом разбираюсь!!!!!

я бы посмотрел на качество игры без модов. Кто то умеет смотреть дым из труб, а кто то без светофора не вдуплит - вперед идет корабль или назад.

да и вообще кто то видел танковый турнир с модами? там же чистые клиенты - и в кораблях делать нужно тоже самое - не войну модов, а войну скилов.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

Я не участвую в клановых турнирах, что за обязательные моды? Случаем не тренировочная комната?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

да и вообще кто то видел танковый турнир с модами? там же чистые клиенты - и в кораблях делать нужно тоже самое - не войну модов, а войну скилов.

я вот тоже ЗА чистый клиент, но только если в нём будет возможность отключить туман и дымку, а так свои глаза дороже
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

я бы посмотрел на качество игры без модов. Кто то умеет смотреть дым из труб, а кто то без светофора не вдуплит - вперед идет корабль или назад.

Ну угломер полезная штука, что не говори. За остров кидать - лЯпота. Остальные не ставлю.
Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Только после введения галочки на отключение тумана и прочей, мешающей и отвлекающей мишуры можно говорить об игре без модов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А чё зря напрягаться? Со светофором проще и виднее. Аутентичности он вредит не больше, чем маркеры над кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RN]
Старший альфа-тестер
2 публикации
5 694 боя

плач Ярославны... 

не успел выйти патч, уже моды подавай, подождите до вечера.

А еще лидер форума. Нет чтоб нормально подсказать а не подкалывать.

И так к сведенью вечером уже турнир а без трень комнаты и иконок не поучаствуешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

вопрос к разработчикам или мододелам:

подскажите, в каком файле настроек и что можно изменить, чтобы вручную отключить туман и блики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 659 боёв

А еще лидер форума. Нет чтоб нормально подсказать а не подкалывать.

И так к сведенью вечером уже турнир а без трень комнаты и иконок не поучаствуешь

Да мой друг)) без тренировочной комнаты которая должна быть именно с ихнего официального мода НИКАК!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 659 боёв

Наш старший офицер клана YOKO нам сказал что на турнире должны стоять только официальные моды , иначе бан... Получается вы должны переходить дорогу по зебре , только мы её ещё не нарисовали))))) И всё бы норм , но обновы каждый день а это новые моды , и именно официальные моды делают самое долгое время)))) День , два...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

вопрос к разработчикам или мододелам:

подскажите, в каком файле настроек и что можно изменить, чтобы вручную отключить туман и блики?

только модом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию