Перейти к содержимому
rake1337

Максимально индивидуальная настройка корабля под себя?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации

А ещё у советских эсминцев альтернативными являются 15 перков всего)

поясните плиз? типа 4 девать некуда? так я и на Руне с этим столкнулся....он и на 13 перках гнет, а не у меня он ща на 9ти....хотя прокачано 17, ума не приложу куда остальные полезно деть ((

Изменено пользователем ravencoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

поясните плиз? типа 4 девать некуда? так я и на Руне с этим столкнулся....он и на 13 перках гнет, а не у меня он ща на 9ти....хотя прокачано 17, ума не приложу куда остальные полезно деть ((

а мне вот 19 не хватает не на Роне не на 10ке. Пво разогнать надо до максимума? надо, иначе с подбитыми аурами просто не сбиваешь самолёты.  Только пво требует 11 перков.  А еще СИ, Маскировка, и взрывотехник под вопросом, кому что удобно - выбирает сам.Да можно не ставить УОП ( типа модернизация на дальность же есть ), только вот без него не получится всегда успевать прикрывать союзников, да и когда пво начинает работать раньше, самолёты тоже падают раньше - профит очевиден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций

ТС, играть надо на самых убогих кораблях, их точно не понерфят. По поводу Хабаровска и его нерфа ничего не скажу, мне этот эсминец проблем каких-то глобальных никогда не доставлял, со стороны просто приятный в вождении корабль и не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

ТС, играть надо на самых убогих кораблях, их точно не понерфят. По поводу Хабаровска и его нерфа ничего не скажу, мне этот эсминец проблем каких-то глобальных никогда не доставлял, со стороны просто приятный в вождении корабль и не более

да я уже подумал об этом, выкупить ташкента чтоли. Вот мне Хабаровск не удобен в плане соперника, только если я сам на нём же. А так в принципе тоже не понимаю нытья. Если люди с кд 10сек не могут на 10-12км упреждение взять, то это руки нужно выпрямлять, а не корабль нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.