63 [FW] ravencoff Бета-тестер, Коллекционер 202 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2017, 14:24:11 (изменено) А ещё у советских эсминцев альтернативными являются 15 перков всего) поясните плиз? типа 4 девать некуда? так я и на Руне с этим столкнулся....он и на 13 перках гнет, а не у меня он ща на 9ти....хотя прокачано 17, ума не приложу куда остальные полезно деть (( Изменено 7 апр 2017, 14:28:46 пользователем ravencoff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2017, 17:57:22 поясните плиз? типа 4 девать некуда? так я и на Руне с этим столкнулся....он и на 13 перках гнет, а не у меня он ща на 9ти....хотя прокачано 17, ума не приложу куда остальные полезно деть (( а мне вот 19 не хватает не на Роне не на 10ке. Пво разогнать надо до максимума? надо, иначе с подбитыми аурами просто не сбиваешь самолёты. Только пво требует 11 перков. А еще СИ, Маскировка, и взрывотехник под вопросом, кому что удобно - выбирает сам.Да можно не ставить УОП ( типа модернизация на дальность же есть ), только вот без него не получится всегда успевать прикрывать союзников, да и когда пво начинает работать раньше, самолёты тоже падают раньше - профит очевиден. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 Reandevor Участник 1 159 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 апр 2017, 04:39:03 ТС, играть надо на самых убогих кораблях, их точно не понерфят. По поводу Хабаровска и его нерфа ничего не скажу, мне этот эсминец проблем каких-то глобальных никогда не доставлял, со стороны просто приятный в вождении корабль и не более Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 апр 2017, 06:49:44 ТС, играть надо на самых убогих кораблях, их точно не понерфят. По поводу Хабаровска и его нерфа ничего не скажу, мне этот эсминец проблем каких-то глобальных никогда не доставлял, со стороны просто приятный в вождении корабль и не более да я уже подумал об этом, выкупить ташкента чтоли. Вот мне Хабаровск не удобен в плане соперника, только если я сам на нём же. А так в принципе тоже не понимаю нытья. Если люди с кд 10сек не могут на 10-12км упреждение взять, то это руки нужно выпрямлять, а не корабль нерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию