Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Б..., баланс!

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Видел стрим Nomen_est_Omen с Stilon и Xstigma. Они в 3 эсма играли по принципу : "Пришел, увидел, победил". Так что 3 взводные линейки, это просто слабый сетап.

Для меня это звучит как "на Ru-кластере есть 987101 игрок (с незакрытой статой), из них трое могут объедениться и убить всех, поэтому нужно запретить группы из 3 игроков всему миллиону".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Для меня это звучит как "на Ru-кластере есть 987101 игрок (с незакрытой статой), из них трое могут объедениться и убить всех, поэтому нужно запретить группы из 3 игроков всему миллиону".

Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Рассказал фишку, которую видел в том числе и сам. Кому надо, пусть пользуется.Что за навязчивые идеи, " запретить" , " не пущать"?..Думаю, если вам показать картины Роршаха, то и там найдете кучу запретов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Рассказал фишку, которую видел в том числе и сам. Кому надо, пусть пользуется.Что за навязчивые идеи, " запретить" , " не пущать"?..Думаю, если вам показать картины Роршаха, то и там найдете кучу запретов.

Ага, в том числе -и опасность для детей, поэтому нужно немедленно запретить детей :) 

Весь тред идёт в ключе "отряды из 3 - это плохо, потому что 3 гнут, давайте запретим отряды из 3"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
1 355 боёв

Прелесть балансера в его отсутствие. Честно говоря сложилось впечатление что игра еще добавляет пару тройку ботов в состав. Стоять пол боя и поехать именно после того как на него клепанешь "бот". Сливаться иногда просто 3-4 в одном месте кучно врубаясь в торпедные веера.

Из 14 боев 2 победы. Средний урон 35к минимум 1 потоплен но это фраг (не всегда успеваю дозабрать свои фраги их статисты забирают ибо криворукие, а фраги нужны). 

Согласно системы если я рак, а команда не раки то 2 из 14 и с учетом что и у врага такие же боты, как то не укладывается в баланс.

Скажу больше, играя в таком составе инвалидов где под тебя свои скидывают веера торпед, не прикрывают и расползаются по углам как тараканы на свету не очень интересно играть, а про динамику вообще молчу =)

последний бой. 12 вс 12. конец боя 0 вс 9. баланс =)

Изменено пользователем Morfogenez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Прелесть балансера в его отсутствие. Честно говоря сложилось впечатление что игра еще добавляет пару тройку ботов в состав. Стоять пол боя и поехать именно после того как на него клепанешь "бот". Сливаться иногда просто 3-4 в одном месте кучно врубаясь в торпедные веера.

Из 14 боев 2 победы. Средний урон 35к минимум 1 потоплен но это фраг (не всегда успеваю дозабрать свои фраги их статисты забирают ибо криворукие, а фраги нужны). 

Согласно системы если я рак, а команда не раки то 2 из 14 и с учетом что и у врага такие же боты, как то не укладывается в баланс.

Скажу больше, играя в таком составе инвалидов где под тебя свои скидывают веера торпед, не прикрывают и расползаются по углам как тараканы на свету не очень интересно играть, а про динамику вообще молчу =)

последний бой. 12 вс 12. конец боя 0 вс 9. баланс =)

Баланс отточен, я бы сказал идеально, с точки зрения некоторых.Играл в игрушку для ПК, по интернету. Там понятная система нанесения урона, режим 1 на 1, графика получше, и нет никакого рандома - победа полностью зависит от игрока. Но там низкий онлайн. Похоже, большинство не любит, когда им после каждого боя показывают их реальные достижения. Им хочется побед но без усилий. Эту роль, вероятно и выполняют многочисленные игровые рандомы в онлайн проектах. Основная идея, думаю, - занерфить нагибаторов и усилить нубов.

Режим боя - 12 на 12. 1 игрок никак не влияет на победу. Даже для пати сделали ограничение в 3 игрока, а это всего лишь четверть тимы. Известны многочисленные случаи поражений с кракенами и даже 8 фрагами, так что все идет по плану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию