Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DWW5Hr7EYobt

здравствуйте, Розык! < или =50% побед, > или =1000 боев.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

да не....

просто 1е - хороший пиар клана

2- я хочу дамаг поднять 

3-е мы реально подымем % побед нашемуу тимейту + научим чему то.

4-е проведем экскурсию по нашему клану и еще бесплатно )))

5-е мы в случае успеха потентуем данное явление :teethhappy:

в общем все нормально придумал не я один! )) 

А кто затейник всего этого безобразия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Да, Саня рукастый боец. А уж как IDKDI любит  в сказке не сказать и пером не описать. ) Хотел бы глянуть на это зрелище.

ссылку кинуть с минутами? 
09:46 Добавлено спустя 0 минут

А кто затейник всего этого безобразия?

вообще ИА - но задумывалось давно! - прошу винить мну! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

ссылку кинуть с минутами? 
09:46 Добавлено спустя 0 минут

вообще ИА - но задумывалось давно! - прошу винить мну! 

Смотри потом что бы сам не начал играть как господа <50%
Изменено пользователем anonym_LpvzQMcNPdpK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Смотри потом что бы сам не начал играть как господа >50%

мы экспериментом уже такое проводили.. у тимейта была про альфа 0 и за дни боев про альфа -40 (минус) ! мы готовы ко всему! 

Я лично буду рад чему то научить.

кстати типчик после нашего заезда с красного стал желтым и я надеюсь будет двигатся к фиалету! 

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Было бы весело за этим понаблюдать:teethhappy:

ты лютый статист! мы с тока с номеном пойдем в соседней команде))) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Дамажку у третьего отобрать хотите? Айайай :teethhappy:

ты посмотри на мою дамажку на АВ - игра на победу а не в "накидай побольше торпед"
09:58 Добавлено спустя 1 минуту

Смотри потом что бы сам не начал играть как господа <50%

так я же громче всех кричу - фигли ты бортом идешь!!! ))) мне же сверху виднее )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Да, Саня рукастый боец. А уж как IDKDI любит  в сказке не сказать и пером не описать. ) Хотел бы глянуть на это зрелище.

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

ты лютый статист! мы с тока с номеном пойдем в соседней команде))) 

А вообще то ты зря эту тему поднял. Зачем Номена провоцируешь? Он и так почти на каждом стриме IDKDI обзывает, обитателем курятника. И очень в курсе, что тут на форуме происходит. IDKDI ужа как-то заминусовали и тему потёрли, не начинай заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

:amazed:

не парся Саня он нам попадется))) 
10:05 Добавлено спустя 2 минуты

А вообще то ты зря эту тему поднял. Зачем Номена провоцируешь? Он и так почти на каждом стриме IDKDI обзывает, обитателем курятника. И очень в курсе, что тут на форуме происходит. IDKDI ужа как-то заминусовали и тему потёрли, не начинай заново.

:popcorn:

чисто интересно - он реванша не хочет? 

еще раз повторюсь - номена мы любим! номена мы смотрим! но спортивный интерес к нему не угасает - я лично играю хуже номена! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

омг кто заминусовал его воздыхатели? что может номен? только языком ворочить в одну калитку. Как классно сказал один из красных про его стрим - собака лает ветер дует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Ты как раз подходишь , ровно 50%:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

мы хотим к статистам в рандоме - особенно хочется против номена. номен хороший скиловый тип)))

Если вы слишком часто будете "хотеть к статистам", особенно к Номену и другим подобным ему игрокам, то ваша статка,  через некоторое время будет соответствовать ваши же требованиям  "разыскиваем игрока меньше 50% побед"!  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

омг кто заминусовал его воздыхатели? что может номен? только языком ворочить в одну калитку. Как классно сказал один из красных про его стрим - собака лает ветер дует. 

Так и я в принципе об этом. Зачем этот срачь нужен!? Вот если вы мужики то, забейте треньку из трёх боёв по пять бойцов в каждой команде и пусть победит сильнейший. А потом мир и уважение. )
10:09 Добавлено спустя 0 минут

Ты как раз подходишь , ровно 50%:trollface:

Ты на общую стату не смотри, глянь за последний месяц. Я тебе уши на ходу обрежу. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Если вы слишком часто будете "хотеть к статистам", особенно к Номену и другим подобным ему игрокам, то ваша статка,  через некоторое время будет соответствовать ваши же требованиям  "разыскиваем игрока меньше 50% побед"!  :trollface:

beb8623bc249.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Так и я в принципе об этом. Зачем этот срачь нужен!? Вот если вы мужики то, забейте треньку из трёх боёв по пять бойцов в каждой команде и пусть победит сильнейший. А потом мир и уважение. )
10:09 Добавлено спустя 0 минут

Ты на общую стату не смотри, глянь за последний месяц. Я тебе уши на ходу обрежу. )))

зачем нам треня и 5 боев? все просто встретил номена утопил, победил. мне лично больше не нужно а он там пусть на стримах ку-ка-ре-ку кричит. Он то меня песочный и т.д. называет, а я его топлю и обыгрываю. Кто он тогда если его посочное дно делает? :teethhappy:.

В общем приглашаются реальные игроки - невзирая на клан - если научим хоть немного тактике игры на победу будем рады. Много дамажки и мало побед это на обучение к каваю, там мы бессильны )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

зачем нам треня и 5 боев? все просто встретил номена утопил, победил. мне лично больше не нужно а он там пусть на стримах ку-ка-ре-ку кричит. Он то меня песоный и т.д. называет, а я его топлю и обыгрываю. Кто он тогда если его посочное дно делает? :teethhappy:

Я его фанат между прочим. но его утопть дело святое))) Номен ка дела на мисури после 3х цит? чувак))) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.