Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvaWillPunishYou

Эсминцы 9 и 10 уровней (Fletcher VS Gearing)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ага. То есть "длинные" торпеды нужны не сами по себе, а чтобы сделать им -20% к дальности без ущерба и так ненужной переапанной дальности, ОК.

Что значит самые незаметные торпеды? Что это за параметр и где его можно посмотреть?

И где можно посмотреть варианты прокачки командира с новым распределением перков?

Все или почти все есть в корабельной вики: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Fletcher

Про билды, наборы модернизаций и прочее лучше спрашивать в профильных темах кораблей. Там постоянно тусят заядлые любители того или того корабля, которые в большинстве своем будут рады поделиться опытом.

В общем же, основное преимущество эсминцев более высокого уровня не в том, как хорошо он борется с другими классами, а как хорошо от борется с эсминцами меньших уровней. Тот же Флетчер съедает Бенсона достаточно уверенно. Кроме общего роста ТТХ, так же у высокоуровневых кораблей появляются дополнительные слоты для модернизаций, что позволяет как получать боле преимущества над техникой меньших уровней, так и затачивать корабль под свой стиль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ты б его хоть на тесте попробуй сначала!  После Флетчера заходит ОООчень тяжело, и требует прокачанного кэпа.

Я  таки смог в него, но считаю Флетчер по прежнему лучшим ЭМ в игре.

Ну а после Хабаровска разумеется на Минотавр, тут без вариантов!  :playing:

Критичным является умение , которое улучшает маскировку. Сейчас его выучить проще. 
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Больше хп, сильнее гк и лучше расположено. Быстрее торпы.

Везде чуток больше плюсов, но в итоге Жирик кроет Флетчера, как бык овцу.

ты забыл сказать что Жирик неповоротливый как корова
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 274 боя

Но парни говорят вот что:

3. можно купить голдовый камок и фармить как на премиумной 8ке

Парни говорят что покупали камуфляж на Хабаровск и больше НИКОГДА не будут покупать камуфляжи, чтоб "фармить как на премиумной 8ке". Сорян, камуфляж назвал камуфляжем, а не как молодящиеся дедульки-геймеры "камок". Имхо лол :D

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Тоже долго не покупал Гиринг,катал на Флетере и радовался.Но потом чет много серебра скопилось да и кэп лишний 19 перковый был(да и такое бывает),решил купить.Сначала плевался,но со временем все больше стал играть именно на 10.Флетчер стоит в порту ржавеет =\.9 хороша,но после покупГи ДЖИРИНГА,про флетчер совсем забыл.Все же хп больше,гк лучше,торпеды тоже(да да,даже с разницей в кд и уроне на 2к,ну и дальность само собой).

Одно не могу понять,почему у Гири пво хуже .___.???Но это мелочи,заградка есть да и ладно.Форс при этом даже с такой слоупочностью совсем не нужен.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой

Что значит самые незаметные торпеды? Что это за параметр и где его можно посмотреть?

В игре есть и такие характеристики, насколько я помню справа в характеристиках торпед, открываешь, наводишь курсор и в этом окошке есть данные ттх, но насколько я помню самые незаметные торпеды сейчас на блеке, хотя могу ошибаться.

Изменено пользователем BbIXOgu_no_OgHOMy_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Прям в клиенте игры наводишь мышку на торпеды в ТТХ корабля и видишь на какой дистанции они становятся заметны для противника без сторонней подсветки. С некоторых пор по чьей-то откровенной дурости самые заметные это японские лонг ленсы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Джиглипуфф, блин.

Эх, молодое поколение...

Поскорее прилетай

В славный город Жанглетай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Эх, молодое поколение...

Поскорее прилетай

В славный город Жанглетай!

Нет, ну можно ещё 1000 и 1 название дать, чего по мелочам-то.

Эсминец Джириновский :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию