Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pulemetr

На авике затаранил авик

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
160 публикаций

Приветствую всех, я ща до сих пор отойти не могу от того, че в бою произошло - океан, 5 на 5, остался против наивного эсминца и авика, сам на лексусе, эсминца на дно, И ТУТ самое интересное, и наверное то, что происходит 1 на 100000 боев (Если тут разрабы есть - стату можете подогнать вероятностей такого? :D )  - из названия уже понятно. И ведь выжил, победил, и затаранил авика на авике!

Репрей прилагаю, модпак  - прошипс (на реплее не видно)

Урааа встретились 2 Биба и Боба:honoring: Ляпнулись друг в друга и 1 выжил ? как так а ангар с курами в смятку походу ? :D. Походу это и спасло жизнь.:trollface: Сработал Airbag
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

Действительно редкий случай, последний корабль в команде (авик) и пойти на таран на последний корабль соперника (авик) и при этом победить - это дорогого стоит. Представляю сколько было получено андреналина. Это нужно поместить в музей игры (жаль, что такого нет). К сожалению нет видео этого момента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да, такое не часто. Вот у меня когда-то бой был на Индепенденсе, в котором я попал к авикам восьмого уровня. Вообщем в течение всего боя я водил свою баржу за лексом прикрываясь его пво, попутно топя эсминцы. Бой подходил к концу. Остались только авики 2х2. И тут кто-то берет нашу базу! Мы с Лексом двинули на точку. Там оказался вражеский Секаку. Вообщем покружили мы постреливая друг друга из ПМК и побомбив друг друга, но победа осталась по очкам за нами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эпичный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 851 бой

Эт фигня, вот я помню на арте СУ-8 базы брал...

​Я на Су-5 брал, и еще медаль получил за то что не светился!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Ну уничтожили вы корабль противника, ну команда победила.....так то же самое может сделать и ЛК против ЛК, и ЭМ против ЭМ.......

Или таран АВ для Вас этакое чудо прямо? Хотя вы правы, АВ который вылез из угла карты к концу боя и пошел, что-то делать....это похоже на чудо!

Тем более активно играть! Тут орден надо давать! ГЕРОЙ ПЛОСКОПАЛУБНЫХ!

Жди темы:

1. Я на эсминце взял точку!!!

2. Я на линкоре потопил корабль с 10км!

3. Я на крейсере засветил эсминец рлс и убил его! 

4. Я на авике поднял в бой самолеты!

ну и пр.)

ахахах. до слёз, бро! :D

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 118 боёв

Эт фигня, вот я помню на арте СУ-8 базы брал...

На Мардере когда он еще имбовал  до разделения ветки взял рейдера воина и еще пару чего-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
Бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций
8 110 боёв

Действительно редкий случай, последний корабль в команде (авик) и пойти на таран на последний корабль соперника (авик) и при этом победить - это дорогого стоит. Представляю сколько было получено андреналина. Это нужно поместить в музей игры (жаль, что такого нет). К сожалению нет видео этого момента.

Есть реплей, но его долго смотреть, попробую видос запилить того момента
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Редко бывает но ничего сверхневероятного. Рад конечно за СТа, но.. впрочем ладно, просто поздравляю.

По мне интереснее ситуации реально невероятные:

- фуловый эсминец выходит на твой АВ, корытце-Боуг, маневры, увороты вертит, все дела, понятно что умелый тебя сейчас заберет и вдруг "бдыщь" - с пмк, в полторы берданки ему детонация. Вот это уникальная удачка (было со мной)

Или когда (давно было баланс был веселее) на Фусо на "два брата" бой 7 уровня, по два авика на команду,начало еще боя. На фланге давим и вдруг, а карта же маленькая , вражеские Рейндж и Инди в засвете наших самолетов - корректировщик в небо, два залпа и убедительная победа линейных сил над авивносными со старта)) Вот это случай который скорее всего не повторится (тоже было со мной)

Или когда два эма с разных сторон вышли на АВ, пачка вееров, усе думаешь "тебе звезда друх", а он как то божественно маневрирует и на нем ни царапины, а эсминцы выхватывают торпеды друг дружки и идут в порт - вот это вообще случай на миллион. (этот не со мной, видел сверху)

Или когда остался на Кениге один на фланге против 2-х АВ за островом(опять 6 и 7) и они на тебя решают упороться. Непрерывный поток авиагрупп, не побоюсь этого слова мадскилз маневрирование и чето около 30-35 сбитых и сладкая месть. Надо правда сказать что авики конечно не очень были, но ручки то всеравно вспотели по харду.

Короче я к чему - надо ли на форум тащить каждый редкий случай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Все фигня. Я на хиру убивал изюма с ПМК в разгар боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Год назад умудрился на Боуге протаранить вражеский Дзуйхо. Чему был очень удивлён. И остался на плаву даже :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию