Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Готовьтесь к Битве стихий!

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 019
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 792 боя

Ну что сказать, с моими 5-6 боями в день (час полтора в день у компа) мне тут делать нечего. Это будет первый корабль, который я не получу и даже не буду пытаться, на все остальные (Шпее, Марблхед, Красный Крым и разные АРП были вменяемые условия). 125 побед за неделю - по 18 побед в день... Нет, дальше без меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Ну что сказать, с моими 5-6 боями в день (час полтора в день у компа) мне тут делать нечего. Это будет первый корабль, который я не получу и даже не буду пытаться, на все остальные (Шпее, Марблхед, Красный Крым и разные АРП были вменяемые условия). 125 побед за неделю - по 18 побед в день... Нет, дальше без меня.

Для достижения максимума монеток в неделю, при выполнении других условий требуется 45 побед в неделю, а если рассчитывать на один только корабль - то и вовсе 5 побед за неделю и останется еще 20 монет

Изменено пользователем Jaropolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Для достижения максимума монеток в неделю, при выполнении других условий требуется 45 побед в неделю, а если рассчитывать на один только корабль - то и вовсе 5 побед за неделю и останется еще 20 монет

Я же говорю, что вы ни читать, ни понимать написанное не умеете.:teethhappy:

125 побед в неделю, 3 недели подряд. И это только победы.

Ещё надо гору чистого опыта и фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Я же говорю, что вы ни читать, ни понимать написанное не умеете.:teethhappy:

125 побед в неделю, 3 недели подряд. И это только победы.

Ещё надо гору чистого опыта и фрагов.

Ну что ты опять несешь? Для Камикадзе тебе не обязательно набивать 125 в неделю, а опыт, фраги, ленты и дамаг капают без учета побед, так почему вы уперлись в эти победы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

аналогично
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

Ну что ты опять несешь? Для Камикадзе тебе не обязательно набивать 125 в неделю, а опыт, фраги, ленты и дамаг капают без учета побед, так почему вы уперлись в эти победы?

Объясняю. Потамушта в неделю можно максимально заработать 300 монет. Три недели. Корабль стоит 800 монет. Т.е. игрок должен каждую неделю максимально выполнять все задания, в том числе и 125 побед в неделю. А это порядка 30-40 боёв в день. По математике двойка в школе была что ли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Объясняю. Потамушта в неделю можно максимально заработать 300 монет. Три недели. Корабль стоит 800 монет. Т.е. игрок должен каждую неделю максимально выполнять все задания, в том числе и 125 побед в неделю. А это порядка 30-40 боёв в день. По математике двойка в школе была что ли?

С математикой хреново у тебя:

300 * 3=900-800=100 лишних монет +10 бонусных монет за присоединение к тиме=110/3=36 лишних за неделю/5=7 этапов в категории можем пропустить для получения корабля, итого выходит, при соблюдении прочих условий по максимуму нам требуется 18 побед в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 019
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 792 боя

Ну давай забудем про победы. А чтобы набить 225 фрагов, 10 лям урона и 200 к опыта сколько надо боев? Я за месяц столько не набиваю, а тут за неделю надо. Ну да и ладно, буду играть, как играл, возьму модернизацию на дымы для Перта, а больше ничего для меня интересного в призах то и нет.

300 * 3=900-800=100 лишних монет +10 бонусных монет за присоединение к тиме=110/3=36 лишних за неделю/5=7 этапов в категории можем пропустить для получения корабля, итого выходит, при соблюдении прочих условий по максимуму нам требуется 18 побед в неделю.

Вот. 18 побед - примерно 36 боев ну там + -. Я и играю в неделю боев 40. 225 фрагов за 40 боев? Не, я пас. Просто с тем же Шпее, Красным Крымом и прочими у меня проблем не было. А тут даже начинать смысла не вижу.

Просто для сравнения, в самолетах сейчас марафон на Ла-11, прем 8 лвл., я играя по часу полтора в день его закончил за 10 дней (100 фрагов, 30 побед, 1 раз топ 1 по опыту за 2 недели надо). 100  фрагов в самолетах, где бой не более 5 минут и 225 фрагов в кораблях, вот и сравнивайте. Поскольку он у меня уже был ( это второй марафон на него) отсыпали компенсацию - 11800 полновесной голды, которую можно и в самолетах и в танках потратить. Вот это я понимаю отличная акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 774 боя

Ну, кто тут громко ныл, что Камикадзе R раздадут всем?:teethhappy:

Я. И я рад что халявы не будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

Математик, 18 побед не в неделю, а в день.:teethhappy: За 18 побед в неделю ты получишь только 25 монет. За три недели -75 монет. Напомню, что кораблик стоит 800 монет.
Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Не. Охотника я не покупал и пока не собираюсь.

Ибо в порту Гремящий есть.

прости конечно, что тебе тыкаю,  но  я  про другое имел веду ) у тебя роль в игре охотник или жертва:hmm: и  какую стороны выбрал)

Уважаемая сообщество, кто за темные силы, прошу одеть пиратский флаг) да-да,  тут пункт) сбора,военкомат:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Математик, 18 побед не в неделю, а в день.:teethhappy: За 18 побед в неделю ты получишь только 25 монет. За три недели -75 монет. Напомню, что кораблик стоит 800 монет.

Ты не русский что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Ты не русский что ли?

а сейчас чисто русских нет)  на Россию со всех сторон нападали, кому не лень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

Ты не русский что ли?

Каких прочих условий? Условий чего? Ты двоечник, ещё и уроки русского прогуливал. Попробуй выполнить "прочие условия", тебе понадобятся те же 30-40 боёв в день.

Тебе это весь день талдычат, да всё без толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Уважаемые разработчики, сделайте возможность в Лавке купить камуфляж с Камикадзе Р на обычный Камикадзе, например за 500 монет - это решит проблему вайна владельцев "эксклюзивного" Камикадзе. 

Меня лично тоже возмущает от факт, что теперь мой "эксклюзивный Камикадзе" будет покрываться пылью в порту, просто потому, что у него более ущербный камуфляж, по сравнению с Камикадзе Р. Мне не жалко, что б другие на халяву навыигрывали этот кораблик. Меня возмущает, что относительно недавно я купил за реальные деньги прем корабль, а теперь он превращается в ненужный хлам. И все лишь из-за камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Ты действительно эм... альтернативный. :rolleyes:

Тебе говорят о прочих условиях - фраги, дамаг, опыт и ленты. Если эти ты выполняешь по максимуму, то побед тебе нужно всего 18 штук на неделю.

Ферштейн?

Ферштейн. Возьми любое "прочее условие" которое тебе нравится и посчитай  - сколько боев в неделю надо сыграть чтобы его выполнить. "по максимуму"
Изменено пользователем Yurs_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Смотря как играть. Дамаг и ленты выполняются вообще без напряга, с опытом сложнее но тут уже как попрёт ибо зависит от побед в том числе. Фраги тоже выполнимо если спуститься на уровни 5-6 и начать охоту за эсминцами.

По сути засада только победы и опыт который от них таки зависит. Тут уже нужна доля везения наверное. Вот сегодня я заработал 20500 опыта чистого при 46% побед, если так и дальше то нужно 10 дней на максимум. Но если % побед будет 55 и выше, то вполне укладываемся в неделю. И это 15 боёв в день, при этом ну никак не напрягаясь и играя как обычно.

Ага-ага. "без напряга". На словах ты лев толстой... А по факту -не хватило за сегодня ни опыта, ни фрагов, ни побед, да думаю и лент, просто по ним статистики нет. Дамага хватило единственно по причине что играл на 10, а если 

"спуститься на уровни 5-6" то сразу просядет и средний дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
189 публикаций
16 285 боёв

Вот есть небольшое облегчение у меня, как у катателя Камикадзе больше года) Не дадут его всем, а только самым глубоко упортым в игру товарищам, которые и так, видимо, без Камикадзе неплохо играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Я же тебе сказал что играл как обычно. Сессия даже хуже чем за день до этого накануне ивента.

То есть уясни один простой факт - вообще не напрягался! Просто у меня премов и так хватает, нужды не испытываю. А Камикадзе этого в своё время покупать не стал хотя мог и времени было вагон, и стоил он копейки.

Игра и данный ивент это просто развлечение. Но у вас почему-то истерика массовая.:)

Не напрягался - так ты и не сделал дневной нормы. А вот чтобы сделать  - так действительно нужно напрячься. А если еще по независящим от тебя обстоятельствам хоть один день пропустил (инет сдох, комп сломался, командировка на один день...) - то все , сливай воду. Шансов нагнать нет от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[ALEX]
Участник, Коллекционер
33 публикации
11 755 боёв

Вот тут да. Думаю нужно было рассчитать ивент так чтоб в запасе у людей были пару дней на непредвиденные обстоятельства и хотя бы на празднование Пасхи.

согласен полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию