Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvaWillPunishYou

Отключить анимацию получения контейнера (да, опять)

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
214 публикации
9 146 боёв

В общем, если это был не троллинг от более умудрённых пользователей кораблей, создал голосовалку) 

Это действительно может на что-то повлиять? Дело-то не просто в ожидании, у кого-то это действительно медленный процесс (из-за слабого компа).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В общем, если это был не троллинг от более умудрённых пользователей кораблей, создал голосовалку) 

Это действительно может на что-то повлиять? Дело-то не просто в ожидании, у кого-то это действительно медленный процесс (из-за слабого компа).

Не припомню, чтобы хоть одна голосовалка повлияла на внедрение в клиент предлагаемого.

Хотя - могу ошибаться.

Добавьте в ответы еще пункт "Мне всё равно" - для объективности.

Да, да - мне действительно все равно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

лишним точно не будет, ну или хотя бы какую ни будь упрощенную добавить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Еще дабавьте, чтобы открыть контейнер можно было, кликнув по нему, а не по (совершенно правой левой) отдельно стоящей кнопке!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

​Я если честно за 100% право выбора пользователем, что отключать, а что включать. Однакож неприоритетно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 326 боёв

Опция не особо нужна (она реально нужна только тем, кто копит много контейнеров, а потом их все разом открывает). А вот возможность пропуска анимации щелчком мыши действительно не помешала бы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

А что, серьёзно, 3 контейнера в день долго грузятся? а как Вы играете тогда? я даже играя на старом компьютере 6 летней давности не испытывал проблем. интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Тряпочку матросу ! Руку себе всю стер он !!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

А что, серьёзно, 3 контейнера в день долго грузятся? а как Вы играете тогда? я даже играя на старом компьютере 6 летней давности не испытывал проблем. интересно.

Не долго, но зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не припомню, чтобы хоть одна голосовалка повлияла на внедрение в клиент предлагаемого.

Хотя - могу ошибаться.

Ну, судя по фактам, мы таки выпросили решение проблемы со сменой типов снарядов при переключении с ТА на ГК. Но правда в том случае это была далеко не одна тема и не одна госовалка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Да сделать галачку в настройках,кто хочет пусть оставляет,а кто не хочет отключает.Думаю это все же не сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну, судя по фактам, мы таки выпросили решение проблемы со сменой типов снарядов при переключении с ТА на ГК. Но правда в том случае это была далеко не одна тема и не одна госовалка.

Возможно. Я же написал: "Могу ошибаться".

Но вот только никто не признал, что это было сделано именно по итогам голосовалок с форума и многочисленных просьб игроков.

То ли дело - по соответствию выпадения содержимого контейнеров. Вот тут да - прямым текстом было сказано: "По многочисленным просьбам игроков". © :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 533 боя

Мне нравиться сам факт, того или иного действия, точнее, постфактум. Кто-то любит смотреть как летит снаряд. Как идёт торпеда. Как горит лк огонь, и т.д. Но я не хочу наблюдать глазами торпеды всю её жизнь и я не наблюдаю. Тоже самое про контейнеры. Я просто хочу знать: наличие его в порту, и содержимое. А "анимацию" НЕ ХОЧУ. Я ЗА опцию отключения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Конечно же нужна. Я только первые 10 контов ждал и смотрел на эту анимация открытия. А затем мне стало просто лень. И я перестал их открывать и получать. Просто потому что, я не хочу смотреть 10 секунд одну и ту же анимацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Я бы добавил кнопочку "Отказаться от контейнеров", потому что надоели эти извращения с супермодернизациями.

Изменено пользователем Friend__Kolya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 103 боя

Хотя - могу ошибаться.

Добавьте в ответы еще пункт "Мне всё равно" - для объективности.

Да, да - мне действительно все равно. 

Согласен !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Возможно. Я же написал: "Могу ошибаться".

Но вот только никто не признал, что это было сделано именно по итогам голосовалок с форума и многочисленных просьб игроков.

То ли дело - по соответствию выпадения содержимого контейнеров. Вот тут да - прямым текстом было сказано: "По многочисленным просьбам игроков". © :trollface:

Ну, так я и привел пример, что не ошибаетесь :) И это было определенно сделано после тем, потому как без необходимости такой мелочью никто бы заниматься не стал.

Ну а про "многочисленные просьбы игроков" - это хорошая тема для бана :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Чесно говоря я не знаю  что поможит  с таким диагнозом компа! ибо как на нём играть в бою  тогда! причём тут анимация в порту?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Чесно говоря я не знаю  что поможит  с таким диагнозом компа! ибо как на нём играть в бою  тогда! причём тут анимация в порту?:rolleyes:

У меня вот не слабый комп, а анимация просто раздражает, каждый раз она мне не нравится) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О боже... 

Вот, как это выглядит в моде...

acdeeaefed7345748787d9c157b5d40f.png

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию