Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Битва стихий. Выбери свою сторону!

558 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 438 боёв

Команда Воды!! Соберитесь и тащите уже!!!

Они тащат, по крайней мере Я.

Просто их мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций
6 923 боя

Странные правила конечно. Сначала набежало народа на огонь. Отрыв начал расти. Пропорционально росту отрыва рос темп роста кол-ва игроков за команду огня. Когда некий предел в этой команде достиг условного пика, вы лавочку прикрыли и народ стал нехотя, скептически присоединяться к заведомо проигравшей воде. Но пройдет какое-то время пока кол-во игроков выровняется, а отрыв за это время будет только расти. И далее вы же не допустите чтобы команда воды существенно обогнала команду огня для отыгрыша. Фора на лицо. Просто не надо было показывать прогресс до насыщения команд, я так думаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Огонь, Настя. Только огонь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Пиратская братство огня,грабь и убивай:izmena:   смерть не верным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 204 боя

кража шотных фрагов.....погоня 5м за одним недобитком на край карты.......ураааа   ((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

А вода то сливается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Кроме данных "чекпоинтов", будут еще задачи, которые дают дополнительные монеты. Плюс "топ" игроков, которые тоже дают бонус. Так что, лишним будет все делать

объяснитесь насчет "будут еще задачи, которые дают дополнительные монеты". все это скверно выглядит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612 публикации
28 880 боёв

Странные правила конечно. Сначала набежало народа на огонь. Отрыв начал расти. Пропорционально росту отрыва рос темп роста кол-ва игроков за команду огня. Когда некий предел в этой команде достиг условного пика, вы лавочку прикрыли и народ стал нехотя, скептически присоединяться к заведомо проигравшей воде. Но пройдет какое-то время пока кол-во игроков выровняется, а отрыв за это время будет только расти. И далее вы же не допустите чтобы команда воды существенно обогнала команду огня для отыгрыша. Фора на лицо. Просто не надо было показывать прогресс до насыщения команд, я так думаю.

Ха-ха-ха Разработчики вы Лучшие. :teethhappy: Дважды наступать на одни и те же грабли ну вы блин даёте. Настасья Юрьевна уж кого кого, но вас почитают в Самолетиках и даже поздравляют с Днём Варенья. Могли бы спросить у Греноли и Лесли с Галмом какие подводные камни есть в таких рода ивентах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

За вечер игры наковырял 85 монеток-потом решил медленно и вдумчиво просмотреть условия ивента и испытал восторг-все таки кораблики круче тунков ведь у них есть застаненный Слава Макаров а у нас есть неизвестный составитель ивентов.После прочтения и внимательного изучения цифирек в задании и осознания того что для получения камика необходимо 3 раза за 3 недели практически полностью заполнить шкалу по всем позициям а это примерно 250 боев при среднем винрейте 50 процентов-в среднем 15 минут на бой считая время загрузки в бой-итого 250боев/7 дней=35-40 боев в день.Множим это количество на 15 минут и получаем что в день для получения камика надо провести за игрушкой примерно 500 минут т.е почти 9 часов.Леста я вас поздравляю-этими гениальными маркетинговыми идеями вы переплюнули даже идею токсичной арты от Макарова.От осознания того что игроков держат за тупое *** которые как заведенные будут шпилить в течение 3-х недель без выходных по полному рабочему дню ради песочного према ценой 500 целковых желание участвовать в ивенте пропало напрочь тем более все жадные школоло повылазили за халявным шипом и в боях куча афк-шеров и куча рашащих по центру обитателей зоопарков делающие ивент по принципу из джентльменов удачи-зашел в бой-рашанул по центру-слился-в следующий бой на другом шипе.Романтика.В общем лично я дальше не участвую в этой клоунаде-либо делайте условия адекватные награде либо вместо камика китаками таким каким он был в перед выводом-а пока кораблики пусть отдохнут.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Сосисыч ,С Днюхой тебя !!!!!!

Спасибо большое, Андрюх! :honoring: Мужчина :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я думаю победит команда лени :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 418 боёв

Думаю,уже можно говорить о том,кто выиграет)Психологически не равные условия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 325 боёв

Проблема не в том, кто тащит, а кто нет.

Проблема в том, что вновь регистрирующиеся игроки уже заранее выбирают команду, хоть немного, но идущую впереди.

Не надо было давать игрокам выбор цвета.

Надо было всех игроков регистрировать по номерному списку. И всех нечетных в одну команду, а всех четных - в другую. Вот тогда бы был рандом. ИМХО.

Водяной тигр выглядит каким то трусоватым,а огненный - уверенный в себе! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Анастасия стараемся изо всех сил :):izmena::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Вы начали замечать турбо бои? С дичайшими различиями по счетам в боях типа: 12:1, 9:3, 5:0....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Настя, а можно как нибудь дезертировать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Проблема еще в том, что в командах на поле боя нет разделения на огонь-вода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 796 боёв

Все понравилось, прикольно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Какова вероятность играя в удовольствие часа по 2-3 в день после работы получить по сути единственный достойный приз в ивенте? Думаю уравнять шансы. Пожалуй сделаю такой же вероятность какого-либо последующего доната в шлюпки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию