Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Да ну его

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

А можно ссылку, хочу поржать.

В основной теме ивента поищи по постам)) Дословно не перескажу, но смысл был такой, что эсминец достанется только геймерам, и это справедливо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 834 боя

50 монет в день да на 6 дней каждого этапа это 300 в неделю.

А Вы таблицу смотрели?Особо про контрольные точки.Так что набить 50 монет в первый день и скажем через неделю,это большая разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
32 589 боёв

Ты вообще таблицу начисления монет смотрел? Там все быстро идет первые несколько эмтапов, потом интервалы становятся гораздо длиннее, и в итоге получается минимум 100 побед в неделю, это не считая остальных показателей, который ты можешь и не вписать в эти 100 побед, а выполнить их тоже надо.

А Вы не думали, что это общая таблица? Для всей группы а не лично для каждого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

2 часа в день ( прим. 7-8 боев) это 50 монет. И это с моей статой.

просто изучите табличку :)

подсказываю - это вам за первые 5 побед отсыпали 10 монеток, а там, дальше чтоб еще 5 монет получить надо будет и по 15-20 побед добывать

Например, в категории «Победные бои» контрольными точками будут 2, 5, 8, 12, 18, 25, 35, 45, 60, 80, 100 и 125 победных боёв

Это Леста, сынок, тут халявы не завозят.:trollface:

Изменено пользователем WotAvers
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 135 боёв

А вот я, как владелец "оригинального" Камикадзе, займу противоположную точку зрения: я очень даже рад таким условиям. Хотя бы, увидев Камикадзе Р в бою, я буду знать, что человек для его получения неслабо попотел, а не буду думать о том, что меня просто обманули)

Аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Патамучта донатеры в подобной теме вайнят как же так я его купил, обещали эксклюзив и т.д и т.п.

Донатеров не первый раз так налюбливают, так что не в них дело, думаю. Миник был песочной имбой, причём очень токсичной из-за инвиза - стоило ли его нерфить в хлам, чтобы сейчас сделать легкодостижимым призом и раздать всем? Не надо нам толп этих пeтухадзе в рандоме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
32 589 боёв

просто изучите табличку :)

подсказываю - это вам за первые 5 побед отсыпали 10 монеток, а там, дальше чтоб еще 5 монет получить надо будет и по 15-20 побед добывать

Например, в категории «Победные бои» контрольными точками будут 2, 5, 8, 12, 18, 25, 35, 45, 60, 80, 100 и 125 победных боёв

А если это для всей группы? А не для одного участника? Сегодня у меня нет 5 побед. Только 4((
Изменено пользователем Rantan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

не забывайте что первый день практически прошел - и ивент начали для отдельных регионов почти ночью - чтобы не вздумали выиграть

хотелось бы просто узнать АВТОРА таких требований

так, из любопытства

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Где написано что надо? За  сегодня 4 победы и 3 слива. Фраги,ленты,победы и прочая лабуда идут в зачет и капают монеты. И 50 в день нормально.

Написано русским по черному в условиях ивента. Приложи чуть-чуть мысленных усилий и ты получишь искому цифру 100 побед в неделю.

13519373.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
294 публикации
27 834 боя

А Вы не думали, что это общая таблица? Для всей группы а не лично для каждого?

Это Вы о чём?Таблица указана для каждого игрока и каждые следующие монеты "стоят" вдвое дороже предыдущих..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

не забывайте что первый день практически прошел - и ивент начали для отдельных регионов почти ночью - чтобы не вздумали выиграть

хотелось бы просто узнать АВТОРА таких требований

так, из любопытства

Так событие в 16.00 началось только?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[GEPAZ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
146 публикаций

Да "ясенкрасен" задача не реальная  :) я тут посчитал , надо примерно 27-32,5 боёв в день с опытом 1000+ , то есть 10 часов в день ) ню-ню =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
32 589 боёв

Это Вы о чём?Таблица указана для каждого игрока и каждые следующие монеты "стоят" вдвое дороже предыдущих..

Вероятно вы все правы!) Однако, что мешает проверить?) Завтра очередные 2 часа и посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Все верно , когда камиказе в продаже был я его не купил т к я не фанат японских эсминцев, а теперь весна на улице и *** , уж извините за мой французский, по 4-5 часов , при том , что я играю обычно не больше 5ти боев в день , хорошая попытка леста :trollface:

Пы Сы Был бы приз пожирнее типо Тирпица или Алабамы мб я бы и попотел и то не факт...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
294 публикации
27 834 боя

Вероятно вы все правы!) Однако, что мешает проверить?) Завтра очередные 2 часа и посмотрю.

Отпишитесь тогда,если не трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 505 боёв

А, еще можно было , у своих любимых родных, попросить набор на день рождения!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А вот я, как владелец "оригинального" Камикадзе, займу противоположную точку зрения: я очень даже рад таким условиям. Хотя бы, увидев Камикадзе Р в бою, я буду знать, что человек для его получения неслабо попотел, а не буду думать о том, что меня просто обманули)

А Ваш оригинальный Камикадзе имеет такой же камуфляж по параметрам?

Камуфляж Kamikaze R даёт игроку следующие бонусы:

• -3% к заметности с кораблей;
  • +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по кораблю игрока;
  • +50% к свободному опыту, заработанному за бой;
  • +50% к опыту, заработанному за бой;
  • -50% к стоимости обслуживания корабля после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Просили харкорный ивент, чтобы никаких раков.

Просили не обижать донатеров купивших имбу, воспользовавшихся _возможно_ последним шансом.

Просили не заполонять рандом имбовыми эсминцами.

Теперь обижаются - режим только для геймеров, расслабленные подпивковичи мимо. Форум такой форум :facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Не знаю чего так все разволновались

отыграл за день 8 боев, 4 из которых победные, уже 70 монет

по-моему более чем реально на камиказа накопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 425 боёв

Вот допустим мне хочется Камиказе, но меня как раз связывают обстоятельства описанные в последних темах форума. Не спорю, возможно его получить, но допустим даже некоторым 55% не получить, не говоря уже ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию