Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zpcfxZPMfRZq

Ой как я люблю хай левела

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

В точку. ТС сто пудов на того бондарчука работает. Кто и не знал, так ради любопытства заглянет, а счетчик то тикает.:teethhappy:

Фигасе Пинкертонны какие. Раскрыли крупную пиар акцию. 

Ну а если ваших дедуктивных способностей не хватает понять, что компания ВГ СПБ раздает пресухи людям, не умееющим играть от слова СОВСЕМ, то я соболезную вашим способностям строить логические цепочки. 

Понятно что в корюшке рвут пятые точки и пытаються привлечь новое мясо в игру, оплачивая стримы у некоторых популярных стримеров. Тока эти чудо стримеры какогото рожна лезут на хай левела ,не зная даже простейших механик игры. 

По моему мнению нафиг такой пиар не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Зато нужен онлайн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

не знаю, люблю вначале боя на преме написать: "только начал играть ,подскажите ,что и как?" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

С начала апреля стартовала новая рекламная компания корабликов. Реклама в соц сетях, интернете, печатных изданиях.. Также заплатили  самым популярным стримерам твича, чтобы они постримили кораблики, Гнуму, Гладу, и куче других. Реклама, что тут скажешь. Это уже не первая такая рекламная компания, уже было точно также.
Все купленные стримы корабликов были очень, очень, очень плохие, постоянные зрители просто вопили в чате, мол бросай ЭТО стримить и го в обычные игры.
Короче небольшой такой эпикфэйл с выбором аудитории для рекламы.

Смотреть эти стримы старым корабелам было весело, куча юморных ситуаций, у кого то из стримеров игра не запускалась, у кого то интерфейс дико глючил, кто то  свой первый бой катал на авике 7го уровня и ястребами пытался атаковать линкоры. Все было бы очень печально, если бы не было так смешно:)

Изменено пользователем Muyou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию