Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Объяните мне как такое произошло?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

https://clips.twitch.tv/CheerfulOnerousCheeseKappaWealth

На видео  снаряд вообще, по моему, не попадает в Хиппера. Но, вылетает ЦТ.  Я  сначала предположил что это рассинхрон, но пинг хороший, других косяков, появляющихся при рассинхроне, в бою не происходило ни до, ни после. Вывод это не рассинхрон. Но что же это тогда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 623 боя

Сегодня был приятно удивлен на ЛК когда торпеда эсминца прошла сквозь корпус... Это wows, детка!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Наверняка рассинхрон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

https://clips.twitch.tv/CheerfulOnerousCheeseKappaWealth

На видео  снаряд вообще, по моему, не попадает в Хиппера. Но, вылетает ЦТ.  Я  сначала предположил что это рассинхрон, но пинг хороший, других косяков, появляющихся при рассинхроне, в бою не происходило ни до, ни после. Вывод это не рассинхрон. Но что же это тогда?

Я сто раз писал то что вы видите в клиенте - полет снарядов это анимация вашего клиента, не отражающая как реально летят снаряды на сервере. Никакого рассинхрона. Потому если вы видите как снаряд зашел в цитадель а вылетел сквозьняк, значит на сервере он пролетел выше, чем показал клиент. В вашем случает клиент отрисовывая траекторию сильно ошибся с тем что "расчитал" сервер
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я сто раз писал то что вы видите в клиенте - полет снарядов это анимация вашего клиента, не отражающая как реально летят снаряды на сервере. Никакого рассинхрона. Потому если вы видите как снаряд зашел в цитадель а вылетел сквозьняк, значит на сервере он пролетел выше, чем показал клиент. В вашем случает клиент отрисовывая траекторию сильно ошибся с тем что "расчитал" сервер

Получается мы всё время играем в  случайные угадалки.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Режим угнетения для Хиппера был включён ‘:teethhappy:

П.с. Я заметил сегодня одно, в одну "пронорливую" Норку идущую бортом, я "пробивал" насквозь без урона три залпа(типо рассинхрон), при том, что с остальными было норм. Свёл всё на то что я не очень. :popcorn:

В середине боя, когда в неё начал стрелять, стало всё норм.:hmm:

Может не стоит сворачивать игру, подумал я.

Когда-то было по другому?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

с торпедами так точно бывает часто, когда корабль в нос ловит вроде бы проходящую мимо торпеду, а в через корму наоборот, может и со снарядами так же )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Ну а что делать то? Куда целиться? Брать упреждение не на модельку корабля а +2 секунды? Я даже спец прогу  настроил для того чтобы  пакеты корабликов шли вне очереди.... нипамахает! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Только сейчас узнал что ли? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

я бы сказал - в рулетку :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

то что отображается на экране-всего лишь *веселые картинки* как и по каким алгоритмам происходит расчет попаданий-хз. ммм...не претендую на оригинальность но спрошу-а снаряды вы использовали случайно не подруливающие(за голду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

"Снаряды за голду"? Я чего-то не знаю в кораблях? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Ну мало ли какие скрытые механики в кораблях присутствуют, о которых знают только избранные, на примере  будильника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию