Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eqewBbCVea8i

Принцип стрельбы и попадания в корпоративном бою.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Разработчики обьясните пожалуйста принцип наведения попадания и урона в корпоративном бою противником..... у меня такое ощущенения что мой корабль сделан из магнита.... не важно как ты маневрируешь как ты набираешь ход или сбрасываешь его, в тебя попадает 80% снарядов не важно с какого расстояния с 10 метров или 20 км. Ты видишь момент выстрела успеваешь повернуть градусов на 50, наблюдаешь 5 секунд за полетом снарядов и тут в тебя влетает с расстояния 18 км 8 снарядов из 9 выпущенных. А между тем ты из 45 снарядов попадаешь 2 раза и то без урона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 980 боёв

Регулярно катаю в коопе, ничего страшного не заметил. Более чем в 96 процентов выигрываем. Сейчас сыграю бой, проверю.

Ну вот только что сыграл, всё так же. Мало набил правда, ну так против 6 и7 тяжеловато, и так чуть с Нагато меня не прихлопнул. Но в основном мимо, я даже выжил.shot-17.04.15_14.51.12-0287.jpgshot-17.04.15_14.51.16-0049.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

боты это легко ... хотя автор возможно попал под их фокус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Боты давольно точно стреляют, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

боты стреляют точнее и от торпед уворачиваються намного лучше многих игроков , и да -последнее время кол-во сливов с ботами увеличилось ,после 6 лвл прокачивать модули  не всегда выгодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 700 боёв

Что за корпоративный бой? Бред какой то

Ну, это когда главбух Наталья Семёновна танцует на столе в одном белье, а менеджер по продажам Олег бьёт морду начальнику отдела Валерию, чтобы тот не мешал выкладывать фотки в инстаграмм... Обычно, происходит ближе к концу корпоратива.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Разработчики обьясните пожалуйста принцип наведения попадания и урона в корпоративном бою противником..... у меня такое ощущенения что мой корабль сделан из магнита.... не важно как ты маневрируешь как ты набираешь ход или сбрасываешь его, в тебя попадает 80% снарядов не важно с какого расстояния с 10 метров или 20 км. Ты видишь момент выстрела успеваешь повернуть градусов на 50, наблюдаешь 5 секунд за полетом снарядов и тут в тебя влетает с расстояния 18 км 8 снарядов из 9 выпущенных. А между тем ты из 45 снарядов попадаешь 2 раза и то без урона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Кооперативный скорее всего вы хотели написать. У интеллекта мозга нет, работает программа, поэтому стреляют боты запрещающим упреждением, а оно в основном стреляет чётко, если в добавок в бой выпустили фуллового (прокаченного) бота, естественно, бот стрелять будет чётче в вас!)

В последнее время играю больше в Азии, там в основном в бой отправляют фуловых ботов!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию