Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Вода, огонь или вода - вопрос?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

132
[OS]
Участник
175 публикаций

Игрок может выбрать два варианта, ивент начался 13-го числа, результаты можно смотреть онлайн той команды, кторая побеждает, как вы думаете, за какую сторону неопытные и малолетние игроки будут присоединяться по ходу ивента?

пс

я сегодня зашел, увидел это всё и зашёл конечно за...

Изменено пользователем _mr_Credo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я тебе после всего ивента расскажу почему огонь побеждает - пока это тайна :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

они думают об этом.я пару дней назад писал про это-игроки,вступая в команду,не должны видеть результаты.результаты должны видеть участники команды.сказали-поговорим с коллегами.

18:20 Добавлено спустя 0 минут

Я тебе после всего ивента расскажу почему огонь побеждает - пока это тайна :trollface:

в личку напиши:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

Когда начался ивент то все мальчики и девочки ломанулись в огонь со словами "Красивый огненный тигрёнок" :)

Когда я зашел на страницу ивента то мне "предложили" ( правильнее сказать навязали) команду воды так как мест не было уже в команде огня.

Предчувствую победу огня уже только по той причине что там большее количество игроков которые онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

С такими условиями, большей части игроков (типа меня:amazed:) все равно в какой команде быть. Так интенсивно играть чтобы взять что-то серьезное я не смогу. По этому зашел, зарегистрировался и играешь, а потом возьмешь на что там накопиться :teethhappy:. У меня на камо по-моему уже набежало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

За нас, огнепоклонников,  Саня Номен!    Знаете, сколько только он один достижений ивента  за стрим команде огня приносит? Ого-го!!! :coin:   А, значит, победа будет за нами! :izmena:

18:40 Добавлено спустя 4 минуты

Победит вода, потому что наше дело правое, победа будет за нами!:izmena:

Команда - мокрые штанишки! :P     :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Команда - мокрые штанишки! :P     :trollface:

Да ладно, про Ваши штанишки помолчим :teethhappy::D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
55 573 боя

За нас, огнепоклонников,  Саня Номен!    Знаете, сколько только он один достижений ивента  за стрим команде огня приносит? Ого-го!!! :coin:   А, значит, победа будет за нами! :izmena:

Дай угадаю, 300 монет в неделю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Дай угадаю, 300 монет в неделю? 

Да!  :smart_fish:
18:52 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно, про Ваши штанишки помолчим :teethhappy::D

У вас мокрые, у нас подгоревшие. :honoring:  Спасибо разработчикам за отличную задумку!  :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

Когда регался видел, что вода в пролете. Зашел за воду ибо- барабир (тигр красивее) Камуфляжи за воду + 100% к свободке, а за огонь??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

Обидно констатировать факт: но любимая игра, хорошая и интересная всё больше превращается в "картошкину игру", кто понимает - тот поймёт, со всеми вытекающими...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

дел.

19:03 Добавлено спустя 2 минуты

Когда регался видел, что вода в пролете. Зашел за воду ибо- барабир (тигр красивее) Камуфляжи за воду + 100% к свободке, а за огонь??

Тоже 100%  к свободному опыту.
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

дел.

19:03 Добавлено спустя 2 минуты

Тоже 100%  к свободному опыту.

Спасибо. Все одно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

пламенеющий сервер же :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

вода .... тяжёлая вода ... что ещё сказать ....

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Посмотрел какой камо мне больше нравиться - сделал выбор и как-то по барабану кто ведет,это последнее что вообще волнует:popcorn:.Тем более что победитель кроме максимум 15 камо (если 3 выигранных раунда) не получит,а купить за всего 75 монет можно сразу 20.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обидно констатировать факт: но любимая игра, хорошая и интересная всё больше превращается в "картошкину игру", кто понимает - тот поймёт, со всеми вытекающими...

Ага, согласен, все больше нытья отовсюду, скоро как в танках будет - нытик на нытике и нытиком погоняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

В первом раунде победит огонь. Отставание воды уже слишком большое. Да и в целом я уверен что огонь победит, там просто народу больше. Хотя разработчики говорили что баланс между командами соблюдается по какой то очень хитрой формуле где учитывается много факторов, а не только количество человек. Но я думаю  количество решает. Сам я за воду, у меня не было альтернативы когда выбирал команду.

Изменено пользователем ragno_rosno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию