1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 17 апр 2017, 16:59:28 Поплачь ещё или маме пожалуйся. Обидели несчастного не дали плюшку в супер контейнере Тут и понимать нечего , есть игры где за лютый донат из супер контейнеров ничего может не выпасть и никто сопли на форумах не размазывает на постоянной основе как тут. Слышь,иди в лес,чудо. И я не путай тёплое с горячим,я не плачу а выражаю мнение.Иди книжки читай,подымай уровень интеллекта. На счёт плюшек с контейнера,они мне падали:премкорабль "Блиска",50 000 свободки,50 флажков дракона,всего 2 СК с модернизациями слава богу пронесло.Но других нет,засыпает модернизациями по самые уши. Если не способен уловить суть излагаемого,не подавай вообще голос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 221 бой Жалоба #62 Опубликовано: 18 апр 2017, 05:23:16 Тока что выпал Супер,меня аж подбросило от щастья...Парогенератор 1,притом,что два месяца назад выпадал такой. Леста,мне открывать магазин? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 bobruisk17 Участник 283 публикации 20 287 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 19 апр 2017, 15:23:44 (изменено) Возможность выпадения одних и тех же призов в суперконтейнерах есть, что с вами, к сожалению и произошло. Удачи вам в выпадении БОльшего количества разнообразных суперконтейнеров. А он не один такой.3 контейнера с начала Нг и в двух лежала модификация на супергипердымы(аж+20 процентов чегото там).теперь у меня их 3(как у ТС,один в рб взял).Лежат хлеба не просят..) Соответственно,это не "возможность",а закономерность.Т.е. вы что сделали, - для начала"иди в Рб,завоюй модификации себе". А потом - "небыл в рб?так есть суперконтейнеры". "Удачи",говорите?вам сюда - -Денег нет,но Вы там держитесь.Так денег нет!!!-Ну так ведь удачи и хорошего настроения. Изменено 19 апр 2017, 15:25:16 пользователем bobruisk17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию