Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста готова идти в ногу со временем?

Готова ли Леста?  

258 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

киберспорт в котором моя меткость зависит от того какой камо у противника,и ещё от кучи секретных переменных?ЛОЛ,жгите исчо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

обсуждать одно а попробовать другое ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Хм..

Наиболее близки по рандомным вероятностям к компьютерным играм - игры карточные. Огромные сообщества и известные карточные клубы проводят международные чемпионаты, но сколько веков играют люди в карты, а как спортивные, тем паче олимпийские дисциплины - карты не воспринимаются. 

Или вот бильярд, один из весьма скиллозависимых видов игры.. И опять - не тянет на спорт, не взирая на турниры, спонсоров, количество поклонников. 

Почему? Можно предположить, у производителей игральных карт или бильярдных принадлежностей не хватает финансовой состоятельности, в отличии от производителей компьютерной техники? А?

Потому что игроки и устроители  карточных турниров могут позволить себе выбрать нормальный способ монетизации, а не прикрываться знаменем  спорта и прочей ерундой. Тем более в карты люди резались задолго до появления спортивных состязаний в современной интерпретации. В картах игроку проще монетезировать  свои навыки чем легкоатлету или гм. киберспортсмену, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

При достаточных вложениях Старкрафт можно потеснить Supreme Commander FAF. Зрелищность есть, турниры разные проводят (с 10 регулярных). Наконец, через 10 лет после выхода игры, компьютеры нормально тянут сражения 20к юнитов и сооружений. Скилл там нужен, мозги + микроконтроль. Сложная экономика, всего 2 ресурса, но важен баланс по расходуемой массе и добыче, и энергии всегда должно хватать.

FAF всё равно остается однопоточной игрой. Мультиплеер там прекрасен, не поспорю, но факт верчения всего и вся на 1м ядре ставит очень многие сборки в плохой стороне. Для ФАФ мой Фень на 4ггц хуже, чем старый Р4 на 3.2 (:
12:24 Добавлено спустя 1 минуту

Нет спроса нет и предложения. Стратегии не интересны массовому игроку, как в своё время стали не интересны квесты. Когда я последний раз запускал новый анриал там не было половины текстур, в прямом смысле. УТ 2004 это всё же не то, он потерял динамику в сравнении с классикой, а классику сейчас не станут смотреть, нет графона.

Увидим, но мне кажется, основными дисциплинами будут ск2, кс, дота+лол, может овервотч если некоторые почешутся и, если очень повезёт, рокет лиг.

P.S. Ах да, Фифа ещё, конечно. Постоянный обитатель WCG.

При желании можно навернуть графениума на классику.  Как заметили выше, вопрос во вложениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

киберспорт в котором моя меткость зависит от того какой камо у противника,и ещё от кучи секретных переменных?ЛОЛ,жгите исчо:teethhappy:

Почему то я уверен,что если будет какой то режим киберспорта, то там не будет ни камо, ни флажков и скорее всего не будет перков. Те же расходники будут обычные, зато кораблики сразу будут в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

При желании можно навернуть графениума на классику.  Как заметили выше, вопрос во вложениях.

Есть мысль, что скоро этот вопрос решится и всё упрётся во вкусы публики. Вообще лично я бы не отказался от турниров по дс3. Ещё радуга неплохо смотрится на фоне осточертевшего кс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Почему то я уверен,что если будет какой то режим киберспорта, то там не будет ни камо, ни флажков и скорее всего не будет перков. Те же расходники будут обычные, зато кораблики сразу будут в топе.

а вбр куда денем?отпилим как инвиз?:popcorn:

зы.несколько раз катал корабли с обнулёнными кепами-не заметил прям такой большой разницы...

Изменено пользователем anonym_CUGUEXIROC9D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

а вбр куда денем?отпилим как инвиз?:popcorn:

я стану в одном конце карты вы в другом у вас рожок на 30 патронов и АК в КС. Я даже двигаться не буду - но вам никакого скила не хватит из 30 выстрелов хотя бы 15 хедов сделать. 

я бы еще разброс при стрельбе с дымов х2 сделал. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Есть мысль, что скоро этот вопрос решится и всё упрётся во вкусы публики. Вообще лично я бы не отказался от турниров по дс3. Ещё радуга неплохо смотрится на фоне осточертевшего кс.

[offtop]

Лучше выбить господдержку для МТГ как для спортивной дисциплины. Клубов по стране в целом хватает. Осталось контингент заинтересовать... И ГП России не раз в 10 лет, а хотя бы через год-два не реже... ;)

[/offtop]

Да и для кораблей в целом это было бы неплохо, наверное. Даже с учётом необходимости балансных правок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

В пятницу приболел, вытаскивал на полке книжку (сидя дома вместо работы) и на меня диск ут3 выпал, лицензионный :) С трудом нашел дисковод, поставил... Хочу турнир по такому шутеру безбашенному! Тф не то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

я стану в одном конце карты вы в другом у вас рожок на 30 патронов и АК в КС. Я даже двигаться не буду - но вам никакого скила не хватит из 30 выстрелов хотя бы 15 хедов сделать. 

для меня киберспорт умер когда третью кваку заменили на это уг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Радуга слегка про другое.

Мы забыли про всякие файтинги. Вот что точно кибершпрот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

"Рандома" нет, пожалуй, только в шахматах. В любой киберспортивной дисциплине есть случайности, которые предсказать нельзя.

А зрелищности, на мой взгляд, хвататет. Игра достаточно насыщена событиями и эмоциями, чтобы стать зрелищной. 

Мне было не раз интересно смотреть на столкновение команд в бою.

Речь идет о детерминированности. Но я понимаю, что в Лесте никто не знает, что это такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

[offtop]

Лучше выбить господдержку для МТГ как для спортивной дисциплины. Клубов по стране в целом хватает. Осталось контингент заинтересовать... И ГП России не раз в 10 лет, а хотя бы через год-два не реже... ;)

[/offtop]

Да и для кораблей в целом это было бы неплохо, наверное. Даже с учётом необходимости балансных правок.

Только объявят, что варшипс станет офф кибердисциплиной на гос уровне- онлайн скакнет в разы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

[offtop]

[/offtop]

Визы подзабили на реальный МтГ в России, больше продвигают виртуальный. Он им удобнее, ибо там официально Россия не поддерживается, потому претензии можно и послать. Сейчас Мотыга у нас продвигается чисто фанатами, с очень высоким порогом вхождения.

Да и сама по себе она очень дорогая, это не киберспорт, где купил игру за 20 баксов и готово. Когда я играл, минимум по 100 долларов в сет надо было вкладывать для нормальной деки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Лучше выбить господдержку для МТГ как для спортивной дисциплины.

Всё может быть, если не скажут "разрабатывайте аналог с клюквой и балалайками".

Корабли ещё не дотягивают. Слишком много случайных факторов, слишком сильный перевес некоторых сетапов, ограничивающий выбор игроков, карты не сбалансированы для спорта. В общем работы ещё на пару лет.

Мы забыли про всякие файтинги. Вот что точно кибершпрот.

Файтинги это минное поле. Там или все разом зачислять в киберспорт или строить бункер под горой для обороны от фанатов.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Только объявят, что варшипс станет офф кибердисциплиной на гос уровне- онлайн скакнет в разы. 

Вот и я говорю, что сплошная польза! Достаточно даже объявить киберспортивной дисциплиной - уже хорошо будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

для меня киберспорт умер когда третью кваку заменили на это уг...

Когда КС еще был модом для халявы - в клубах бросали кваку напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

Нам такую объяву денег даже у всего WG нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Когда КС еще был модом для халявы - в клубах бросали кваку напрочь.

ЛПП. Тогда играли в святую троицу. КС-УТ-Квака. Некоторые извращенцы ещё вульф гоняли, но что с сирых взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию