Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARA90rN

Ютландский бой. Несбывшиеся надежды.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Канал "Оружейная" представляем вашему вниманию вторую программу посвященную "Ютландскому сражению". В которой речь пойдет о боевых действиях 31 мая - 1 июня 1916 года. Приятного просмотра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Надеюсь, когда введут британские ЛК и ЛКр, - Лоцманы устроят реконструкцию этого сражения.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 494 боя

Надеюсь, когда введут британские ЛК и ЛКр, - Лоцманы устроят реконструкцию этого сражения.

Я думаю вы понимаете как мы все этого ждём :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Есть мнение, что с таким перевесом у "германских" реконструкторов не будет никаких шансов. Немцы в реале устроили форменное чудо (ну или показали образцовый профессионализм - это смотря с какой стороны смотреть).

Вот что-бы я посмотрел - это реконструкцию боя у острова Самар. Форменная жесть :trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 494 боя

Есть мнение, что с таким перевесом у "германских" реконструкторов не будет никаких шансов. Немцы в реале устроили форменное чудо (ну или показали образцовый профессионализм - это смотря с какой стороны смотреть).

Попробуем ручками сбалансить играющих. Ведь главное что бы в реконструкции все же были равные шансы. Есть шанс немного переписать историю)).

Вот в  операции "Альбион" представителям русского императорского флота это удалось. Было интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Есть мнение, что с таким перевесом у "германских" реконструкторов не будет никаких шансов.

Эмм, ну какбэ ЛКр - картониум по сравнению с ЛК... И в игре дойче линкоры - образец непробиваемости, так что баланс думаю будет.

Но IRL германцы молодцы, это да.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Эмм, ну какбэ ЛКр - картониум по сравнению с ЛК... И в игре дойче линкоры - образец непробиваемости, так что баланс думаю будет.

Но IRL германцы молодцы, это да.

Да у бриттов ЛКр вообще можно в расчет не брать. Потому что одних только линкоров у них было почти в двое больше. А с ЛКр получается еще жирнее. С таким перевесом по количеству и тоннажу выпускаемых снарядов, толщина отдельных элементов брони, на отдельных классах судов - уже вторична. По большому счету бритты вообще должны были раскатать немцев как каток.
09:36 Добавлено спустя 1 минуту

Попробуем ручками сбалансить играющих. Ведь главное что бы в реконструкции все же были равные шансы. Есть шанс немного переписать историю)).

Вот в  операции "Альбион" представителям русского императорского флота это удалось. Было интересно.

Ну как вариант бриттов брать в стоковом корпусе, без модернизаций и с ботами. Так наверное прокатит и то не факт....:hiding:
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 494 боя

2Dark_GIPER

1) Про этот момент мы поговорим в итогах, хотя промежуточный вывод уже сделан. И давно как мне кажется.  Джелико не сильно то и рвался побеждать, его по сути устраивал тогдашний статус кво.

2) Когда будут нужные корабли - проверим)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию